Alexo Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2019 Привет, коллеги! Впервые возникла проблемка, которую не смог найти поиском по форуму и вообще в интернете. У меня левое водительское зеркало при нажатии кнопки раскладывается не до конца. И складывается тоже не до конца. Если помогать рукой во время складывания/раскладывания, то все ок, но это не выход. И заметил еще, что в последнее время оно стало медленнее складываться-раскладываться, чем правое. С правым зеркалом проблем нет. Нет ли похожей проблемы у кого? Может есть какое-то более бюджетное решение, чем покупка нового зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2019 А ВОТ ЭТУ тему смотрели тоже? Вроде, похоже. Можно ещё у одноклубника ЗДЕСЬ глянуть. В любом случае, надо разобрать и посмотреть, что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 В 25.10.2019 в 18:49, Alexo сказал: Привет, коллеги! Впервые возникла проблемка, которую не смог найти поиском по форуму и вообще в интернете. У меня левое водительское зеркало при нажатии кнопки раскладывается не до конца. И складывается тоже не до конца. Если помогать рукой во время складывания/раскладывания, то все ок, но это не выход. И заметил еще, что в последнее время оно стало медленнее складываться-раскладываться, чем правое. С правым зеркалом проблем нет. Нет ли похожей проблемы у кого? Может есть какое-то более бюджетное решение, чем покупка нового зеркала? У меня водительское после мойки, пока не просохло, с руки закрывается, открывается само. Не разбирал, пока проблема не критична. Наверно проблема в шестеренке, может смазки там уже нет, вскрывайте, с фотоотчетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.