Михаил85 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Итак..история началась с развального болта...время 30 декабря 7 часов вечера...вобщем стояна обочине на мкаде начал искать открытые сервисы...нашел один...работает круглосуточно... И не пожалел...ребята (а там их всего двое) работают на совесть...сход-развал вообще в нули вывели...правда выводили долго)))И стенд не кривой оказался...спросил по подвеске..сказали делают в принципе... Вот так...если нужны кому контакты...то выложу...находяцца рядом с ярмаркой Коньково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Выкладывай! Интересно. А у них есть данные по Эпике?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 очень даже интересно. особенно скока стоит у них хор. сход-развал? (сколько пришлось отдать).и адресок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да. у них есть данные по эпике... Делают хорошо...в "ноль" выводят...машинка супер едит прям...по сход-развалу...насколько я помню...1700 рэ до 21:00 и 1900 рэ до утра))) Мне делал мастер Андрей...работают там он и еще один парень...2 через 2... http://www.shod-razval.net/ Оказалось что есть несколько у них точек..я делал на Профсоюзке... Буду рад если кому-то поможет данная инфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 есть еще в Новокосино 3D сход-развал тоже 1700р. стоит. Если кому не близко на Профсоюзную ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 есть еще в Новокосино 3D сход-развал тоже 1700р. стоит. Если кому не близко на Профсоюзную ездить. Прошу прощения...но наличие хорошего стенда не гарантирует успех)))) Сам проверил на личном опыте - обкатался в разные сервисы...за 10 тык пробуга делали развал раз 8...но тут с первого раза все ровно))и едит ровно)))вощем я доволен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Прошу прощения...но наличие хорошего стенда не гарантирует успех)))) Сам проверил на личном опыте - обкатался в разные сервисы...за 10 тык пробуга делали развал раз 8...но тут с первого раза все ровно))и едит ровно)))вощем я доволен))) я сам у них обслуживаюсь (по сход развалу). и в этом центре суперский шиномонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 я сам у них обслуживаюсь (по сход развалу). и в этом центре суперский шиномонтаж. Вот)))всегда опыт на собственно попе самый полезный) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 есть еще в Новокосино 3D сход-развал тоже 1700р. стоит. Если кому не близко на Профсоюзную ездить. Добрый день!!! Можно узнать телефон и адрес этого сервиса, живу сам в Выхино, Новокосино рядом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Добрый день!!! Можно узнать телефон и адрес этого сервиса, живу сам в Выхино, Новокосино рядом.... Добрый. Ул.Суздальская д.9 703-24-52 ООО "ВТС Сервис". Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Да. у них есть данные по эпике...Делают хорошо...в "ноль" выводят...машинка супер едит прям...по сход-развалу...насколько я помню...1700 рэ до 21:00 и 1900 рэ до утра))) http://www.shod-razval.net/ Сегодня съездил на Профсоюзную и сделал! Мастер - Андрей. Сначала не нашел никаких проблем, но у меня была жалоба на руль - смотрел влево, а машинку слегка потягивало вправо. Попросил сесть меня в машину. Сразу всё нашли. Дилер выставил сход-развал в предельных значениях и при минимальной нагрузке на подвеску всё выходило сильно за пределы нормы. Быстро поправил. Теперь всё СУПЕР! Дилер делал 3 раза и всё впустую! А там сразу разобрались! Всем советую! Стоимость 1700 руб. Михаил! Огромное спасибо за инфу! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Также посоветовали заменить задние регулировочные болты на следующем сход-развале. Сказали купить родные (GM). Но, как не странно, те, что в магазине - крепче, чем устанавливаются на заводе. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.