SoulkiperS Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 Доброго времени суток) Епика LT 2007 года прошита евро-2 егр отключен! двс-2.5 автомат! руль пустой ни мультимедии ни круиза не было! Заказал кнопки б/у и улитку НВ (новая)! поставил и 0-на массу(( и при 40 и при 110 км в час не работает круиз( к улитке идет 5 проводов, с улитки 2 на круиз и 2 на мультимедию! стоп сигналы все работают, жабка на тормозе тоже работает! есть сомнения что когда прошивали под евро 2 круиз не допрошили( подскажите советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoulkiperS Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 ППЦ! неужели ни у кого не было подобной ситуации?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2019 В 15.10.2019 в 20:10, SoulkiperS сказал: жабка на тормозе тоже работает! 2011 МКПП 2.0. Я на механике переделывал. Прошит Е-2. Так на педали сцепления тоже лягушка вроде была. Сцепление прижимаешь и круиз отключается. Мож где перемычку(поставить- убрать). Поищите кто на автомат круиз ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2019 В 15.10.2019 в 20:10, SoulkiperS сказал: стоп сигналы все работают, жабка на тормозе тоже работает! И ещё: пишут, что ещё предохранители проверить надо, и лягушка на автомате специальная, на такая как на механике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2019 Цитата мож распайка разъёмов разная? Будет время, полезу смотреть так оно и было. Провод, кот идет в комплекте с новой улиткой имеет другую распайку. У меня он отсутствовал и поставили его от старой, а он не подходит по пинам. После перестановки контактов всё заработало. Наконец то моя машина везёт меня сама Протянули провода от мозгов, все подключили и .... Заработало!!! Правда лампочка (светодиод) на приборке не горит. Есть у кого нибудь информация по нему? Где находится (желательно фото), какого цвета и есть ли какая дополнительная обвязка вокруг. Вооружусь знаниями и полезу в приборку с паяльником. Походу у Вас распиновка проводов ранняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoulkiperS Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2019 Цитата Походу у Вас распиновка проводов ранняя. Спасибо большое) буду изучать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanoff Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день. Подскажите, установил улитку под круиз, поставил кнопки, провод под рулём поменял - круиз не работает. У меня нехорошие подозрения на светодиодные лампы в стопах. Машина на механике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanoff Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 Разобрался, дело действительно в светодиодных лампах, поставил балластное сопротивление и получил работающий круиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.