DrAlex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Н-да..какая-то редкая комплектация..а может салон перешивали? Я че-то не встречал таких.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КУК Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Климат 1 зонный насчет цены; цены все разные по эпике бы ушной тяжело арентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Н-да..какая-то редкая комплектация..а может салон перешивали? Я че-то не встречал таких.. Нормальная комплектация вплоть до 2007 года, у меня такая же. Только на 16-х дисках. Изменено 21 января, 2010 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Эпики есть на 15, 16 и 17 дисках, в зависимости от комплектации. Самая низкая на 2.0 идет как раз на 15-ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Нормальная комплектация вплоть до 2007 года, у меня такая же. Только на 16-х дисках. А почем брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А почем брал? около 700 тыр. июнь 08 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 около 700 тыр. июнь 08 г. Понимаю! А в декабре такая опа началась! Хоть сразу отдал, или кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Понимаю! А в декабре такая опа началась!Хоть сразу отдал, или кредит? В долг не живу, хвала Труду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 В долг не живу, хвала Труду! У меня на сегодня (32 месяца) получилось на 703,5 тыр. выплат, включая 338 тыр. первого взноса. Т.Е. если бы копил, то ждать пришлось 32 месяца - застрелица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 У меня на сегодня (32 месяца) получилось на 703,5 тыр. выплат, включая 338 тыр. первого взноса.Т.Е. если бы копил, то ждать пришлось 32 месяца - застрелица! Не надо застреливацо, захотели-подумали-посчитали- реализовали. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (классика Л. Гайдай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Приветствую, нового эпиковода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КУК Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Всем спасибо за радушный прием в эпиководы!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Всем спасибо за радушный прием в эпиководы!!!!!!!!!!!!!! А то, большая машина - широкая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 АА Пополнение!)) ура!! Рады! видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Приветствую тебя наш новый друг, клубись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.