Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 http://www.ararat-legends.com/legends/index/ageOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 НЕ понял, к чему тема? Но ролик шикарный! Пипец, сколько стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) НЕ понял, к чему тема? Если коротко, то о культуре винопития. Ну и ностальгия об ушедших (вместе с коньяком Двин) временах, когда легко было перемещаться по просторам СССР даже обычным студентам. Ролик очень понравился ИМХО Квинтэссенция древней армянской культуры! Один дудук Гаспаряна чего стоит. PS.Никогда не был в Армении, посмотрел, захотелось съездить. Изменено 21 января, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 PS.Никогда не был в Армении, посмотрел, захотелось съездить. А как сейчас в Армении дела, как люди живут и все такое, кто расскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А как сейчас в Армении дела, как люди живут и все такое, кто расскажет? даже не знаю, кто может рассказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 как живут.... как сейчас все живут во всех бывших союзных республиках?...вот так и живут..а некоторые выживают... но тем не менее не теряют бодрость духа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 как живут.... как сейчас все живут во всех бывших союзных республиках?...вот так и живут..а некоторые выживают...но тем не менее не теряют бодрость духа... Это хорошо, что не теряют! А вот съездить туда сейчас реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 как живут.... как сейчас все живут во всех бывших союзных республиках?...вот так и живут..а некоторые выживают...но тем не менее не теряют бодрость духа... Лиана, Вас последнее время как подменили. Где задор и искрометность, где прочие достоинства, украшающие Вас? Где, в в конце концов, чарующий женский смех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Это хорошо, что не теряют! А вот съездить туда сейчас реально? Это точно!))) Денег, возможностей мало, но зато они счастливее, чем мы! Воздух и солнце все таки делают свое благородное дело!)))) Съездить конечно реально.!..Скажу честно, я в Армении была лет 12 тому назад ,что не есть гуд...Мне хватило... Ничего не понимала, все к сожалению мне чуждым казалось....... Хотя неоспоримо народ очень гостеприимный и дружелюбный вне сомнений!!! А КАСАЕМО АРХИТЕКТУРЫ (разных стилей и эпох) - там безумно красиво, пейзажи сумасшедшие, если туда съезжу, то чтобы все объездить и увидеть все церкви, храмы!!! Ну и конечно фруктов вкусных поесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Лиана, Вас последнее время как подменили. Где задор и искрометность, где прочие достоинства, украшающие Вас? Где, в в конце концов, чарующий женский смех? Ну на серьезный вопрос решила ответить сУрьезно, правдиво и по существу, без кружев.. Мои достоинства пока при мне..))) Искру метаю, как обычно, а смех - если уж захохочу, то он уже будет не совсем чарующий, а заразный..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Лиана, Вас последнее время как подменили. Камрад! Не забывайте про Гоа! Ведь Лиана там была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а смех - если уж захохочу, то он уже будет не совсем чарующий, а заразный..))) Вот ведь Индия до чего доводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Вот ведь Индия до чего доводит. да нее, Индия тут не при чем!))) просто хохотушка по жизни, не более..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 да нее, Индия тут не при чем! Да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Да ладно А девушки такие и должны быть, домовитые, улыбчатые и чтоб коленки круглые (ой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Это хорошо, что не теряют! А вот съездить туда сейчас реально? а в чем проблема ? Летите - расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а в чем проблема ? Летите - расписание Ну прилетим, и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ну прилетим, и что делать? понятия не имею, это Вы туда хотите, а не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а в чем проблема ? Летите - расписание а я хочу на поезде лететь! МОЖНО? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 а я хочу на поезде лететь! МОЖНО? )) МОЖНО! Главное реже выдыхать и тогда даже на корабле можно лететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) а в чем проблема ? Летите - расписание МОЖНО! Главное реже выдыхать и тогда даже на корабле можно лететь А как мне к тебе прилететь прямо сейчас, без денег и без билета. А…? Изменено 22 января, 2010 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А как мне к тебе прилететь прямо сейчас, без денег и без билета. А…? вылетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.