aVg. Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Вот сегодня обсуждая мою Эпику, один человек, на моё удивление, в качестве прямого конкурента упомянул некий Киа Маджентис. О котором я, честно признаться, впервые услышал. Вот её фото. Дальше пошурстив по сайту, нашёл комплектацию и цену... и тут оказывается отличия от Эпики в базовой комплектации, от базовой Киа, чуть ли не в брызговиках имеющихся на Маджентисе .. вроде как и всё. (я не понял у них тоже комбинированный салон в мин комплектации или только ткань ... ) http://www.kia.ru/models/magentis/options/ а вы как смотрите на данного конкурента нашей ласточки? на мой взгляд машинка симпатичная. однако цена в минимальной комплектации выше, чем у Эпики, на достаточно ощутимую сумму. Из за этого киа будет проигрывать, при одинаковых составляющих. P.S. тему с подобным авто не нашёл, если что, камнями не закидывать Изменено 20 января, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 один плюсик ставлю на Киа. у них есть дизельный двигатель. я знаю и на Эпики ставят то только не которые идет к нам, в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Сидел я Маджентисе - внутри мне не понравилось, как-то всё показалось тесновато, качество отделки тоже не очень. А вот с наружи симпатично смотрится, но не выделяется в потоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) что то я почитал отзывы на него на автомаркете ... и как то восторга не вызывает. я вообще к Киа не очень отношусь ... (друг купил двухлетнюю спектру, и за пол года с ней так намучался ...) а после отзывов на маджентис вообще какое то непонятное чувство. но по комплектации конечно один в один как у Эпики. только салон у него тканевый, однако стоят брызговики !! ))) а это очень круто) ну я наверно соглашусь с Evgesh, снаружи симпатично, а больше ничего интересного. Изменено 20 января, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Так это новый Маджентис на фото, Соната на фото новая тоже уже есть. Некорректно сравнивать их с нашей. Они априори посовременней будут во всех компонентах. Ждем-с новую Эпику, надеюсь она будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Вот сегодня обсуждая мою Эпику, один человек, на моё удивление, в качестве прямого конкурента упомянул некий Киа Маджентис. О котором я, честно признаться, впервые услышал.Вот её фото. Дальше пошурстив по сайту, нашёл комплектацию и цену... и тут оказывается отличия от Эпики в базовой комплектации, от базовой Киа, чуть ли не в брызговиках имеющихся на Маджентисе .. вроде как и всё. (я не понял у них тоже комбинированный салон в мин комплектации или только ткань ... ) http://www.kia.ru/models/magentis/options/ а вы как смотрите на данного конкурента нашей ласточки? на мой взгляд машинка симпатичная. однако цена в минимальной комплектации выше, чем у Эпики, на достаточно ощутимую сумму. Из за этого киа будет проигрывать, при одинаковых составляющих. P.S. тему с подобным авто не нашёл, если что, камнями не закидывать Хотя Внешне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО! Старый 4 ступеньчатый Автомат! Шумки нет совсем! (при цене огого!) Изменено 20 января, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Хотя Внешне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО! Старый 4 ступеньчатый Автомат! Шумки нет совсем! (при цене огого!) Так это ссылка на старый Маджентис, а на фото уже новая. На подходе в салоны она. еще. Наверняка косяки прежние устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Так это новый Маджентис на фото, Соната на фото новая тоже уже есть. Некорректно сравнивать их с нашей. Они априори посовременней будут во всех компонентах. Ждем-с новую Эпику, надеюсь она будет. Интересно когда новая ЭПИКА появится, сейчас в салонах и старых нет. Все под заказ и ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Интересно когда новая ЭПИКА появится, сейчас в салонах и старых нет. Все под заказ и ждите... Смотрел сайт ДжиЭм Дат, в новинках замены Эпики не увидел ( может не заметил). Зато увидел седан побольше нашей, "Веритас" называется и уже у них продается. Внушительный такой, проамериканистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 если у вас мобильный телефон NOKIA, то тогда NO KIA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Маджентис NEW по прайсу даже дешевле Эпики! 639тыс. 2.0МТ в Базе. Эпика 646тыс. в Базе. - 74тыс. скидка = 574тыс. Чем лучше маджентис! 1) маджентис уже ресталинговый, внешность на кропаль посолидней. 2) Дигатель 2.0 по-резвее чем у Эпики. 3) В подвеске не водятся черти, как у эпики. 4) КИА - 5 лет гарантия 5) Ликвидней на вторичном рынке. Чем лучше Эпика! 1) Дешевле на 65тыс. со-скидкой. + каско дешевле. 2) Двигатель тише и шумка чуть лучше 3) Отделочные материалы салона лучше. 4) Базовая комплектация богаче. ( есть литые диски, 6 подушек и т.д.) 5) Новая оптитронная приборная панель интереснее, у маждентиса пластиковые колодци портят вид (это уже личное). Изменено 20 января, 2010 пользователем SER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Маджентис NEW по прайсу даже дешевле Эпики! 639тыс. 2.0МТ в Базе. Эпика 646тыс. в Базе. - 74тыс. скидка = 574тыс. Чем лучше маджентис! Ну вот и Киа попала под раздачу от SERа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 SER когда говоришь машинка твоя придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) SERa в админы сайта и к званию почётный эпиковод !!! я требую ! ))) таких преданных эпике, на этом форуме больше нет Изменено 20 января, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 SERa в админы сайта и к званию почётный эпиковод !!! я требую ! )))таких преданных эпике, на этом форуме больше нет Не понял? Подстрекательство к бунту и захвату власти? Зачинщиков вздёрнуть на реи, сочувствующих за борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Не понял? Подстрекательство к бунту и захвату власти?Зачинщиков вздёрнуть на реи, сочувствующих за борт! "Всех не перевешаете!" ( З.А. Космодемьянская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 все кто со светофора не рвёт - попрошу невлезать в дискуссию ))) вы ничего не понимаете в машинах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 "Всех не перевешаете!" ( З.А. Космодемьянская) Ох как ошибалася Зоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ох как ошибалася Зоя. "Мы пойдем другим путем." (В.И. Ленин , вах, как за брата отомстил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 SERa в админы сайта и к званию почётный эпиковод !!! я требую ! )))таких преданных эпике, на этом форуме больше нет По четным - эпиковод, а по нечетным - оленей пасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Так это ссылка на старый Маджентис, а на фото уже новая. На подходе в салоны она. еще. Наверняка косяки прежние устранили. 2 литровый идет с 4АТ сто пудофф http://kiaspb.ru/magentis_characteristics.htm А вот 2,7 с 5 ступкой! а на 4 ат я не сяду уже наверно! (напрягает Звук двигателя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 По четным - эпиковод, а по нечетным - оленей пасти? Уж луччи кобыл 146 пасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 По четным - эпиковод, а по нечетным - оленей пасти? это тоже для него пойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Уж луччи кобыл 146 пасти Чичас SERa оленей и кобыл разложит по атомам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Чичас SERa оленей и кобыл разложит по атомам. по скорости старта со светофора ... а также верблюдов до кучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.