Hemul® 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 А на 12-го года, кто-нибудь ставил? Какие там разъёмы интересно (касаемо этой http://chinawebshop.ru/product_78889.html) На ebay их море, но походу разъёмы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantastik12 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) здравствуйте!!!!!!!!! сегодня был на митинском рынке такая штука стоит 18500 стоит ли ждать месяц?????????? и потом если что отправлять обратно и прочий геморой??????????????? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем fantastik12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantastik12 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 На первом !!!!! Конкретно точку не помню просто надо поспрашивать !!!! Вообщем цена дошла пока ходил с 18500 до 37000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reacnhappy 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ухты, и недорого! ----------------- http://zdorovja.ks.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Всем привет,братцы помогите не дайте погибнуть .У меня села ак/батарея, я как умник снял его на зарядку а про магнитолу забыл что она кодированная ,включил а она код просит,перерыл все свои документы но ничего не нашёл,позвонил в салон где покупал авто а мне заявили плати бабки 1500р и мы на неё заново код поставим и так будет всегда после снятия АКБ а код мы тебе не скажем т.к код сам не поставишь,вот партизаны хреновы все бабульки любят,может кто знает и поможет советом,зарание спасибо. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Ment499 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Мне вместо магнитолы девайсы не интересуют, а вариант вместо бардачка можно покумекать, тока на Митино всё руки не доходят да время не хватает побегать поискать... на Митинском есть на любое авто-Митинский радиорынок Москва, Пятницкое шоссе, д. 18, корп. а, офис 161 ПН - ПН с 10:00 до 19:30 +7 (495) 787-8191 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 вот нашёл ещё сайт- http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/spe...-chevrolet.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Пришлось заказать из Китая. И ценник нормальный и магнитола штатная на месте и девайс вместо бардачка- всё что и планировалось... привет,научи как заказывать из китая?,я слышал что оплата только по дисконтной карте,это так? И ещё один вопросик,а бывали такие случаи что не получали девайс и денежки тю-тю а какую заказал? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Ment499 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет,братцы помогите кто нибудь в выборе девайса,уже почти неделю сижу на сайте-http://chinawebshop.ru/category_1796.html и не как не могу определиться с выбором, какой из них лучше и проверен по эксплуатации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я заказывал на этом сайте-камера заднего вида пришла авно полное-не видно ничего. телефон сыну пришел без карты памяти-обещали все возместить-жду до сих пор.Так что смотри сам стоит ли связыватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Так что смотри сам стоит ли связыватся ну я так думаю что деньги не большие может и проскочет в Москве они в два а то и в три раза дороже стоят,будем надеяться на лучшее, я думал что кто нить заказывал магнитолы как они себя зарекомендовали? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Ment499 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estj 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 На днях придет 2DIN из Китая, камера уже пришла. Посоветуйте, плз, где лучше все это установить (в Москве). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Пол часа возни с бутылкой пива-попробуй сам.Там все просто -если штатную заказывал то и разьемы подойдут без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 всем привет,ESTJ-а сколько дней ждал 2DIN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estj 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вся проблема установки этого устройства - это проброска кабеля камеры и сабвуфера до магнитолы. Вот здесь и требуется помощь. Доставка EMS уже была включена в стоимость. При заказе на сайте 21 мая, они только 26 мая дали трэкинг намбер, а реально отправили 29 мая. 5 мая посылка вышла из таможни - вот сижу и жду курьера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ment499, здесь http://www.epicaclub.ru/forum/topic5444.html я бы взял такой аппарат но тут очень трудно заказывать,нужно кредитку заводить а это лишний гимор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Себе заказывал безо всяких кредиток, просто банковский перевод.Там же в теме всё расписано Да я бы уже давно заказал,но просто я в иглишь не силён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 ,но просто я в иглишь не силён Есть же переводчики ввести там в окне текст или адрес сайта - худо-бедно, но переведет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 При заказе на сайте 21 мая, они только 26 мая дали трэкинг намбер, а реально отправили 29 мая. 5 мая посылка вышла из таможни - вот сижу и жду курьера привет,а я заказал 3го июня,деньги отослал 5го а получили они 9го и с этого момента полная тишина,и трэкинга намбера у меня просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estln 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Что за сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) chinawebshop.ru Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ment499 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 привет,а я заказал 3го июня,деньги отослал 5го а получили они 9го и с этого момента полная тишина,и трэкинга намбера у меня просто нет не волнуйся, мне посылка оттуда шла 2 месяца. но дошла и все ок. долго комплектовали заказ (не было камеры заднего вида, какую я хотел). в пути у емс была 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 не волнуйся, мне посылка оттуда шла 2 месяца. но дошла и все ок. долго комплектовали заказ (не было камеры заднего вида, какую я хотел). в пути у емс была 2 недели я заказал только( 2DIN) вроде бы пока больше ничего не требуется,предполагаю что они штучно не делают а ждут пока сотня наберётся наверное так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 я заказал только( 2DIN) вроде бы пока больше ничего не требуется,предполагаю что они штучно не делают а ждут пока сотня наберётся наверное так?! пиши им дружелюбные письма. мне отвечали на все. писали,что отправляют раз в наделю. и, вообще, они оставили приятное впечатление. Хотя, в интернете полно и негативных отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ment499 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) пиши им дружелюбные письма. мне отвечали на все. писали,что отправляют раз в наделю. и, вообще, они оставили приятное впечатление. Хотя, в интернете полно и негативных отзывов я им писал и не один раз,они ответили что деньги на счёт поступили 9го июня и после этого тишинааааааааааааааааа у них на сайте написано что (отслеживание посылок)обнавляются через 5-7 дней,что то не видно Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ment499 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты