ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо! на днях переделаю. Оффтоп Совпадение, у меня номер тоже 363 Заодно решил и Саб подключить, возникло 2 вопроса. 1. На старой машине был специальный выход на саб. Отдельного выхода я так понимаю на этой башке нет. Значит просто подключать к линейным выходам? Или через развязку какую нить? 2. Ещё на старой машине был специальный выход для включения усилителя (либо моторизированной антены). Т.е. усилитель включался как только включалась магнитола. Тут есть что-то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Так на рисунке оранжевый провод AMP-C для этой роли и предназначен. Понял, буду искать. Просто в комплекте 2 переходника, и использую как раз несовсем такой как на фотке. Там этого оранжевого отдельно нет, буду на колодке искать. А выход на саб с линейных брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ещё вопрос, Громкость на руле я настроил. А у кого-то получилось настроить переключение трека или радиостанции? у меня никак что-то... Ещё почему-то при запуске навигации почему-то периодически пропадает правый канал... У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 У кого ещё установлена такая же система? Подскажите, у вас в навигации голос как то воспроизводится??? У меня в моменты когда должен быть голос, просто выключаются правые динамики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 штатные могнитолы на наш авто: http://chinawebshop.ru/ сумасшедший дом... их там куча. И каким образом выбирать, какую стоит купить, а какую нет? Нет, серьезно. И за 6 и за 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 у вас в навигации голос как то воспроизводится да баба какая то голосит как потерпевшая У меня в моменты когда должен быть голос, просто выключаются правые динамики... у меня просто музыка затыкается а баба голосит во все сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 да баба какая то голосит как потерпевшая у меня просто музыка затыкается а баба голосит во все сразу Странно... Я что-то настроил не так, или подключил... Может кто-то подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 : http://chinawebshop.ru/ Я был заморочился с ними-не советую связыватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nin56 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Поставил бы себе вместо верхнего бардачка системку,хочу с тв тюнером/обязательно/ Кто поможет?,все вместе,с установкой от15000.....20000тр.Не хочу последний брэнд,хочу нормальную раб.систему.Позвоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата(Dime @ 18.9.2013, 1:14) : http://chinawebshop.ru/ Я был заморочился с ними-не советую связыватся. я с ними связывался в 2010-м. Не скажу, что быстро - 2 месяца от заказа до получения в почтовом отделении. Но все прошло успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Не могу понять в чем проблема... но так и не разговаривает Навител... Точнее любая Навигационная программа. В тот момент когда должна издать какой то звук, на пару секунд пропадает звук в правых динамиках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Перестал читать флешку. Одни глюки... Кто-то пробовал перепрошивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Отвечу сам себе может кому будет полезно знать ) Не могу понять в чем проблема... но так и не разговаривает Навител...Точнее любая Навигационная программа. В тот момент когда должна издать какой то звук, на пару секунд пропадает звук в правых динамиках... Оказывается в момент проговаривания нужно было громкость прибавить. Тогда прибавляется именно громкость навигационной программы, а не общая. Перестал читать флешку.Кто-то пробовал перепрошивать? Ничего перешивать не надо. Мороз был -30, экран тупил, и я что-то нажал второпях, не понял что. Отогрелся, прошелся по настройкам. Все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты