Перейти к содержанию

родная DVD с touch screen для Epica

qbraz

Рекомендуемые сообщения

ВАХ!

я хочу его!

http://www.auto-music.ru/products/folder-10/goods-23

dvm3028bef3.jpg

dvm3028s1nz7.jpg

Технические характеристики Phantom DVM-3028

Простые и удобные в работе головные устройства DVM-3028 специально разработан для штатной установки под оригинальный дизайн автомобилей CHEVROLET EPICA.

DVM-3028 обеспечит уверенный радио прием, качественное воспроизведение DVD, CD, MP3 и MPEG4 дисков, возможность подключения датчиков парковки, видеокамеры заднего вида и датчиков измерения давления в колесах CA2530. Функциональность головных устройств позволит Вам насладиться эффектом кинотеатра в автомобиле, а сенсорный дисплей сделает управление комфортным и доступным.

Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного устройства имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. Для обеспечения наилучшего качества приема телевизионных программ рекомендуется устанавливать ТВ антенну CALEARO - модель ANT 71 37 122с полупрозрачным директором.

Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG

Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD карт (только для GPS)

Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный

Формат изображения 16:9, широкоформатный

Графический интерфейс есть

Встроенная громкая связь Bluetooth есть

Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS

ТВ-тюнер 40 каналов

SD флеш-карта (для DVM-3006G new) 1Gb

Входы AV аудио-видео

Выход 5.1 аудио выход

Управление с кнопок рулевого колеса есть

Пульт ДУ есть

Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция)

Аксессуары ВНЕШНИЙ БЛОК НАВИГАЦИИ CA4001 (для DVM-3028)

ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515

КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА СА2308

АТЧИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ В КОЛЕСАХ СА2530

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот ещё нарыл:

http://www.navigator-shop.ru/product/dvm_3028g/

С установкой:41090руб., без - 38590руб.

post-13-1206721384_thumb.jpg

post-1-1206721384_thumb.jpg

post-1-1206721385_thumb.jpg

Реально классная штука. А ее установка гарантии лишает? или просто ставить нужно у дилера?

спасибо за инфу!!!! Горю желанием вот тока машину забиру из сервиса((((. Можно самому поставить. Ни чего сложного. Я свою вынимал уже и ни чё там такого нет 4 болта вот весь крепеж. Жаль что рус яз нет в мафоне.

ЭЭЭЭ!!!! Камрады!!! Фантом никогда!!!! Даже думать забудьте, это такое Г!!! Я вам грю как член ФФклаба - ДВД Фантом - не стоит своих денег и даже не играет на свои деньги, по качеству воспроизведения это обячная Кетайская магнитола долларов за 100, собсвенно фантом таковым и является!!! По опыту фокусоводов - фантом хуже чем штатная шарманка, ребята на один день ставили, потом в криками "чур меня" впаривали кому другому и ставили что было или серьезные головы. Удобсво только в том что типа штатный дизайн, да собсвенно все плюсы и кончаются. Если внимательно посмотреть на картинку, отчетливо виден лейбл ВВК - китайский бренд, который не славится хорошей автоакустикой. Кетай, причем очень дорогой.

Кароче я предупредил.

Если кому то охота телек - уж за эти деньги заморочиться установкой его в кармане над БК, портабле ДВД проигрыватель подключить через AUX и спрятать в бардачок.

Потом по поводу установки - как минимум еще одну антенну нужно будет ставить - телек то как хотите чтоб работал! :)

1. это Malibu что ли(америкос)???

Это Taho европеец

2. а что это за экран в ящечке над БК?

А это немцы что-то вставляют, похоже на навигацию ( www.mobile.de).

Точно нашел у немцев. При желании можно связаться и уточнить, но неродное 100%, уж больно рамка многоярусная.

post-13-1206990229_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Посмотри ща всё делают в китае. в эпике стоит мафон фуджитсу которую собирают китаёзы. А на фантоме и не ВВК шильдик виден а надпись ВВЕ.

• 4 months later...

та плохо она играет. скажем так, что за касарь зелени можно поставить голову в разы лучше и хуже будет только тем, что она не так войдёт в дизайн, а плюсов при этом будет десятка 2...

• 7 months later...
1. это Malibu что ли(америкос)??

2. а что это за экран в ящечке над БК?

Это походу управление задним климатом не более.

• 4 months later...

Народ и всетаки такой вопрос есть ли алтернатива родной Phantom DVM-3028G?

Необязательно подходяший по внешнему виду, но с навигатором. А то жена покою не дает ей подавай навигатр, а обычный неохота брать, если уж брать то чтоб все было.

Если есть киньте сслочки и посоветуйте.

Зарание спасибо!!!

• 1 year later...

не сочтите за рекламу сам по этому вопросу юзаю

нарыл по ценам http://phantom.tiu.ru/p378336-phantom-dvm-3028g.html

http://carsdigital.ru/index.php?productID=679 -17000р

все в питере.. + есть тел фантом первый отдают за 20тыр

Изменено пользователем Роман Сергеевич

надо смотреть как она установленной на панели смотреться будет, т.е. берем рамку родную и смотрим стыковку рамки с магнитолой

• 3 weeks later...
http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1898 вот тут за 12к только доставка пару недель , плюс камера заднего вида есть за 1.3к

Mystery MDD-7900DS

Цена 9600-10000руб на маркет яндексе.

Никто не пробывал установить?

получится примерно вот так:

232d1dc8e4f4.jpg

891be1f19c68.jpg

• 2 weeks later...
Алексей, это у тебя Mystery стоит?

Да это у меня так, только не Mystery а Prology. Вот такая http://www.prology.ru/asp/good/695

Да это у меня так, только не Mystery а Prology. Вот такая http://www.prology.ru/asp/good/695

Алексей, в описании многоязычное меню, а русский есть?

Ну вообще как она тебе как пользователю, сам ставил или установщики,

где брал, цена?

Спасибо.

Алексей, в описании многоязычное меню, а русский есть?

Ну вообще как она тебе как пользователю, сам ставил или установщики,

где брал, цена?

Спасибо.

По порядку: про русский язык, там его нет ( хотя нужно уточнить, сделаю это вечером когда поеду с работы), но он и не нужен, т.к. производитель изменил прошивку самой магнитолы и теперь всё и так понятно и предельно просто.

Звук у неё ( по сравнению со штатной) на мой взгляд лучше, больше запас "басов", а вот "высоких" явно маловато, но я этот вопрос решил заменой передних штатных пищалок.

Эран на солнце выгорает, это в принцыпе у всех магнитол, как бы производитель не брызгал слюной что это не так, хотя может если снять защитную плёнку и будет лучше, я этого не делал.

Устанавливал сам. Для этого было проделано следующее: куплена переходная рамка и переходник со штатных разъёмом на iso? изготовлены 2 кронштейна из жести для жёсткого крепления самай магнитолы (из комплекта для наших машин крепления не подходят!), отпилина сверху и снизу рамка из комплекта магнитолы.

Магнитолу покупал в МедиаМаркте за 16т.р., рамку искал в магазинах через инет, ели нашел в наличии за 700 р., переходник на разъёмы купил за 350 р., камеру подарили на Д.Р. ( устанавливал тож сам)

Общие впечатления ДОВОЛЕН как слон! Единственный недостаток утратилось управление с руля. Хотя и это не парит.

Изменено пользователем Алексейrf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };