camber Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 К огромному сожалению эту поездку я пропускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Друзья, по количеству приглашенных у нас все полностью укомплектовано! Если кто то надумает заехать в гости - будем ООООООчень рады! Приезжайте! Как обещал, выкладываю подробнейшее описание, как добраться до нашего домика в эти выходные. Вот тут ссылка на Яндекс.Карты Пояснения к карте. 1. Дмитровское шоссе, поворот ориентировочно на 12-13ом километре от МКАД. 2. Ориентиры для поворота - второй пост на Дмитровке, через километр после него - заправка BP, прямо перед ней надо повернуть направо по указателю Новосельцево 2(км). 3. Едем все время по главной дороге - она будет забирать направо в одном месте, и почти сразу будет 2 лежачих полицейских, после которых знак Главная дорога. 4. Рядом со знаком - поворот направо на проселочную дорожку. 5. Едем по ней до жестяного забора, ПЕРЕД которым надо повернуть налево. 6. Проехать 20-30 метров вдоль забора (он будет по левую руку) и увидите стоянку наших автомобилей. Вообще можно позвонить (926) 581-26-28 Андрей (это мой телефон) - от того места, где главная дорога уходит правее и договоримся, как встретимся. Напоминаю о том, что крепкий алкоголь, а все, что есть желание прихватить с собой из дома на стол - берем! Не забывайте о теплой одежде, о банных принадлежностях и об одежде домашней. По всем вопросам звоните мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей, а в какое время будем встречаться 19-ого и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрей, а в какое время будем встречаться 19-ого и где? я так думаю, что встречаться будем на дмитровке Например в районе вот этого перехода по времени, думаю стоит ориентироваться часов на 21.00-21.30. завтрашнее движение покажет. если кто то будет совсем уж сильно опаздывать, можем встретиться с ним уже на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Отличненько!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 я так думаю, что встречаться будем на дмитровкеНапример в районе вот этого перехода по времени, думаю стоит ориентироваться часов на 21.00-21.30. завтрашнее движение покажет. если кто то будет совсем уж сильно опаздывать, можем встретиться с ним уже на месте. Через 100-200 м от этого перехода есть большая площадка около супермаркета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Счастливчики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Счастливчики!!! Да уж..... Везет вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Приезжайте в гости одним днем! Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ээээх, ребят, вы многое пропускаете.. Поверьте мне!!!!!!! Может все-таки приедете? Тем более ехать-то совсем чуть-чуть туда.... Днем приедете, вечером уедите, если дела, зато заряд положительных эмоций будет обеспечен на месяц вперед!!! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем, до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто нибудь из вас инет с собой берет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто нибудь из вас инет с собой берет?? Им, что делать нечего... Отдыхать люди едут, а не в инете сидеть. Он в будни надоел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто нибудь из вас инет с собой берет?? Инет не планировался. Если что то срочное, звоните на мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.