Гость Liana Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Домик обалденный Анют! В чем дело? Почему тебя нет в списках? Ну как мы без тебя отметим в первую очередь 3-х летнюю годовщину клуба? Не порядок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Я предлагаю активизироваться всем! И новичкам и старичкам! У нас нет ограничений - берите с собой друзей, родных и близких! Вся информация о доме и организационно - о поездке - ЗДЕСЬ! Мое мнение, надо ехать в пятницу вечером - пробка нас не обременит, ехать всего 10 км от МКАД. Делаю два списка - заново (своебразное голосование, кто за первый, кто за второй вариант, решать будем большинством): Заезд вечером 19го, выезд 22го днем: 1. kvazar + lesya-relax + 2-3 человека 2. Liana+Нарина+мама Стелла+Кристиночка (4,9 года) 3. ... 4. ... Заезд утром 20го, выезд 22го днем: 1. Ден+супруга+дочка 2. ... 3. ... Прошу не затягивать, друзья! Я на связи, готов с вами встречаться вечером в Москве для передачи денег! В течение недели нужно собрать всю сумму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Помнится, в списках было много народу?! Где же вы?????((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Помнится, в списках было много народу?! Где же вы?????((((( Работу работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Меня с семьёй друг на дачу к пригласил с 19-го (вечер) по 21-е (день) февраля. Поговорю с ним, может получится переиграть и поехать не к нему на дачу, а вместе с семьёй и с ним в коттедж, думаю сегодня вечером определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Заезд утром 20го, выезд 22го днем: 1. Ден+супруга+дочка 2. Denversky+Оля=Глебка)))) 3. ... Хотя, я как все)))) Кстати, дальше по Дмитровке будет масса горнолыжных мест (Волен, Сарочаны, Яхрома, Степаново и тд и тп) можно будет собраться и на часика три туда смотаться - кто на лыжах, кто на борде, а кто на тюбингах поугарать!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Меня с семьёй друг на дачу к пригласил с 19-го (вечер) по 21-е (день) февраля. Поговорю с ним, может получится переиграть и поехать не к нему на дачу, а вместе с семьёй и с ним в коттедж, думаю сегодня вечером определимся. Лева, как мы без тебя?! Давай подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати, дальше по Дмитровке будет масса горнолыжных мест (Волен, Сарочаны, Яхрома, Степаново и тд и тп) можно будет собраться и на часика три туда смотаться - кто на лыжах, кто на борде, а кто на тюбингах поугарать!))))))) Да, до волена порядка 12ти км. Хотя санки-горки есть прямо в деревне. Понимаю, что не борд и не лыжи, но зато и не 12 километров на машине (можно и с собой чего нить прихватить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, до волена порядка 12ти км. Хотя санки-горки есть прямо в деревне. Понимаю, что не борд и не лыжи, но зато и не 12 километров на машине (можно и с собой чего нить прихватить ) Лентяй (хотя знаю твоё отношение к попсовой культуре активного отдыха )!!!!! Я с собой борд и снегокат возьму! И всё равно я за вылазку в Волен или кто куда предложит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Лентяй (хотя знаю твоё отношение к попсовой культуре активного отдыха )!!!!! Я с собой борд и снегокат возьму! И всё равно я за вылазку в Волен или кто куда предложит! Да вообще не вопрос! Поедем куда все решим - программа вольная! Щас надо самое главное две вещи сделать - определиться, какого числа у нас будет заезд и второе - скинуться и предоплату внести! Вот, что меня беспокоит, а то, что там будет чем заняться - уверен на 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Щас надо самое главное две вещи сделать - определиться, какого числа у нас будет заезд и второе - скинуться и предоплату внести! Вот, что меня беспокоит, а то, что там будет чем заняться - уверен на 100%!!! На неделе готов встретиться в любой день, звони, я в отпуске)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Заезд утром 20го, выезд 22го днем: 1. Ден+супруга+дочка 2. Denversky+Оля=Глебка)))) 3. Билли Бонс+супруга Готов на буднях встретиться, отдать деньги. 20-го утром, это во сколько? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Оказывается во как совпало Перемены Шевроле (Chevrolet) коснутся только рекламной компании. Теперь слоган, призывающий купить автомобиль марки Шевроле (Chevrolet) будет звучать так: «Chevrolet: Есть что отметить!». Смена слогана навеяна тем, что Шевроле (Chevrolet) действительно есть, что отметить.Во-первых, уже три года Шевроле (Chevrolet) – самый продаваемый в России автобренд. Во-вторых, появление множество программ покупки Шевроле (Chevrolet): это и скидки, и особые кредитные программы. Подробнее о поводов для отмечания можно узнать у дилеров Шевроле (Chevrolet). источник Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Оказывается во как совпало Подробнее о поводов для отмечания можно узнать у дилеров Шевроле (Chevrolet). Андрей, тебе ли не знать, что нам за поводом далеко ходить не нужно, мы их сами себе отлично придумаем и придумаем, как их отлично отпраздновать!!! Да и точно уж не в GM за поводом то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Андрей, тебе ли не знать, что нам за поводом далеко ходить не нужно, мы их сами себе отлично придумаем ...Да и точно уж не в GM за поводом то Так походу это GM к нам за слоганами ходит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Так походу это GM к нам за слоганами ходит уже Ну в этом случае и нам "Есть, что отметить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Я предлагаю активизироваться всем! И новичкам и старичкам! У нас нет ограничений - берите с собой друзей, родных и близких! Вся информация о доме и организационно - о поездке - ЗДЕСЬ! Мое мнение, надо ехать в пятницу вечером - пробка нас не обременит, ехать всего 10 км от МКАД. Делаю два списка - заново (своебразное голосование, кто за первый, кто за второй вариант, решать будем большинством): Заезд вечером 19го, выезд 22го днем: 1. kvazar + lesya-relax + 2-3 человека 2. Liana+Нарина+мама Стелла+Кристиночка (4,9 года) 3. ... 4. ... 5. ... Заезд утром 20го, выезд 22го днем: 1. Ден+супруга+дочка 2. Denversky+супруга+сынок 3. Билли-Бонс+супруга 4. ... 5. ... 6. ... Пока что нас 14 взрослых, что, конечно же, очень мало. Ждем всех! Поехали с нами! Нам "ЕСТЬ, ЧТО ОТМЕТИТЬ!!!" Прошу не затягивать, друзья! Я на связи, готов с вами встречаться вечером в Москве для передачи денег! В течение недели нужно собрать всю сумму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ждем всех! Поехали с нами! Нам "ЕСТЬ, ЧТО ОТМЕТИТЬ!!!" Имхо, 3 года - это срок! И надо эту дату КАК СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ! )))) Так что инициатива в руках софорумников только приветствуется!!!!!! И возможно даже найдет отклик!))))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ , АУ!!! Подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Друзья, я закрываю организационную тему. Необходимое количество желающих поехать набралось среди друзей. Вся информация о доме и организационно - о поездке - ЗДЕСЬ! Заезд вечером 19го, выезд 22го днем: 1. kvazar + lesya-relax + 4 человека передали деньги 2. Liana+Нарина+мама Стелла+Кристиночка (4,9 года) + несколько друзей 3. ... 4. ... 5. ... Заезд утром 20го, выезд 22го днем: 1. Ден+супруга+дочка передали деньги 2. Denversky+супруга+сынок передали деньги 3. Билли-Бонс+супруга передали деньги 4. ... 5. ... 6. ... Появилась возможность купить чуть подешевле пиво, которое обычно не входило в общий стол. По-этому поступим так: Не смотря на то, что набирается необходимое кол-во участников, скидываться будем по первоначально заявленной сумме и в нее уже будет входить необходимая сумма на покупку нескольких ящиков пива (в нашем случае, это будет пополам - темный и светлый Kozel). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Я к сожалению всё-таки поехать не смогу - ибо приглашён к близкому другу на дачу с 19 по 21 число. Я ему пытался сделать контрпредложение и пригласить поехать на встречу клуба, но он не был готов, может быть в следующий раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Очень хочется попасть на встречу. К среде (если не поздно) постараюсь утрясти свои проблемы.Если выгорит то выезд для меня не принципиален,а вот отъезд ??? 20-го вечером или в лучшем случае 21-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Олег! Да какая разница 20 или 21! Главное - присутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вся информация о доме и организационно - о поездке - ЗДЕСЬ! А схему проезда можно выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А схему проезда можно выложить? Разумеется, все подробно расскажу! Еще есть неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.