DevilDoll Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 загорается чек(было так два раза один - на светофоре, другой в пробке). потом не едет. на газ жмешь а толку нет. медленно катится. глушишь, заводишь - все в порядке. это тоже из-за грязной дроссельной заслонки? она там прилипает или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Смотри поиск. Вероятно грядет перепрошивка у дилера или замена мозгов( так мне делали). Тема называлась как то типа: "Загорелся чек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 1 раз тоже загорался чек, но потом все чудесным образом само прошло. Правда машина при этом не тупила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FLEX Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 если мигает значек винтер и горит чек, то это электронная педаль акселератора каюкнулась, мну ее сегодня поменяли по гарантии, под описание подходит, но у меня еще винтер мигал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 если мигает значек винтер и горит чек, то это электронная педаль акселератора каюкнулась, мну ее сегодня поменяли по гарантии, под описание подходит, но у меня еще винтер мигал А отдельно мигающий WINTER говорит о неполадках в коробке)))При этом двигательне раскручивается более 3 тыщ оборотов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 На ВАЗ 2110 с инжектором были похожие симптомы. Хорошо авто было прокатное, доехали-отдали. Потом в прокате сказали, что пришлось мыть инжектор. Одна форсунка была забита напрочь. Поэтому движок на 3-х горшках тянул слабенько... Совет: проверь свечки. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Беда, сегодня на лежачем менте загорелся чек, на педаль газа не реагирует, держит обороты около 1000, на паркинге движок крутится хоть до упора. Что за фигня блин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Беда, сегодня на лежачем менте загорелся чек, на педаль газа не реагирует, держит обороты около 1000, на паркинге движок крутится хоть до упора. Что за фигня блин ? Ошибка ЭБУ 0606. На перепрограммирование к дилеру. На эту тему у дилеров есть технический бюллетень http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?a...ost&id=4525 Это из-за нашего бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Беда, сегодня на лежачем менте загорелся чек, на педаль газа не реагирует, держит обороты около 1000, на паркинге движок крутится хоть до упора. Что за фигня блин ? штота у тебя сплошные траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 штота у тебя сплошные траблы в раш пошел, ваагх б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 После 2х часов стояния под окнами ошибка прошла сама собой, по любому перепрограммировать ехать, а то хз когда еще выскочит дрянь такая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 После 2х часов стояния под окнами ошибка прошла сама собой, по любому перепрограммировать ехать, а то хз когда еще выскочит дрянь такая ! Ошибка не прошла((( Не питайте иллюзий. Если не перешить блок, то эта проблема дальше будет выскакивать все чаще и чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Ошибка не прошла((( Не питайте иллюзий.Если не перешить блок, то эта проблема дальше будет выскакивать все чаще и чаще перепрошили, сказали что если опять такое будет, то придется менять блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Все очень плохо, ошибка выскочила снова. Думаю перепрошивали эбу официалы или нет.... , чую попал я на эбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 чую попал я на эбу. У тебя кончилась гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне меняли ЭБУ по гарантиии! Пробег был 13.500 км. До 1.500 об/мин лампочка мигала, после 1.500 горела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Все очень плохо, ошибка выскочила снова. Думаю перепрошивали эбу официалы или нет.... , чую попал я на эбу. Не должно быть так. Если действительно перешивали, то ошибка должна пропасть совсем Там в начале я приводил ссылку на фото тех.бюллетеня от GM-DAT по перепрограммированию ЭБУ. Распечатайте и суньте им в нос((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Делал в чехов авто, как мне сказали мой эбу прошился только со 2го раза (намекают типа что с ним что то не то), предупредили что прошивка может и не помочь... Потом подошел мастер, дал свой номер, со словами "если не поможет то звони может разберемся".. в общем я малость ахреневаю.. позвонил поеду в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 вывод как всегда прост: работают не организации (компании) а конкретные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 вывод как всегда прост: работают не организации (компании) а конкретные люди. Которым тоже деньги нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Делал в чехов авто, как мне сказали мой эбу прошился только со 2го раза (намекают типа что с ним что то не то), предупредили что прошивка может и не помочь... Потом подошел мастер, дал свой номер, со словами "если не поможет то звони может разберемся".. в общем я малость ахреневаю.. позвонил поеду в выходные Однозначно не прошивали. Я этих ребят из Чехова знаю(((((( Могу поспорить предложат залить корейскую программу по Вашему ВИНу и коробку перепрограммировать(((( Проедьтесь в Тринити, например. Там перепрограммирование блока стоит, кажется, 800руб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А что в Москве мало гарантииных клубных Эпик? Заменить прямо у дома 5-7 минут, и в гарантийку (Если на гарантийной загорится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 буду знать, предупрежден значит вооружен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А что в Москве мало гарантииных клубных Эпик? Заменить прямо у дома 5-7 минут, и в гарантийку (Если на гарантийной загорится). Не все так просто, а номер на ЭБУ? Так бы все меняли, как значёк Chevrolet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.