daeman Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да не я один,многие так сделают по истечении гарантии.Да и менять надо будет,на нечто новое например новая сатана Тоесть владеть не гарантийной Эпикой опасно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Тоесть владеть не гарантийной Эпикой опасно ? Нет ничего опасного,я за год владения ниразу не обращался по гарантии (ттт) надеюсь и дальше так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Нет ничего опасного,я за год владения ниразу не обращался по гарантии (ттт) надеюсь и дальше так будет. Ну желаю что б и дальше так у Вас всё было !! А 3-4 летние машины сильно ломаются ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ну желаю что б и дальше так у Вас всё было !! А 3-4 летние машины сильно ломаются ?? Спасибу. Как повезет,у меня раньше все б\у были и вроде ниче так.Но старше 5 лет у мня небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 А 3-4 летние машины сильно ломаются ?? это только предстоит выяснить... 2006 года машин очень мало, в основном 2007-2008 годов выпуска. С чего им ломаться то вообще при хорошем уходе? в начале 2009 года новая машина 2.0 автомат стоила 560 тыщ, так что можно вполне уложиться в 500 тыщ за машину 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 По опыту продажи б/ушной машины, могу сказать: смотрите всё!!! И очень внимательно. Есть такая психология, когда деньги есть и машина уже перед тобой, то на подсознательном уровне тебе уже хочется её взять и на многие, самые очевидные вещи, не обращаешь внимания, ищешь под капотом, в подвеске, а оно всё на виду, на уровне глаз и мы об этом не думаем. С чего им ломаться то вообще при хорошем уходе? Хотя бы с того, что все запчасти имеют свой ресурс, а наши дороги оставляют желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4781228.html моя машинка!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4781228.htmlмоя машинка!!!!!!!!!!!!!!!! Я как ТОРГАШ! Снимаю Шляпу! ОбЪявление Очень Хорошо Составленно! Я б еще добил! "Продаю ЛЮБИМУЮ машанку! " сУПЕР! А че продаешь то? Кстати встреча МОЯ и daeman не состоялась У него не завелась его машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Я как ТОРГАШ! Снимаю Шляпу! ОбЪявление Очень Хорошо Составленно!Я б еще добил! "Продаю ЛЮБИМУЮ машанку! " сУПЕР! А че продаешь то? Кстати встреча МОЯ и daeman не состоялась У него не завелась его машинка! Ну и к лучшему значит, теперь надеюсь совсем интерес к той машинке пропал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Кстати встреча МОЯ и daeman не состоялась У него не завелась его машинка! ППц , я в шоке , вот те и новый ниссан ... Может это знак с выше , что ехать смотреть ту Эпику не надо ?! Изменено 20 января, 2010 пользователем daeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4781228.htmlмоя машинка!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросик! КАСКО с ОСАГО тоже можно перевести покупателю, так как тоже может соберусь продавать, а застрахована недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Вопросик! КАСКО с ОСАГО тоже можно перевести покупателю, так как тоже может соберусь продавать, а застрахована недавно? А смысл? после продажи едешь с полисами в страховую, пишешь заявление на расторжение договора и получаешь в кассе остаточные денюжки..как правило прилично выходит.. сам несколько раз так делал.. Изменено 20 января, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А смысл? после продажи едешь с полисами в страховую, пишешь заявление на расторжение договора и получаешь в кассе остаточные денюжки..как правило прилично выходит.. сам несколько раз так делал.. Да я сам так всегда делал, просто при продаже КАСКО и ОСАГО плюсом идет к машине идет, поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 так как тоже может соберусь продавать, а застрахована недавно? а что у Вас за апарат и сколько денег хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Как дела с покупкой? Когда поздравления будешь принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) а что у Вас за апарат и сколько денег хотите? 2.0, механика, база,конец 2008, 15000км, хочу в районе 550- но я в Архангельской обл. Изменено 22 января, 2010 пользователем владимир777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Как дела с покупкой? Когда поздравления будешьпринимать? мой нынешний машин(ниссан) не выдержал морозов и умер , не заводиться(надеюсь временно до оттепели) .. Так что всё пока заглохло. 2.0, механика, база,конец 2008, 15000км, хочу в районе 550- но я в Архангельской обл. что то совсем мал накатали и уже продаете ..в чём причина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ffokin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Продам Chevrolet Epica, Модификация:2.0 i 24V (143) Год вып: 2008 КПП: Механическая Тип двигателя: 2000 смі / 143 л.с. / Бензин инжектор Пробег: 59 000 км Цвет: Черный металлик Цена: 530000 руб. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ffokin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Можно за эту сумму (что у хозяина) нулевую лачу взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Можно за эту сумму (что у хозяина) нулевую лачу взять а можно и 2 ланоса/сенса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а можно и 2 ланоса/сенса А лучше 4 классики вазовской.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.