Ossian Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 вообще брать Эпику старше 3-х лет не очень рисковано ? на замену чего попаду в ближайшее время? у машин 2006-2007 года проблемы с ходовой, стуки. С середины 2008 года, как я где-то читал, изменили модель амотртизаторов и стуки исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 амортизаторы и втулки стабилизатора я готов поменять ..Что ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 вообще брать Эпику старше 3-х лет не очень рисковано ? на замену чего попаду в ближайшее время? машина еще не особо отъезжена! Фиг его таксказать знает!)) все зависит от предыдущего ездока! Юзера так скажеМ! + есть же мнение что "трехлетка" самая Хорошая машина! Яб советовал Попросить когонить из Эпиканцев взять СС собой! и всякую мелочь "НАШ" человек все одно вынет на ружу!)) Лен область ГДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 у машин 2006-2007 года проблемы с ходовой, стуки. С середины 2008 года, как я где-то читал, изменили модель амотртизаторов и стуки исчезли. Былобы хорошо , ток неудобняк людей дёргать .. проще к спецам на диагностику сгонять .. ЛО п.им. Свердлова .. машина стоит в Купчино . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Былобы хорошо , ток неудобняк людей дёргать .. проще к спецам на диагностику сгонять ..ЛО п.им. Свердлова .. машина стоит в Купчино . Очень плохо, что стоит... Куда делась зимняя резина? Или 3 зимы на другой ездит? Также нужен измеритель толщины лако-красочного покрытия. Изменено 17 января, 2010 пользователем Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Былобы хорошо , ток неудобняк людей дёргать .. проще к спецам на диагностику сгонять ..ЛО п.им. Свердлова .. машина стоит в Купчино . Я на Дунайском работаю! Это рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Очень плохо, что стоит...Куда делась зимняя резина? Или 3 зимы на другой ездит? Также нужен измеритель толщины лако-красочного покрытия. ну как я понял по обьяснениям ,эту зиму ездит на другой машине, поэтому и не переобувал .Причом зимние колеса есть но их только три И смешно и не очень .. Ты кстати не видал там в Купчино эту машинку ? Серебро с такой выразительной мухобойкой Изменено 17 января, 2010 пользователем daeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Я на Дунайском работаю! Это рядом? это не рядом , это само оно и есть .. сможешь если что подьехать, заценить аппарат ? Точный адрес не спросил потому что не определился когда точно буду смотреть ..Щас уже звонить поздно .. Скинь телефон в личку созвонимся , когда всё выясню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) ну как я понял по обьяснениям ,эту зиму ездит на другой машине, поэтому и не переобувал ..Причом зимние колеса есть но их только три И смешно и не очень .. Ты кстати не видал там в Купчино эту машинку .. Серебро с такой выразительной мухобойкой Мутный он по-моему (я про то, что не знает, что с машинкой делали)... А куда 4-ое колесо дел? Сперли? В чукчино только две черных и одну бордовую видел (неклубные). Продает долго (фотки старые, осенние)... Территориально - Дунайский/Загребский, похоже, так что от Максидома недалеко. =) Толщиномер нужен... Изменено 17 января, 2010 пользователем Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Саша ну это как бэ всё что за 5 минут разговора выяснить удалось . Надо ехать смотреть тачку , доки,СК , наряды .. Если всё норм то вторым этапом гнать на диагностику . Как то так я думаю . Колесо мог порвать или ещё чего , а мог и в люк влететь открытый с последствиями для подвески и ходовки .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Толщиномер нужен... И чё мерять краску лазить ? и где ж его взять? да, машина висит там давно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сашану это как бэ всё что за 5 минут разговора выяснить удалось . Надо ехать смотреть тачку , доки,СК , наряды .. Если всё норм то вторым этапом гнать на диагностику . Как то так я думаю . Колесо мог порвать или ещё чего , а мог и в люк влететь открытый с последствиями для подвески и ходовки .. Второй этап под большим вопросом (на летней-то резине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Второй этап под большим вопросом (на летней-то резине). пущай хозяин потихоньку рилит на летней , а фигли делать , раз не переобулся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 И чё мерять краску лазить ? и где ж его взять?да, машина висит там давно .. Есть, конечно, вот такие перцы, но в основном машинка хорошая. Все внимание на кузовню... А толщиномер на всех диагностических станциях уже есть (особенно где есть трейд-ин или скупка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ну как я понял из невнятного обьяснения хозяина , на ТО официалы что то напортачили и это привело к какомуто траблу . Этот трабл они и лечили ..Что конкретно он не знает ..Поидее же работы должны быть прописаны или в Серв. книжк или в заказ нарядах ? Невнятные объяснения должны насторожить. Естественно все должно быть и заказ-наряды и все все,в наше время на слово верить ненуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Я бы вот эту поехал смотреть... Личное ИМХО в пользу этой машиныа в отличие от серебристой: 1. Год выпуска 2. Состояние машины в объявлении - Отличное и Хорошее. Если человек сам отнес машину к "хорошему" состоянию - это скорее всего уже среднее. (по своему опыту, даже "отличное" состоянии воочию не всегда бывает суперским, а всего лиш нормальным и добротным, не говоря уж о "хорошем") 3. Установлен mul-t-lock. Мелочь, а приятно... Омыватель фар - офигенно приятгная вестч... 4. Чисто своя "заморочка" - не поеду смотреть машину , которую сфоткали вечером, или грязную (серебристая)... Вот примерно так... Изменено 18 января, 2010 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а вообще-то, я тоже согласен со многими. не бери ее,если уже столько сомнений и вопросов возникло по данной машине.И не дай Бог в дальнейшем будет с ней чего -нить. я бы не стал брать.все как-то мутновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я бы вот эту поехал смотреть... Личное ИМХО в пользу этой машиныа в отличие от серебристой: 1. Год выпуска 2. Состояние машины в объявлении - Отличное и Хорошее. Если человек сам отнес машину к "хорошему" состоянию - это скорее всего уже среднее. (по своему опыту, даже "отличное" состоянии воочию не всегда бывает суперским, а всего лиш нормальным и добротным, не говоря уж о "хорошем") 3. Установлен mul-t-lock. Мелочь, а приятно... Омыватель фар - офигенно приятгная вестч... 4. Чисто своя "заморочка" - не поеду смотреть машину , которую сфоткали вечером, или грязную (серебристая)... Вот примерно так... Вот кстати Хороший вариант! Согласен с Dr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я бы вот эту поехал смотреть... Мне этот вариант тоже больше понравился. Если помощь нужна, подъедем. Тел. в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 http://all.auto.ru/cars/used/sale/4856604.html А вот еще муть! на фотках дата 12,1,10 а на самой фотке Лето Зелень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я бы вот эту поехал смотреть... Личное ИМХО в пользу этой машиныа в отличие от серебристой: 1. Год выпуска 2. Состояние машины в объявлении - Отличное и Хорошее. Если человек сам отнес машину к "хорошему" состоянию - это скорее всего уже среднее. (по своему опыту, даже "отличное" состоянии воочию не всегда бывает суперским, а всего лиш нормальным и добротным, не говоря уж о "хорошем") 3. Установлен mul-t-lock. Мелочь, а приятно... Омыватель фар - офигенно приятгная вестч... 4. Чисто своя "заморочка" - не поеду смотреть машину , которую сфоткали вечером, или грязную (серебристая)... Вот примерно так... эта уже продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) а вообще-то, я тоже согласен со многими. не бери ее,если уже столько сомнений и вопросов возникло по данной машине.И не дай Бог в дальнейшем будет с ней чего -нить. я бы не стал брать.все как-то мутновато. короче сегодня сгонял с утречка на первый осмотр . Случай сложный .. Во первых на машине не ездят практически (хозяин ездит на джипе), стоит на летней резине вся в снегу , аккум сел - не заводиться .. Что увидел по кузову- это потертый задний бампер(фигня) и чуть каррозии в стыке заднего крыла и двери ( тоде не смертельно) .. С мотором всё сложней .. Летом 09 была произведена замена блока по гарантии (сказал что на ТО не долили масла) + гидриков и клапанов + топливный насос .. На всё это дело кипа документов (целая папка) , заказ наряды + накладные + гтд (для перерегистрации в гаи) ..Короче надо садиться и всё внимательно изучать .Если вообще решусь вписываться . ПТС и Серв.Кн не видел ... Договорился с хозяином на среду , что бы он её помыл , зарядил аккум и приготовил все доки .. Такие вот непонятные расклады .. После ремонта двигла наезжено 5тык , т.е. обкатка . Изменено 18 января, 2010 пользователем daeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я бы незачто не брал эту машину. А ты я смотрю говоришь недостатки и как бы закрываеш на них глаза. За эти деньги можно взять лучше или даже гораздо лучше.Пусть даже не в Питере а в Москве,дорога фигня по сравнению с неприятностями которые уже есть и еще возникнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я бы незачто не брал эту машину.А ты я смотрю говоришь недостатки и как бы закрываеш на них глаза. За эти деньги можно взять лучше или даже гораздо лучше.Пусть даже не в Питере а в Москве,дорога фигня по сравнению с неприятностями которые уже есть и еще возникнут. да я глаза не закрываю ..Пишу как есть . Мне как бы это всё тоже не нравится . Но других вариантов пока нет к сожалению и в средствах ограничен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 В этом случае средств как бы еще меньше не стало...Неужели свет клином ИМЕННО НА ЭТОЙ машине сошелся?Чуток терпения. И все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.