Перейти к содержанию

Течь масла из двигателя

Рекомендуемые сообщения

ɐжodиɔ,

Скока ещё всем говорить, что со мной разговаривайте на ТЫ

Оффтоп

так и знал что так напишешь, но воспитание мое берет иногда верх на до мной))

Если он у тебя упакован нормально типа в целлофановом мешке и туда не влага не пыль не попадает, то чего ему будет?

Увы просто в коробку запинул...ладно лучше, от греха подальше, выкину

Тока ведь не хвалят оригиналы то, отрывает у них внутренние части. Если не на гарантии, то мож лучше нормальный заменитель?

У меня раз рвало, когда масляный насос заклинил. А так вроде норм.

В какие заменители лучше?

У меня вообще ниссановкий стоит, подбирали по реззьбе))

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Какой не оригинал для 2.0 мона ставить хорошего качества и в каталоге написано шевроле эпика 2.0 бензин

Когда у меня после длительной поездки на холостом заморгала лампочка давления масла,сразу первая мысль о фильтре была.Когда поменял на следующей день,то увидел,что кусок этой самой красной прокладки оторван и болтается сверху.Кстати когда поехал в Рязань к офам,чтобы поставили штамп о замене фильтра,они меня долго убеждали что фильтра можно менять самому,с гарантии не слетишь.

Хулиган, на 6 сообщений выше один из вариантов указан Knecht (Mahle Filter) OC 976

Вчера заказал на экзисте Knecht (Mahle Filter) OC 976 Фильтр масляный 345,42 руб. Снято (причина: Не верный заказ) Заказывал с проверкой по марке авто)) Блин ну экзистцы))

и тут же в заменителях есть оригинальный фильтр))))

Сейчас через пару часов поеду в экзист этот фильтр и масло покупать -отпишусь если нет придеться оригинальное г....о ставить

ɐжodиɔ, зачем смотреть заменители и как говорится изобретать велосипед, если можно спросить на форуме у реальных людей, кто какой фильтр ставил, и как он...

Заказ будет готов примерно в пятницу,продавец в экзисте сказал что это (oc976)хороший аналог,попробую до выходных поставить,лишь бы встал без проблем :pokrasnel:

Да обязательно напишу отзыв по фильтру,к сожалению без фото т.к.не умею загружать фотки и все такое.

Да обязательно напишу отзыв по фильтру,к сожалению без фото т.к.не умею загружать фотки и все такое.

жмете "ответить" чуть ниже справа где писали текст, есть надпись "Выберите файл" далее выбираете фотку далее загрузить или быстрый ответ, далее расширенная форма и тоже самое...

что это (oc976)

Могу я отзыв оставить,езжу на таком,почти три года.Проблем небыло никогда :7b

Это сам фильтр на вид сделан лучше чем оригинал

Чет фотки не грузяться :pokrasnel:

• 1 month later...
решил держаться подальше от этих оригинальных фильтров.

я принял это решение уже 4 фильтра назад, после того как впервые увидел снятый оригинальный, когда первый раз поехал менять масло.

Вывод только один - оригинальный фильтр гомно гомнищное и те, кто обслуживается у дилера и соотвестсвенно ездят только на этом фильтре играют в охрененную рулетку..

Блин, это даже уже не смешно, может каку-нить коллективную жалобу на джи эм сообразим, это уже не в какие ворота.

Давайте поделимся номерком и маркой фильтра, который лишен всех недостатков оригинального... Я заказал себе Ufi 23.133.00 Какие будут мнения?

Вопрос дилетанта :). Все ругают "оригинальные" фильтры GM. Не нашел в инете информации, что GM является их производителем. Наличие какого-то каталожного номера еще не говорит о том, что его делают на GM. В мире не так уж и много этих самых производителей. GM, заключив контракт с любой из таких фирм, например, Дэнсо, Клин или Моторкрафт, уже имеет право ставить на них свою маркировку и присваивать каталожные номера. Такая же ситуация практически со всеми запчастями - стойками, пружинами и т. д.

Поэтому в 2009 году фильтр имел номер 123456789 и был производства одной фирмы, в 2010 году под этим номером был фильтр совершенно другой фирмы.

Так какой фирмы фильтр является самым лучшим? С таким же успехом можно поставить Цитрон, если подходит резьба.

Кто что скажет?

ɐжodиɔ,

Сменили. И что от этого изменилось? Раньше корпус был гладким, теперь стал как бы под ключ. Для входа масла было 4 отверстия, стало 5 или 6. Я не докапываюсь, не спорю. Просто хочу понять, чем вызвана нелюбовь и такое отрицательное отношение к якобы "оригинальным" фильтрам. Специально полазил по инету по темам с фильтрами. Они абсолютно все одинаковые. Принцип действия один, меняют только места расположения клапанов. Фильтрующая способность одинаковая, материалы одинаковые. И купленный супер-пупер фильтр может оказаться обыкновенной дешевкой, на которой накрасили имя знаменитой фирмы и нанесли нужный номер. Еще лет 10 назад мне привозили на Хонду фильтр из Японии. (У меня родня на Сахалине). На наши деньги он стоил всего 220 руб. После использования я его тоже распиливал и смотрел. Фильтр, как фильтр. Ничем не отличался от обычного жигулевского. Просто резьба на нем была другая.

Вот, кто в теме действительно, объясните, чем отличается фильтр для нашего движка и для фольксвагена или для приоры?

ɐжodиɔ,

Дело не в теории :).

И я не спорю с фактами. Прогнуло элемент - это видно. А из-за чего? Просто так и погнуло при нормальном давлении и нормальном масле? Зря отказались от стрелочных указателей давления масла на приборке. Сразу было бы видно, сколько давит. И состояние фильтра было бы ожидаемым. А так это просто рассуждения на вольную тему.

Скрытый текст

На BMW тоже такя система. Открутил крышку, сменил элемент и всё.

заказал себе Ufi 23.133.00 Какие будут мнения?

больше сотни тысяч километров именно на таких UFI проездил после того, как выбросил погремушку (я в свое время написал, что при замене фильтр тарахтел как маракас), которую покупал у официалов.

Сергей написал в посте #139 об этом. Я не один такой. :7b

Сколько ещё человек должно тебе сказать, что при снятии в оригинальном фильтре внутренности оказались болтающимися и ты поверишь, что именно наш оригинальный фильтр под номером 25184029 - потенциально опастное гомно?

Я и тебе одному верю и не пытаюсь доказать обратное :).

Пока свой фильтр снимать не буду, но после ТО заберу и разберу, посмотрю.

А я уже два фильтра родных GM износил и ничего ! Не гремит и не чего в нем не бултыхается. А может ,как говорится "Бог любит Троицу " ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };