Lobstein Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 03/01/09 13-00 у ТЦ Радуга....Если буду ешо жиФФФ....подЪтянусь Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Я тоже, в конце парковки напротив кинотеатра, как в прошлый раз, в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Как встретились, был в отъезде, пропустил... Жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Как встретились В узком кругу с соблюдением всех конспиративных мер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Еще раз прошу прощения за то что не смог приехать...(последне сообщение кануло в неизвестность....даж жаловался админам) с 3/01 уже работаю :0( Надеюсь что я всетаки попаду на встречу собратьев и сосестер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Осталось только наметить следующую дату :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Есть кандидат с Эпикой 2009г, но у нас пока не зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Есть кандидат с Эпикой 2009г, но у нас пока не зарегистрировался. Я понял речь про меня. Готов поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Начинаем третий круг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Присоединюсь к 3 кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Тогда забиваем стрелку на дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lir Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Надеюсь это будут выходные. В будни (даже вечером) - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Надеюсь это будут выходные. В будни (даже вечером) - никак. Воскресение 1 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lir Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Воскресение 1 февраля? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Можно. Тогда традиционно в 13-00 у ТРК "Радуга"? Кстати, там напротив, если надо помыться, мойка 24 часа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Тогда традиционно в 13-00 у ТРК "Радуга"? Кстати, там напротив, если надо помыться, мойка 24 часа есть. Народ, облом уезжаю сегодня в коммандировку. Минимум на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Народ, облом уезжаю сегодня в коммандировку. Минимум на 2 недели Народ обломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Что то не понятно, кто приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 не обломался....начальники на работе обломали а сказать "нет"..стать в очередь на сокращение... Я тож планировал( не писал только, как чуял)...но и как в НГ у нас контора работает...план продаж выполнять надоть ... типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Что то не понятно, кто приедет. Сорвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 А я была тогда, в начале торгового комплекса Шкода октавиа собиралась клубом с флажками и толпой машин, линии три заняли на парковке, нам бы так-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А я была тогда Сори , но ведь никто не подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Если что ! я тоже в теме!!!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотрел на дату, повесил на мониторе наклейку 28 марта в час дня. Супер. Каждый день обедаем в Радуге примерно в час дня.Посмотрел - суббота. Все равно приеду. Ура. Читаю дальше, оказывается СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА. Обалдел чуток, посмотрел в каком времени живу сейчас... Дошло. Внимательнее надо быть :-) Как только так и сразу. девиз "ВСЕГДА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Так ведь можно встречу сделать ежегодной -28 марта в час дня , тем более что суббота будет. Кто готов? У меня как раз визитки из Москвы появятся, чтоб раздать всем желающим-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения