qbraz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ТАДАМ!!! ну вот и долгожданная встреча на просторах реки Невы Встреча состоится 29 марта, в субботу, в 13 часов, на парковке ТЦ "Радуга" со стороны Kinomax если что, звоните на мобилку: 8-911-226-три-четыре-пять-шесть, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Вчера доехала, правда около Шмидта два часа не могла мост переехать, пару раз буксовала, но с успехом выбиралась без помощи. Хотя аварии были на каждом шагу, и народ бросал авто у обочин, моя выдержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ну сегодня с утра все было уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А мне понравилась погода, системы работают, АБС путь удлинняет...Но я на зимней Хакапелите 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 а я на 5ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ну вы МАЛАЦЫ!!!! Клуп официяльно открыт значится все-таки будет!!!! А мона фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Последние впечатления !!! 15 минут назад после легкого торможения на укатанной снежно- скользкой дороге, АБС настолько удлиннила торм. путь, что решил , не хватит расстояния до Форда впереди!!! Наметил траекторию аварий ного объезда ( места между Фордом и поребриком хватало), но всеж остановился, не доехав 1 метр до линии бампера, встав со смешением между Фордом и тротуаром. Всеж как то особо стремно настроена АБС. На Фокусе 1, и БМВ 39 кузове, как то всеж поточнее работает, увереннее себя чувствуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Да, погода радует последнюю неделю. Сегодня впервые буксовала мин.10, не могла по брусчатке забраться в небольшой подъём(хоть бы кто посыпал), было не скучно. При торможении с АБС, если очень скользко, всё ровно на подсознании торможу привычно прерывистым способом. Хотя и говорят нельзя, но на технику не полагаюсь и в принципе всегда помогает. Заметила одну особенность работы в снегопад парктроника. Шёл снег стеной, у дома при парковке два жигуля встретились не объехать не забраться на паребрик, всю улицу сдавала задом, так орал как будто в кого то приехала. Не очень помог, а хотелось бы, т.к в условиях такой погоды и плохой видимости нужна была адекватная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Нина, возможно один из датчиков был под ледяной коркой. У меня так было в этот вторник. Орет как бешенный. Но стоит "отстучать" лед и все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Да вроде всё смахивала снаружи, может ещё где ещё лёд отстучать надо-просто я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 питерцы, посмотрите и подскажите где можно приобрести сие чудо http://www.epicaclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1262#1262 а то вопрос про брызговики стоит очень остро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Тоже в поисках-( А утро начинается с атракциона-выехать с парковки называется-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ну этож неоригинал. Оригинала я на Эпику не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 неее, от лацети другие, как на фотках у exment а ты видел такие в продаже у капитал авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ураааа первая встреча эпиководов питера состоялась! Была отличная погода, смотрим фотоотчет пообсуждали дилеров, проблему с брызговиками, резину и много-много другого. Ну и конечно увиделись "вживую" не все добрались, кто хотел, но обязательно увидимся на встрече номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Моя версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Эх, красотки такие стояли, фотки что то не уменьшила-громадные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Как раз тоже хотела предложить встретиться-) До или после Нового года? Если после в какой день оставаться трезвым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Так стоит начать только-)) Можно третьего, магазины почти все не работают, площадка (если место прежнее) будет свободна, там только кинотеатр. Можно дислокацию и поменять конечно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Так стоит начать только-)) Можно третьего, магазины почти все не работают, площадка (если место прежнее) будет свободна, там только кинотеатр. Можно дислокацию и поменять конечно-) Что скажут остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Время,наверное, до обеда, а то после трех уже темнеть начнет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Прошлый раз в 13-00 нормально было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Было то нормально, в течение часа все подтянулись, а кто то и не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Прошлый раз в 13-00 нормально было? 03/01/09 13-00 у ТЦ Радуга....Если буду ешо жиФФФ....подЪтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 уже первое, а в очереди никто не стоит-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения