_Dr_ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ну тогда вообще просто супер! вот соберемся все на очередной встрече и устроим бежевую революцию.. а-то все черные, да черные.. Эээээ... Синие мы! )) Poseidon Blue (хотя, второе слово в названии цвета мне чот не нравиццо ) Синих принимаете, в бежевые ряды? )) Изменено 16 января, 2010 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Кнопа? а ланос Клубе нет тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Кнопа? а ланос Клубе нет тебя? Неа, там меня нет, к счастью, или к сожалению... _Dr_, ну на Деу-клубе, пару лет назад... Огромное спасибо, всем приветствующим! За Лачетку залог внесли, Да здравствует Московский метрополитен! Кстати, а когда и где встречи проходят? Изменено 16 января, 2010 пользователем Кнопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ПРИВЕТ КНОПА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, а когда и где встречи проходят? http://www.epicaclub.ru/forum/forum27.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Добро пожаловать! Очень рады пополнению!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Привет! Рады пополнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) И всё таки она чёрная! Забрали сегодня машину из салона, эмоций за день много, и хороших, и плохих. Радует, что от машинки, только положительные А ещё очень много вопросов... Весь процесс покупки описывать сейчас сил нет, но салону "Тринити Моторс" на 14 км МКАД за сервис я ставлю с натягом "3" Ноги нашей с мужем и машинкой там больше не будет. До встречи на дорогах, чёрная Эпичка М627УС 199 с красными рамками "Лачетти-клуба" Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Кнопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю с пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) И всё таки она чёрная! В нашем полку прибыло До встречи на дорогах, чёрная Эпичка М627УС 199 с красными рамками "Лачетти-клуба" Номер интересный - МУС... Значит Муся у Вас! Почему красные? Чёрные на черной лучше, ибо рамки совсем незаметны, и на мытой машине просто читаются буквы. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Чёрные на черной лучше, ибо рамки совсем незаметны, и на мытой машине просто читаются буквы Потому, что красные от Лачеттки остались, да и с обилием красного на попке машины будет хорошо сочетаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Потому, что красные от Лачеттки остались, да и с обилием красного на попке машины будет хорошо сочетаться Сегодня по TV был сюжет из брачной жизни животных как раз про красное на попке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Сергей Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 То же что ль эпику купить Смотрю из лацетти-клуба, сюда перебрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляем теперь уже с окончательной покупкой !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 То же что ль эпику купить Смотрю из лацетти-клуба, сюда перебрались Так это же закономерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 То же что ль эпику купить Смотрю из лацетти-клуба, сюда перебрались Только не черную, с ними перебор! Ждем у нас в компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Сергей Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Только не черную, с ними перебор! Ждем у нас в компании! Мой любимый цвет легковых авто - красный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Васи Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Только не черную, с ними перебор! Ждем у нас в компании! черная,забираю в среду-четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Мой любимый цвет легковых авто - красный! Серёжк, у эпики в палитре пока нет твоего любимого красного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Сергей Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Серёжк, у эпики в палитре пока нет твоего любимого красного. Есть! Я на сайте официальном видел. Но приборы отталкивают. У ФФ краше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 У ФФ краше Ты извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Сергей Владимирович Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ты извращенец Мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Кнопа! С покупкой! А черная намытая на солнышке на фоне снега.... эттто нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть! Я на сайте официальном видел. Но приборы отталкивают. У ФФ краше я видел вживую. ремонтировалась в кларусе. смотрится на удивление неплохо, но я бы себе не взял. а насчет приборов - в MY2010 сильно изменились. мне нравится, но на вкус и цвет - катайтесь на фокусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Кнопа! С покупкой! Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.