Кнопа Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет! В декабре заказали в "Тринити" на 14-ом км. Эпику 2,0, АТ, LT 2010 м.г., по началу обещали в конце января, теперь уже на начало февраля ориентируют. Время ожидания скрашиваем тем, что не спешно продаём седан Лачетти, которым владеем уже почти 4 года. Лачетка чёрная, поэтому Эпику хотелось исключительно светлую, в результате ожидаем бежевый металлик. Если есть у кого нибудь фотографии машины в таком цвете, покажите, пожалуйста, хоть на фото на цвет посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Люда, Добро Пожаловать! Я думал дежавю начинается. Кнопа. Потом увидел в профиле ссылку на Лачетти-форум. Друзья! Поприветствуем супер-модератора! в результате ожидаем бежевый металлик. Если есть у кого нибудь фотографии машины в таком цвете, покажите, пожалуйста, хоть на фото на цвет посмотреть Свяжитесь с DrAlexом, у него то, что вам надо! А пока посмотрите здесь Изменено 15 января, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 вот он песочный цвет, называется табак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 В Женском полку прибыло! )) :good: Это гуд! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Lob, прям в краску вогнал ))) меня ссылкой сюда именно одноклубники снабдили, видать всех там достала, решили избавиться Анюта, Stigmata спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Лачетка чёрная, поэтому Эпику хотелось исключительно светлую, в результате ожидаем бежевый металлик. Бежевый, или серебристый, в общем светлый цвет - горррраздо выигрышнее )) Знаю по себе - была совсем белая Нексия, думал оооочень маркий цвет, потом черный Магнус - так вот парадокс, белая машина была намного практичнее черной )) P>S> Вот и женщим в Новом году привалило ))) Мечты сбываюцца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent_sh Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) видать всех там достала, решили избавиться ну что уж так то, об одноклубниках ) Изменено 15 января, 2010 пользователем kent_sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Приятно видеть пополнение в женских рядах! Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Грац!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Добро пожаловать! Заклубляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Всем привет! В декабре заказали в "Тринити" на 14-ом км. Эпику 2,0, АТ, LT 2010 м.г., по началу обещали в конце января, теперь уже на начало февраля ориентируют. Время ожидания скрашиваем тем, что не спешно продаём седан Лачетти, которым владеем уже почти 4 года. Лачетка чёрная, поэтому Эпику хотелось исключительно светлую, в результате ожидаем бежевый металлик. Если есть у кого нибудь фотографии машины в таком цвете, покажите, пожалуйста, хоть на фото на цвет посмотреть Почём машинка вышла? Изменено 15 января, 2010 пользователем SER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) _Dr_ , а Ваш ник мне тоже знаком по шевидеу-клубу ну что уж так то, об одноклубниках ) Я же любя, куда я без вас!!?? Катенька, RaSeVa, Begemot, спасибо за тёплый приём Почём машинка вышла? Пока ещё не вышла, но получается ок. 765 Изменено 15 января, 2010 пользователем Кнопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Кнопа! Привет!!! Мой ник на Лачетти форуме - Premier, очень рад тебя тут видеть и добро пожаловать! Я местный нонфактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Кнопа! Привет!!! Мой ник на Лачетти форуме - Premier, очень рад тебя тут видеть и добро пожаловать! Я местный нонфактор Обалдеть.... Кругом знакомые лица (ой, ну т.е. ники) Изменено 15 января, 2010 пользователем Кнопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Добро пожаловать в дружную компанию Эпиководов! Рады пополнению наших рядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Добро Пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Опа.. Нас, бежевых, прибыло..В Москве теперь трое..Только Денис продал в Астрахань свою красавицу - и вот пополнение!!! УРАААААААААА!!!!! А фотки наших ты можешь посмотреть в разделе "Наши встречи".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 lom, miNIKIT, спасибо! Опа.. Нас, бежевых, прибыло..В Москве теперь трое..Только Денис продал в Астрахань свою красавицу - и вот пополнение!!! УРАААААААААА!!!!! А фотки наших ты можешь посмотреть в разделе "Наши встречи".. Пока ещё, не совсем прибыло, но надеюсь, долго ждать не заставят. То, что нас не много, тоже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А у меня кстати тож легкий беж. нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Пока ещё, не совсем прибыло, но надеюсь, долго ждать не заставят. То, что нас не много, тоже радует не-не-не.. раз уж здесь, то будем считать, что прибыло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Добро пожаловать в клуб! Пускай будущая машинка только радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 _Dr_ , а Ваш ник мне тоже знаком по шевидеу-клубу Мдя? )) А я только на Дэуклубе, Магнус-клубе, и Нексия-клубе зарегестрирован с таким ником )) А, еще Матиз-клуб был мимолетом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость romzez Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Опа.. Нас, бежевых, прибыло..В Москве теперь трое..Только Денис продал в Астрахань свою красавицу - и вот пополнение!!! УРАААААААААА!!!!! А фотки наших ты можешь посмотреть в разделе "Наши встречи".. Я купил бежевую в середине декабря в Руси (Южное Бутово), так что уже ЧЕТВЕРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Я купил бежевую в середине декабря в Руси (Южное Бутово), так что уже ЧЕТВЕРО. Ну тогда вообще просто супер! вот соберемся все на очередной встрече и устроим бежевую революцию.. а-то все черные, да черные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.