Перейти к содержанию

Антиприкуриватель

Lobstein

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

на жоперах все детство отъездил..первый в 6 классе учась с пацанами восстановили..именно горбатый..по дворам вечерами гоняли..машина зверь была..потом менты отобрали..

на жоперах все детство отъездил..первый в 6 классе учась с пацанами восстановили..именно горбатый..по дворам вечерами гоняли..машина зверь была..потом менты отобрали..

Ну вот, наконец-то ещё кто-то сознался!

Горбатый - это круто!

Ага,только печка бы заработала только на подъезде к Селигеру :rolf:

Печка автономная, работает от собственного бензинового движка!

Изменено пользователем Lob

Горбатый - это круто!

Печка автономная, работает от собственного бензинового движка!

Не знаю в как в горбатом, а вот в 968 - печка очень капризная :(

Горбатый - это круто!

Осмелюсь спросить, кинофильм "Горбатая гора" это не про автомобильные печки? :pardon:

Не знаю в как в горбатом, а вот в 968 - печка очень капризная :(

Так 968-й не горбатый! Два разных авто по всем параметрам.

Так 968-й не горбатый! Два разных авто по всем параметрам.

Алло, господа, тема про антиприкуриватели. Есть там в ваших "запорах" эти штуки или нет, сознавайтесь. :rolf:

Алло, господа, тема про антиприкуриватели. Есть там в ваших "запорах" эти штуки или нет, сознавайтесь. :rolf:

Там всё наоборот. Раз движок сзади, то и прикуриватель - АНТИ!

Осмелюсь спросить, кинофильм "Горбатая гора" это не про автомобильные печки? :pardon:

Не знаю. Давно хочу посмотреть :(

Там всё наоборот. Раз движок сзади, то и прикуриватель - АНТИ!

"Если движок сзади" - призрак старика Фрейда подкрадывается потихоньку. :pardon:

"Если движок сзади" - призрак старика Фрейда подкрадывается потихоньку. :pardon:

как в воду старик глядел.. :rolf: а в запоре прикуриватель не нужен..итак машинка зажигательная..

как в воду старик глядел.. :rolf: а в запоре прикуриватель не нужен..итак машинка зажигательная..

Да был там прикуриватель! Гламурненький такой под слоновую кость!

Зигмунд Фрейд и Донатьен-Альфонс-Франсуа де Сад вот это был бы тандем, нынешние тандемы им в подметки не годятся. :rolf:

))))) скорее не потихоньку, а уже подкрался..))))) :rolf: :rolf: :rolf:

Зигмунд Фрейд и Донатьен-Альфонс-Франсуа де Сад вот это был бы тандем, нынешние тандемы им в подметки не годятся. :rolf:

даа, это вам не "голубая луна" или "горбатая гора"....)))))

Изменено пользователем Liana

даа, это вам не "голубая луна" или "горбатая гора"....)))))

Надеюсь, Лиана знакома с вершиной творчества маркиза де Сада "Сто двадцать дней Содома". Рекомендую, очень глубокое и занимательное чтение. :good:

Надеюсь, Лиана знакома с вершиной творчества маркиза де Сада "Сто двадцать дней Содома". Рекомендую, очень глубокое и занимательное чтение. :good:

Батоно! Вот так сразу,оно ведь лучше

Лиана, поди углубилась в творческое наследие маркиза. Каков интересно будет "женский взгляд" на национальное достояние Франции и всего прогрессивного человечества. Ждем-с. :)

Лиана, поди углубилась в творческое наследие маркиза. Каков интересно будет "женский взгляд" на национальное достояние Франции и всего прогрессивного человечества. Ждем-с. :)

))) отрывки и выжимки из де сада когда-то где-то читала..Все произведение нет..))) не вижу в этом необходимости..

Счас "пробежалась по диагонали" в перерыве между работой...суть та же..))) Да что там, счас весь инет напичкан "де садом" в картинках!))))

Женский взгляд, думаю, не далеко ушел от мужского... Не считаю данное произведение "творческим наследием", не вижу смысла описывать и восхвалять так скажем деспотизм и тиранство "французских лжеправителей"..)))) Хотя, что Франция, что Др. Рим и т.п. - всегда славились греховными масштабными процессиями, на том и история вся их сложена...

Изменено пользователем Liana

))) отрывки и выжимки из де сада когда-то где-то читала..Все произведение нет..))) не вижу в этом необходимости..

Счас "пробежалась по диагонали" в перерыве между работой...суть та же..)))

Женский взгляд, думаю, не далеко ушел от мужского... Не считаю данное произведение "творческим наследием", не вижу смысла описывать и восхвалять деспотизм и тиранство "французских лжеправителей"..)))) Хотя, что Франция, что Др. Рим и т.п. - всегда славились греховными масштабными процессиями, на том и история вся их сложена...

Очень жаль, что "пробежались по диагонали". Великий мыслитель и борец за свободу, равенство и братство вовсе не восхвалял пороки высшего общества, напротив , все его произведения (кстати признанные во всем мире высокой литературой) носят остро-антиклерикальный характер, очень жестко и правдиво раскрывают истинное лицо высшей знати и церкви. Жаль, не на том Вы заострили свое внимание. Увы.

Очень жаль, что "пробежались по диагонали". Великий мыслитель и борец за свободу, равенство и братство вовсе не восхвалял пороки высшего общества, напротив , все его произведения (кстати признанные во всем мире высокой литературой) носят остро-антиклерикальный характер, очень жестко и правдиво раскрывают истинное лицо высшей знати и церкви. Жаль, не на том Вы заострили свое внимание. Увы.

Мне показалось, что автор все-таки тоже не на том в большей степени заострял внимание в данном произведении(другие не знаю)...

Поясню свою мысль:

- Вовсе необязательно вникать в детали и поливать грязью до мелочей высшую знать и церковных служащих, чтобы умело разоблачить их сущность. Достаточно просто их приобщить к распутничеству, убийству, педо-гомофилии и насилию. Тогда можно это назвать "творческим наследием".

А вникать в подробности и описывать до мельчайших деталей те или иные процессы - тут уже "веет" психологическим (или физическим) отклонением, что тоже имеет место быть, но тогда извольте сие произведение не приобщать к "великому наследию".

И я вовсе не отрицаю словесные излияния Де Сада в пользу Борьбы за свободу и равенства, но для масштабности произведения необходим другой язык и отрывки фраз, пропущенных через сито...

Надеюсь, я ясно изложила свою мысль, глубокоуважаемый Сергей! :)

Отлично сказано, Лиана! Про высшую знать и церковных служащих лучше читать у Бальзака и Рабле!

Серж, парируйте :)

Ну вы и жжете...такие философские темы развели..я в ауте.. :umnik::sarcastic: а всё всё равно сводится к одному - двигатель-то сзади уже подкрался..и..что же он задумал??? :secret:

Изменено пользователем DrAlex

Ясно изложено, особенная ясность вот в этом выводе:" - Вовсе необязательно вникать в детали и поливать грязью до мелочей высшую знать и церковных служащих, чтобы умело разоблачить их сущность. Достаточно просто их приобщить к распутничеству, убийству, педо-гомофилии и насилию. Тогда можно это назвать "творческим наследием". Вот это поистине гениальное решение, оказывается нужно 1. не вникать в детали и не поливать грязью 2. просто подставить фигурантов, подловить их на живца. И вот тогда, по Вашему мнению, это и будет "творческое наследие". :pardon:

По поводу : ""веет" психологическим (или физическим) отклонением, что тоже имеет место быть, но тогда извольте сие произведение не приобщать к "великому наследию". Правильно ли я Вас понял, если человек имеет психические или физические отклонения, то его произведения (литературные, музыкальные, художественные) автоматически лишаются статуса "наследия"? Вот попали П.И, Чайковский, А. Ахматова и т.д. :rolf:

По поводу "масштабности произведения": каковы критерии "масштабности" и о каком языке (жанре литературном )идет речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };