_Dr_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а у нас тут есть нетрадиционные мальчики, готовые заявить о себе? Тут в основном лесбияны))))) Остальные не сознаюцца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Тут в основном лесбияны)))))Остальные не сознаюцца)) Дык нету мужиков то красивых, вот все на баб и тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Дык нету мужиков то красивых, вот все на баб и тянет... значит плохо ищите))))))))))))))) ну ничего ,какие ваши годы))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а у нас тут есть нетрадиционные мальчики, готовые заявить о себе? Ээээммм, Серег, ты это чего?.... Тебе-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ээээммм, Серег, ты это чего?.... Тебе-то зачем? Интерес и ничего больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Интерес и ничего больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно не предохраняцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Я Грешник!((( )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно и сфабриковать... а у нас тут есть нетрадиционные мальчики, готовые заявить о себе? Я Грешник!((( )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно и сфабриковать... Надо провести тайный опрос, с вариантами типа: 1. Нет, не было, и не будет! 2. Да, было разок. 1 раз не ... 3. Да, иногда случается, для разнообразия в жизни 4. Я всегда таким был. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо провести тайный опрос, с вариантами типа:1. Нет, не было, и не будет! 2. Да, было разок. 1 раз не ... 3. Да, иногда случается, для разнообразия в жизни 4. Я всегда таким был. )) чем ближе весна, тем больше будет вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Я Грешник!((( )))) Костя, боже мой и ты туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно не предохраняцца Правильная телка корова однако, тут тебе и удовольствие и польза. Как говорится сосите на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо провести тайный опрос, с вариантами типа:1. Нет, не было, и не будет! 2. Да, было разок. 1 раз не ... 3. Да, иногда случается, для разнообразия в жизни 4. Я всегда таким был. )) Ага, а тайные ответы мне шлите. Я их какбэ систематизирую, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ага, а тайные ответы мне шлите. Я их какбэ систематизирую, да... Зачем? )) Мы и тута можем создать соответствующую тему с анонимным опросом))) Ток кому это интересно будет? Будет ли так сказать, смысл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Зачем? )) Мы и тута можем создать соответствующую тему с анонимным опросом)))Ток кому это интересно будет? Будет ли так сказать, смысл))) Эх, Андрей, негосударственный Вы человек, страна должна знать своих героев! Чать не КВД у нас, анонимность не наш путь, ага... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 онанимность не наш путь, ага... у-ууу..... Тоже мне, онанимы нашлись...как все запущено..и куды это я попал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 у-ууу..... Тоже мне, онанимы нашлись...как все запущено..и куды это я попал.... Главное не попасть в просакЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Главное не попасть в просакЪ... ага..уж туды врядли попаду, меткость хромает, уж не та.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ага..уж туды врядли попаду, меткость хромает, уж не та.. . А как же поговорка, мол старый конь и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Трудно понять, каким же он был - Древний Египет. Земля таинственная, загадочная, до сих пор не изученная. Там к зеленым нильским водам спускались садами великолепные дворцы, голубели льняные поля, застенчиво жались у дорог тростниковые лачуги, плыли изукрашенные лодки вельмож, и смуглые гребцы мрачно тянули ритмичную однотонную песню на таинственном языке... Ну вобщем в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А как же поговорка, мол старый конь и все такое? дык дело-то не в коне, а именно в борозде, она все портит........,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 дык дело-то не в коне, а именно в борозде, она все портит........,, Даааа, борозда борозде рознь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Женсчина перед сном, гораздо лучше. Как то утилитарно звучит И, кстати доказано, что именно перед сном - это не всегда лучше, тем более "гораздо". Что-то там про колебания уровня эстрогенов в крови Изменено 2 марта, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Трудно понять, каким же он был - Древний Египет...Ну вобщем в путь Но каковы традиции! И тогда, и сейчас: любовь - революция - Тутанхамон! И по кругу... А у нас дальше"Любовь - комсомол и весна" дело не пошло! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.