Перейти к содержанию

Антиприкуриватель

Lobstein

Рекомендуемые сообщения

А Терри Роджерс?
Терри Роджерс не дает забыть о том, что под слоем гламура и одежды все люди абсолютно голы. :ok:

• Ответов 370
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Терри Роджерс не дает забыть о том, что под слоем гламура и одежды все люди абсолютно голы. :ok:

Но как по эстетски не дает

Но как по эстетски не дает
Мастер, однако... :ok: Вот его оффициальный сайт http://www.terryrodgers.com/paintings/ Изменено пользователем Serge

А официальный сайт посещали?

Опля, конфуз вышел...опередили

Изменено пользователем NanoGuru

А официальный сайт посещали?

Опля, конфуз вышел...опередили

То не конфуз, просто разница территориальная, ну Вы понимаете, о чем я. :) Изменено пользователем Serge

Пока зима - на четвертой :rolf::rolf::rolf:

Ну тогда ознакомьтесь с модными тенденциями в мире байка

Замечательные тенденции, Батоно наш очень байки уважает. Да вот редко заходит последнее время... :)

Беспонтовые тенденции какие-то...... видно - оочеень устаревший материал.. :pojuril:

Беспонтовые тенденции какие-то...... видно - оочеень устаревший материал.. :pojuril:
Да, Александр, Вам с Вашей 4-й стадией ну никак не угодишь... :pardon:

Полноприводный Gay Car 2008/2010... :rolf:

bda6e49aec51c169fc14c72de3472921.jpeg

15ce35d32fd57bb8e69503893e03d904.jpeg

Шпионы поймали в свои объективы проходящую испытание новую модификацию малолитражки Fiat 500. О ее технических характеристиках пока можно только строить предположения, но снимки — говорящие.

Бросается в глаза повышенный клиренс, из чего можно сделать вывод, что итальянцы метят в конкуренты «приподнятым» компактным моделям, как Ford Fusion. Но в отличие от него, новинка, похоже, действительно будет настоящим кроссовером с полным приводом. На фото сзади заметно иное, чем у нынешней модели, расположение глушителя. «Банка» расположена поперек и максимально смещена назад так, что торчит из-под бампера. Подобное решение применяется обычно для того, чтобы разместить механизмы привода задних колес. Нечто похожее можно увидеть на полноприводной малолитражке Suzuki SX4.

Интересно, шпионы, в свои объективы больше ничего не поймали по ходу дела?.. :pojuril:

Интересно, шпионы, в свои объективы больше ничего не поймали по ходу дела?.. :pojuril:
А чего волноваться то, сейчас почитай все лечат... :v_nosu:

Интересно, тема про недорогие запчасти, открытая Сержем, интересна?! Или это попахивает антиприкуривателем?!

(Серж, сорри)

Интересно, тема про недорогие запчасти, открытая Сержем, интересна?! Или это попахивает антиприкуривателем?!

(Серж, сорри)

Ден, почему такой вопрос возник у Вас, да еще и в теме Антиприкуриватель, да и в 3 часа ночи? Думаю в ненастроении Вы пребывали об это время.

А что касается темы про запчасти, то просто наткнулся на этот магазинчик. Решил, что возможно и пригодится для нас всех, только и всего. :)

Серж, и я считаю, что магазинчик пригодится :drink:

А вчера , в 3 часа ночи, я пребывал в в "приподнятом" настроении :pardon:

Серж, и я считаю, что магазинчик пригодится :drink:

А вчера , в 3 часа ночи, я пребывал в в "приподнятом" настроении :pardon:

Ну тогда другое дело... :v_nosu:

А иначе как бы они фэйс контроль прошли?

И что за магазинчик?

Изменено пользователем NanoGuru

Мускулистый либерализм в действии

Жителю Великобритании суд запретил заниматься сексом по причине чрезмерно низкого интеллектуального уровня – его IQ составил всего 48 баллов. Судья, однако, признал, что дело вызывает вопросы о гражданских свободах и личной самостоятельности, пишет газета The Daily Telegraph.

Дело слушалось в Суде по делам о попечительстве – малоизвестном учреждении, которое занимается делами умственно неполноценных граждан. Дела рассматриваются за закрытыми дверями.

Гражданин по имени Алан заявил, что жил с другим мужчиной и был бы счастлив продолжать отношения. Но местный совет постановил, что его сильное сексуальное вожделение является неуместным и с его «умеренной» обучаемостью 41-летний гражданин не понимает, что делает.

«В настоящее время Алан не обладает способностью соглашаться на сексуальные отношения и участвовать в них. В таких обстоятельствах постановлено, что нынешний режим наблюдения за Аланом, а также предотвращение сексуальных действий в будущем – в его интересах», – сказал судья.

Согласно решению суда, за Аланом теперь будет продолжено установленное в июне 2009 года тщательное наблюдение силами местных властей, предоставляющих ему жилье.

... его сильное сексуальное вожделение является неуместным и с его «умеренной» обучаемостью 41-летний гражданин не понимает, что делает.

У нас почти всю страну @@ут без вазелина, и никто не понимает (или не против?)...

У нас почти всю страну @@ут без вазелина, и никто не понимает (или не против?)...
С вазелином оно конечно приятней было бы... :ok:

Есть у меня девушка знакомая. Занимается конным спортом. Достаточно давно и успешно. Мотались с ней по городу, и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина — с его помощью лошадей чистят. Сворачиваем в ближайшую аптеку. Девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог:

— Здравствуйте, у вас вазелин есть?

— Да, пожалуйста, вот с банановым ароматом, с яблочным, с клубничным…

— Да нет, мне обычный нужен.

— Девушка, но так же интереснее! Вот с яблочным, с клубничным…

— Да нет, вы не поняли, мне обычный нужен!

— Девушка, а чем вас этот не устраивает?

— Да мне для коня!

Немая сцена. Плавно вытягивающееся лицо фармацевта.

Женсчина перед сном, гораздо лучше.

Мастурбация, конечно, тренирует фантазию и слух, но отрывает от реальности!

а у нас тут есть нетрадиционные мальчики, готовые заявить о себе?
Думаю интереснее нетрадиционные девочки, ага... :v_nosu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };