Serge Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А Терри Роджерс?Терри Роджерс не дает забыть о том, что под слоем гламура и одежды все люди абсолютно голы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Терри Роджерс не дает забыть о том, что под слоем гламура и одежды все люди абсолютно голы. Но как по эстетски не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Но как по эстетски не дает Мастер, однако... Вот его оффициальный сайт http://www.terryrodgers.com/paintings/ Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А официальный сайт посещали? Опля, конфуз вышел...опередили Изменено 1 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А официальный сайт посещали?Опля, конфуз вышел...опередили То не конфуз, просто разница территориальная, ну Вы понимаете, о чем я. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Пока зима - на четвертой Ну тогда ознакомьтесь с модными тенденциями в мире байка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну тогда ознакомьтесь с модными тенденциями в мире байкаЗамечательные тенденции, Батоно наш очень байки уважает. Да вот редко заходит последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну тогда ознакомьтесь с модными тенденциями в мире байка Беспонтовые тенденции какие-то...... видно - оочеень устаревший материал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Беспонтовые тенденции какие-то...... видно - оочеень устаревший материал.. Да, Александр, Вам с Вашей 4-й стадией ну никак не угодишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Полноприводный Gay Car 2008/2010... Шпионы поймали в свои объективы проходящую испытание новую модификацию малолитражки Fiat 500. О ее технических характеристиках пока можно только строить предположения, но снимки — говорящие. Бросается в глаза повышенный клиренс, из чего можно сделать вывод, что итальянцы метят в конкуренты «приподнятым» компактным моделям, как Ford Fusion. Но в отличие от него, новинка, похоже, действительно будет настоящим кроссовером с полным приводом. На фото сзади заметно иное, чем у нынешней модели, расположение глушителя. «Банка» расположена поперек и максимально смещена назад так, что торчит из-под бампера. Подобное решение применяется обычно для того, чтобы разместить механизмы привода задних колес. Нечто похожее можно увидеть на полноприводной малолитражке Suzuki SX4. Интересно, шпионы, в свои объективы больше ничего не поймали по ходу дела?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Интересно, шпионы, в свои объективы больше ничего не поймали по ходу дела?.. А чего волноваться то, сейчас почитай все лечат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Артем, такой Артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Интересно, тема про недорогие запчасти, открытая Сержем, интересна?! Или это попахивает антиприкуривателем?! (Серж, сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Интересно, тема про недорогие запчасти, открытая Сержем, интересна?! Или это попахивает антиприкуривателем?!(Серж, сорри) Ден, почему такой вопрос возник у Вас, да еще и в теме Антиприкуриватель, да и в 3 часа ночи? Думаю в ненастроении Вы пребывали об это время.А что касается темы про запчасти, то просто наткнулся на этот магазинчик. Решил, что возможно и пригодится для нас всех, только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Серж, и я считаю, что магазинчик пригодится А вчера , в 3 часа ночи, я пребывал в в "приподнятом" настроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Серж, и я считаю, что магазинчик пригодится А вчера , в 3 часа ночи, я пребывал в в "приподнятом" настроении Ну тогда другое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Интересно, шпионы, в свои объективы больше ничего не поймали по ходу дела?.. А иначе как бы они фэйс контроль прошли? И что за магазинчик? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Мускулистый либерализм в действии Жителю Великобритании суд запретил заниматься сексом по причине чрезмерно низкого интеллектуального уровня – его IQ составил всего 48 баллов. Судья, однако, признал, что дело вызывает вопросы о гражданских свободах и личной самостоятельности, пишет газета The Daily Telegraph. Дело слушалось в Суде по делам о попечительстве – малоизвестном учреждении, которое занимается делами умственно неполноценных граждан. Дела рассматриваются за закрытыми дверями. Гражданин по имени Алан заявил, что жил с другим мужчиной и был бы счастлив продолжать отношения. Но местный совет постановил, что его сильное сексуальное вожделение является неуместным и с его «умеренной» обучаемостью 41-летний гражданин не понимает, что делает. «В настоящее время Алан не обладает способностью соглашаться на сексуальные отношения и участвовать в них. В таких обстоятельствах постановлено, что нынешний режим наблюдения за Аланом, а также предотвращение сексуальных действий в будущем – в его интересах», – сказал судья. Согласно решению суда, за Аланом теперь будет продолжено установленное в июне 2009 года тщательное наблюдение силами местных властей, предоставляющих ему жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ... его сильное сексуальное вожделение является неуместным и с его «умеренной» обучаемостью 41-летний гражданин не понимает, что делает. У нас почти всю страну @@ут без вазелина, и никто не понимает (или не против?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас почти всю страну @@ут без вазелина, и никто не понимает (или не против?)... С вазелином оно конечно приятней было бы... Есть у меня девушка знакомая. Занимается конным спортом. Достаточно давно и успешно. Мотались с ней по городу, и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина — с его помощью лошадей чистят. Сворачиваем в ближайшую аптеку. Девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог: — Здравствуйте, у вас вазелин есть? — Да, пожалуйста, вот с банановым ароматом, с яблочным, с клубничным… — Да нет, мне обычный нужен. — Девушка, но так же интереснее! Вот с яблочным, с клубничным… — Да нет, вы не поняли, мне обычный нужен! — Девушка, а чем вас этот не устраивает? — Да мне для коня! Немая сцена. Плавно вытягивающееся лицо фармацевта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а у нас тут есть нетрадиционные мальчики, готовые заявить о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Женсчина перед сном, гораздо лучше. Мастурбация, конечно, тренирует фантазию и слух, но отрывает от реальности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а у нас тут есть нетрадиционные мальчики, готовые заявить о себе? Думаю интереснее нетрадиционные девочки, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.