Иван Крапива Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2019 В этой теме про диски, к сожалению, все ссылки битые и узнать отзывы реальных владельцев с нестандартным размером 225 55 R17 не удается. Поиском тоже не находит. Прошу подсказать как встают колеса 225 55 R17 на штатных дисках на Эпику. Задача взять колеса максимально заполняющие колесную арку, но не мешающие при движении и рулении. Возможно кто-то посоветует другой размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2019 22 часа назад, Иван Крапива сказал: Прошу подсказать как встают колеса 225 55 R17 на штатных дисках на Эпику. Никак не встают. Даже 215 55 не встают. Только штатный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2019 54 минуты назад, Сергей Петрович Соломатин сказал: Даже 215 55 не встают. почему же не встают? у меня 225х45 R18 стояли, а это всего лишь по 4мм разницы с каждой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2019 34 минуты назад, Жирный Тони сказал: почему же не встают? у меня 225х45 R18 стояли, а это всего лишь по 4мм разницы с каждой стороны Зимняя не встает на зад. Лично проверял. Поставить, конечно можно, но ездить категорически нельзя, поскольку там уже критически малый зазор сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sklabkin Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте... подскажите я купил эпику, как я понял на штатных колёсах, только я ещё профан не пойму железки у меня или литые... кованые и т д..... Хочу покрасить в чёрный цвет а мне выдали цену..за литые одну за железки другую.....Помогите определится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.