александр шевченко Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Если по 150 руб, то выйдет 48750 руб в год ! черт! я бы застрелился от такого налога. Хотя если такая покупка у кого-нибудь не в напряг,то и подобный налог-не о чем ЗЫ мне точно рано пока ЗЫ ЗЫ а можно вопрос? а куда столько лошадок? Где их выпускать на волю у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 черт! я бы застрелился от такого налога. Хотя если такая покупка у кого-нибудь не в напряг,то и подобный налог-не о чемЗЫ мне точно рано пока ЗЫ ЗЫ а можно вопрос? а куда столько лошадок? Где их выпускать на волю у нас? Да везде, кому хочется получать удовольствие от вождения машины, не думая о расходе топлива. Согласитесь, Эпика на разгон на скорости 140 по шоссе не такая уже и резвая? Да и по городу от 2 литров я ждал другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Да везде, кому хочется получать удовольствие от вождения машины, не думая о расходе топлива. Согласитесь, Эпика на разгон на скорости 140 по шоссе не такая уже и резвая? Да и по городу от 2 литров я ждал другого. Двигатель в польне нормальный. не много туповата связь педали и двигателя, потому что она связана электроникой, а не жесткими приводами. Да и о какой резвости вы говорите? Не забывайте о массе авто, размерах! Например имел БМВ в 60 кузове, мощность 218 сил, так вот она едет бодрее чем 735 в 65 кузове с мощностью 272. А в целом, как можно сравнивать инсигнию и эпику, машины разных поколений, сейчас 1 год модельного ряда уже много значит!Эпику я б сравнивал с Омегой B, года 2003. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Почитал и задумался http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=947 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Меня ЭПИКА вполне устраивает. На трассе и по городу из потока не вываливается, да не зажигалка, но каждому своё! В Белорусии дороги супер , 180 летела как пуля, запас газа был ещё приличный, жена запричитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 ... 180 летела как пуля,запас газа был ещё приличный, жена запричитала. Экстремал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Экстремал! Неа, Лёша там дороги финка отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Неа, Лёша там дороги Дороги там есть и полное гамно, причем их много. Накатался по ихним городам. Тешша тама. А вот трассы просто супер, точно, с финкой не сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Дороги там есть и полное гамно, причем их много. Накатался по ихним городам. Тешша тама.А вот трассы просто супер, точно, с финкой не сравнить. Таки и я про трассы, с Крыма токма по трассам! Рулишь, что отдышаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.