Ден Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Неугомонные сограждане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Неугомонные сограждане Вот до чего доводит пьянка без милых дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Лучше б прикуриватель засунул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Лучше б прикуриватель засунул... Оне наверное некурящая компания была, вот и не додумались. Лохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Засунул бы лучше феерверк или дождь, на до же додуматься анус себе питардой разворатить, так еще не бось и питарда не совсем маленькая была... Ну а если у него с наклонностями нетрадицион, то так ему и надо долбоящеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну а если у него с наклонностями нетрадицион, то так ему и надо долбоящеру... Я думаю там вся компашка была... это.. туда... Ну вы поняли куда и что ))) А этому видимо партнера не хватило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Я думаю там вся компашка была... это.. туда... Ну вы поняли куда и что ))) А этому видимо партнера не хватило ))) +1, Он видимо пошел на стороне партнера искать, так сказать приключений на жопу... Изменено 15 января, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я мне кажется, насмотрелись бедолаги по Дискавери этих усатых ниспровергателей легенд ИМХО жертвы СМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я мне кажется, насмотрелись бедолаги по Дискавери этих усатых ниспровергателей легенд ИМХО жертвы СМИ! Да нет, просто пьяные пидоящеры...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я мне кажется, насмотрелись бедолаги по Дискавери этих усатых ниспровергателей легенд ИМХО жертвы СМИ! Вот сидели бы выпивали культурно да историю КПСС там иль ЛДПР почитывали, глядишь и все нормуль было б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вот сидели бы выпивали культурно да историю КПСС там иль ЛДПР почитывали, глядишь и все нормуль было б. Да, да, а лучше прикуриватель чиповали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вот сидели бы выпивали культурно да историю КПСС там иль ЛДПР почитывали, глядишь и все нормуль было б. ... а они начитались Демократов, и давай в анусы петарды совать - демократия, гласность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Да нет, просто пьяные пидоящеры...... Андрей, но ведь надо толерантность проявлять, у нас в городе целая программа принята про воспитание терпимости в межнациональных и ИНЫХ отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Андрей, но ведь надо толерантность проявлять, у нас в городе целая программа принята про воспитание терпимости в межнациональных и ИНЫХ отношениях. Андрюха, веришь, нет, это я смягчил как мог, но внутри все кипит в это время... Ну не могу я к ним снисходительность проявлять никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Андрей, но ведь надо толерантность проявлять, у нас в городе целая программа принята про воспитание терпимости в межнациональных и ИНЫХ отношениях. А случаем программы про этих ...ящеров не было в колыбели? Мож потому такая реакция на этот пикантный случай у земляка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тема медленно перешла в тему "Как я отношусь к лицам нетрадиционной ориентации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тема медленно перешла в тему "Как я отношусь к лицам нетрадиционной ориентации" Не понял!!?? Это к это к ним относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тема медленно перешла в тему "Как я отношусь к лицам нетрадиционной ориентации" Будем тему открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Не понял!!?? Это к это к ним относится? При чем здесь "к ним" )) Тема перещла в русло обсуждения нетрадиционности и пихания всяких штук, не предназначенных для пихания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А случаем программы про этих ...ящеров не было в колыбели? Мож потому такая реакция на этот пикантный случай у земляка. Если только программа по их уничтожению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Будем тему открывать? Можно повторить, вдруг Анюта не заметит. А то в прошлый раз ( про прикуриватели) сосчитала изучавших и зачистила. Поди Эзоповым языком придеться выражаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) При чем здесь "к ним" )) Тема перещла в русло обсуждения нетрадиционности и пихания всяких штук, не предназначенных для пихания ) А кто решил, что они не предназначены? На них это написано? Мужику можно рекомендовать, если такой надписи не найдет, то подавать в суд на возмещение ущерба! Изменено 15 января, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 При чем здесь "к ним" )) Тема перещла в русло обсуждения нетрадиционности и пихания всяких штук, не предназначенных для пихания ) Аааа, понял. И называется тема "Антиприкуриватель", так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Можно повторить, вдруг Анюта не заметит. А то в прошлый раз ( про прикуриватели) сосчитала изучавших и зачистила. Поди Эзоповым языком придеться выражаться. А у нас тут впринцыпе все в тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А у нас тут впринцыпе все в тему.... Да мы тоже так думали, ан нет, "весь тираж под нож". Ну как бы отделались легким испугом. Ну Вы понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.