sovik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Сегодня забрал свою красавицу из салона! Проехался с Варшавки до Мытищ по МКАДу. Пока нравится все! 2,0 АТ LS черная. В салоне не дали руководство по эксплуатации - закончились!!! Поэтому пока не знаю как бороться с магнитолой и синим зубом, подрулевыми кнопками. Может кто кинет ссылочку на электронный адрес или знает где взять книжечку? Спасибо за поздравления! По книжке уточняю : на сайте Шеви есть инструкция, но от 2007 года, там другая магнитола, подрулевые, ключи... Ну а как пристегивать ремень я уже знаю Вчера встал на учет, потихоньку осваиваю магнитолу, за bluetooth еще не брался Изменено 16 января, 2010 пользователем sovik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляю с хорошим выбором! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня забрал свою красавицу из салона!Может кто кинет ссылочку на электронный адрес или знает где взять книжечку? Добро пожаловать! http://www.autopapyrus.ru/catalog/s/daewoo/Magnus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Молоток, сделал правильный выбор ! в инструкции нету руководства по блютус ( по крайней мере пару месяцев думаю еще не будет, так как инструкции датированы октябрём 2008, когда такой функции еще не было), а с магнитолой то не сложно разобраться. Потыкай ну а если что, спрашивай. модельного года 2010 уже несколько штук на нашем форуме, все с радостью подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 )) Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Привет! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Поздравляем с приобретением. Вливайся в наш дружный коллектив !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 прювет, располагайся, рады пополнению..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Добро пожаловать. Поздравляю с приобретением. По магнитоле что непонятно пиши подскажем. Я сначала тоже парился что сложно, но ничего методом научного тыка осваиваится на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Привет. Поздравляю с приобретением достойной машинки и вступлением в наш КЛУБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Привет-привет! Вливайся в наши дружные ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.