fruntik Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я знаю.Просто в смайлах форума не нашлось подходящего, чтобы был ясен подтекст Вообще было бы прикольно, плывет такая гондола-эпика, а за рулем наш человек Будешь смеяться, мы с женой нарвались на парковку их транспорта, водного и именно эту тему развили. Даже "Оку" определили. "Эпик", на мой взгляд там полно. Большие, удобные, не сильно понтовые лодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Смеяться не буду, где фотки? Я же по заграницам только по ним путешествую Давай, выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Смеяться не буду, где фотки? Я же по заграницам только по ним путешествую Давай, выкладывай Выложу по приезду, обязательно. Тут инет медленный, да и времени нет. Плюс уже фоток почти 2 тысячи, а осталось еще 12 дней. Надо отфильтровать. Сейчас просто дождь льет, до пляжа не доберусь. А завтра уже в другое место перееду. В контакт чуток сбросил, пока скорость была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Выложу по приезду, обязательно. Тут инет медленный, да и времени нет. Плюс уже фоток почти 2 тысячи, а осталось еще 12 дней. Надо отфильтровать. Сейчас просто дождь льет, до пляжа не доберусь. А завтра уже в другое место перееду.В контакт чуток сбросил, пока скорость была. Все. Вернулся. Проехал по Европе за 12 дней 2800 км, прчем 5 дней из них машина стояла у отелей. Были на море, не до руля было. Потом еще 5 дней отмокал в Праге. Боже какой кайф сесть после Цивика в Эпику! Воистину все познается в сравнении. Забрал машину со стоянки сегодня вечером, накататься не мог, думал, что после вояжа по Европе тошнить от руля будет, но только не от эпиковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Боже какой кайф сесть после Цивика в Эпику! От жжётт, наш человег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 От жжётт, наш человег! А что, что!!! У моего брата цивик, тоже испытываю больший комфорт от своего авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilgatto Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Осенило тут кота вывести пса в августе на европейские просторы. Соответственно вопрос-просьба к глубокоуважаемым френдам! Подскажите, что более ценного и интересного могут пес с котом в европах увидеть. Для меня в предпочтениях Германия-Франция-Чехия-Словения. может еще чего? Вот, может еще по дороге к дружбану в Эстонию заедем. К горячему эстонскому парню )) Такоже принимаются советы по маршрутам, отелям, кафешкам и достопримечательностям. Усем заранее пасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilgatto Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Осенило тут кота вывести пса в августе на европейские просторы. Соответственно вопрос-просьба к глубокоуважаемым френдам! Подскажите, что более ценного и интересного могут пес с котом в европах увидеть. Для меня в предпочтениях Германия-Франция-Чехия-Словения. может еще чего? Вот, может еще по дороге к дружбану в Эстонию заедем. К горячему эстонскому парню )) Такоже принимаются советы по маршрутам, отелям, кафешкам и достопримечательностям. Усем заранее пасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.