Серега Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Все здесь... Но поговорить почему то не о чем... Обидно прям =( так создайте тему и поговорим вот вы лично скока тем создали? может и достаточно,а кто неадной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 «Я отдыхаю! Но вдруг слышу из воздуха!! Вопрос- А Хде все? Вот я! костя! ты молоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Поднимаем тему.... КУДА ВСЕ ОПЯТЬ ПРОПАЛИ????? Неужели все уже на море и на дачах, пятница то еще не закончилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 оооо какая старая тема. Я на работе до 18 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 оооо какая старая тема.Я на работе до 18 часов Ха, а я сегодня до 16,45.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 я тоже до 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 я тоже до 18. Трудитесь, трудитесь, родина вас не забудет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 да они в питере там расслабились, работають как хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 да они в питере там расслабились, работають как хотят Не как хотят, а как положено, четко соблюдая трудовую дисциплину, т.е. от звонка, до звонка. Вот в 16.45 звонок прозвонит, как на заводе при СССР, и ГУЛЯЙ РВАНИНА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 от звонка, до звонка , ГУЛЯЙ РВАНИНА ты где работаешь? Уж не там ли где я подумал исправительно трудовая колония № 21 УФСИН ржу без смайлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 , ты где работаешь? Уж не там ли где я подумал исправительно трудовая колония № 21 УФСИН ржу без смайлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 , ты где работаешь? Уж не там ли где я подумал исправительно трудовая колония № 21 УФСИН ржу без смайлика "от звонка, до звонка", это из другого сферы.... Не правильно ты думаешь, я в банке тружусь, но в такую погоду грех вовремя, как положено, не свалить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 "от звонка, до звонка", это из другого сферы.... Не правильно ты думаешь, я в банке тружусь, но в такую погоду грех вовремя, как положено, не свалить.... пардону просим, а я грешным делом надумал сидит в камере зека с ноутом и флудит на форуме эпикаклаб. Ну раз в банке подсоби мне немного: интересует вклад пополняемый с бальшущим працентом, знаишь таки вклады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 пардону просим, а я грешным делом надумал сидит в камере зека с ноутом и флудит на форуме эпикаклаб.Ну раз в банке подсоби мне немного: интересует вклад пополняемый с бальшущим працентом, знаишь таки вклады? Я инвестиционными проектами занимаюсь, параллельно кредитованием юр. лиц. А вклады сейчас, как собственно и депозиты, очень упали в цене, ставки ведь по кредитам снизились, могу предложить ПИФы, там можно реально заработать, если грамотно подойти к делу, ну конечно о суммах до 500 т.р., я вообще с клиентами не общаюсь, но ввиду исключения, могу проконсультировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Эндрю спасибо за предложение консультации,пока не имею таких деньжищь на своих счетах. А когда и где снизились ставки по кредиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ну раз в банке подсоби мне немного: интересует вклад пополняемый с бальшущим працентом, знаишь таки вклады? Серёга, укажи нужные параметры и будет тебе счастье Поиск вкладов Правда актуальность информации по суммам, срокам и ставкам лучше затем пробивать на сайте конкретного / ых банка / ов (надёжнее, т.к. сейчас часто меняются условия и их не всегда успевают обновлять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Лева спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос ко всем банкирам и не только. Скажите пожалуйста +и- перекредитования физ.лиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Эндрю спасибо за предложение консультации,пока не имею таких деньжищь на своих счетах.А когда и где снизились ставки по кредиту? Ну во первых ставка рефинансирования снижается периодически, и тянет за собой ставки по кредитам, например пол года назад ставка по кредиту для малого бизнеса была в районе 20%, сейчас тот же кредит стоит уже 15%, вот так же только строго в обратной пропорции изменились и ставки по вкладам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 интересует вклад пополняемый с бальшущим працентом, знаишь таки вклады? Валом, выбирай: Потанин, Дерипаско, Прохоров, Аликперов, Абрамович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Валом, выбирай: Потанин, Дерипаско, Прохоров, Аликперов, Абрамович это кто такие? незнаю я таких фамилий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Вопрос ко всем банкирам и не только.Скажите пожалуйста +и- перекредитования физ.лиц Вот кое-что про перекредитование: Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну собственно вопрос кроется в корне темы.... ГДЕ ФСЕ?????? Куда подевались??? У всех депрессия началась что ли или от работы не оторваться?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 а чо, я тут. Ты чо хотел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.