Andrey S-Peterburg Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Так кто тут из вас в результате вампир, а кто маньяк?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Так кто тут из вас в результате вампир, а кто маньяк?????? Дык кто ж вас разберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ну ладно, так и быть, я буду Г арпией, она во всяком случае женского рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 придерживаитесь темы,ну хоть мало по малу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ну ладно, так и быть, я буду Г арпией, она во всяком случае женского рода Смело с Вашей стороны, а уж как откровенно и не передать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Анюта, слава Творцу, Вы благополучно вернулись! Прошлые сутки шибко поволновался. Думаю спрашивала позавчера про маньяков и вот те раз пропала. Надеюсь все обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Анюта, слава Творцу, Вы благополучно вернулись! Прошлые сутки шибко поволновался. Думаю спрашивала позавчера про маньяков и вот те раз пропала. Надеюсь все обошлось? Опять ни одного..... сколько ни гуляла по лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Опять ни одного..... сколько ни гуляла по лесу Так Вы в образе гарпии фланировали, а надо было невинность изображать. Маньякам поди икается до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Заскучился по маэстро PanAssу, как он там после отсидки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Заскучился по маэстро PanAssу, как он там после отсидки... Он же в Питер отбыл давеча в командировку,аккурат перед одсидкой. Так сказать бежал от меча и щита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Он же в Питер отбыл давеча в командировку,аккурат перед одсидкой.Так сказать бежал от меча и щита. "И смотал от иконы, где маячит на вышке с автоматом чекист..." Раньше на Дон бежали, а теперича в Питер. Во как все повернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Где все?? ау че так тихо на форуме второй день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Где все?? ау че так тихо на форуме второй день? Затихли фсе, как пить дать чего-то нехарошее замышляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 здеся я спасиба что помните! а я сибе ключ складной купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 здеся я спасиба что помните! а я сибе ключ складной купил! отчитайся за кичу и ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 отчитайся за кичу и ключ. сичас времени нету вот завтря в теме отчитаюсь, сталкнулся там с некими трудностями но фсе сделал как нада А на киче все атлична, скора пайку принесут ночью бруклинские негры песни весела поют! вот пишу я вам маляву, здесь неплоха вечерком, пачку на стакан заварим и балуемся чайком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 сичас времени нету вот завтря в теме отчитаюсь, сталкнулся там с некими трудностями но фсе сделал как нада А на киче все атлична, скора пайку принесут ночью бруклинские негры песни весела поют! вот пишу я вам маляву, здесь неплоха вечерком, пачку на стакан заварим и балуемся чайком! Везунчик, на. Вот откинется и к Тинто Брассу на съемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 сичас времени нету вот завтря в теме отчитаюсь, сталкнулся там с некими трудностями но фсе сделал как нада А на киче все атлична, скора пайку принесут ночью бруклинские негры песни весела поют! вот пишу я вам маляву, здесь неплоха вечерком, пачку на стакан заварим и балуемся чайком! музычку бы на этот текст положить ждем отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Про баловство чайком http://www.epicaclub.ru/forum/topic1299s60...amp;#entry38184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Где все?? ау че так тихо на форуме второй день? А я в Таллине, 4-й день в командировке, сколько же здесь кабачков! Но право, дерут втридорога, но терпим, не здаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 А я в Таллине, 4-й день : Поезда под откос пускаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 А я в Таллине, 4-й день в командировке, сколько же здесь кабачков! Но право, дерут втридорога, но терпим, не здаемся В Лидо был? Там здарма кормят и вкусно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ща глянул кто в онлайне,офихеть Я и петрович и фсе. Вапрос: хде Фсе? когда такое было? да небыло такого никогда! скока бы не регилось, в онлайне все равно как год назад,ну непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ща глянул кто в онлайне,офихеть Я и петрович и фсе.Вапрос: хде Фсе? когда такое было? да небыло такого никогда! скока бы не регилось, в онлайне все равно как год назад,ну непорядок! «Я отдыхаю! Но вдруг слышу из воздуха!! Вопрос- А Хде все? Вот я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Все здесь... Но поговорить почему то не о чем... Обидно прям =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.