Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А как думаш, доедит наша телега до Куршавели энтой али не доедит? Ясный пень доедет,тачка у нас надежная.Можот конечно что то и подведет например колесо А так довезет и тебя и лыжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ясный пень доедет,тачка у нас надежная.Можот конечно что то и подведет например колесоА так довезет и тебя и лыжи А лыжи зачем, баловство это. Мы ж на ледянке привыкшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А лыжи зачем, баловство это. Мы ж на ледянке привыкшие. так энто в наших краях с ледянгой тебя в любое заведение пустят,а тах фигвам со своим нельзя,а в прокате нет ледьяног,еще не додумались видимо.Так шо водка и лыжи лучше с собой,ну и пару прикуривателей,всяко быват,люди тама разныя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 так энто в наших краях с ледянгой тебя в любое заведение пустят,а тах фигвам со своим нельзя,а в прокате нет ледьяног,еще не додумались видимо.Так шо водка и лыжи лучше с собой,ну и пару прикуривателей,всяко быват,люди тама разныя Да ладно, камрад, разводить. В Куршавелю ехать со своей водка само собой, а уж прикуривателей тама от любого производителя хватает. Это, что в Тулу со своим пулеметом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Подведем итог Стигмата где то бегает Лиана в куршавеле Я тут Модер палит фишку под другим ником А остальные то хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Подведем итогСтигмата где то бегает Лиана в куршавеле Я тут Модер палит фишку под другим ником А остальные то хде? Вот задачка то, для темы "Помогите решить ... Остается только ждать, надеяться и верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Вот задачка то, для темы "Помогите решить ... Остается только ждать, надеяться и верить. У Stigmata мафынку оффы ремонтируют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 На работе. Собираюсь домой уже. Вот чай только допью, и пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ОПА!! вот вы Где!!! А я вас нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 На работе.Собираюсь домой уже. Вот чай только допью, и пойду. Всем скоро домой, ну я так думаю большенству, я вот тоже сейчас пицу дотермичу и двину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ОПА!! вот вы Где!!! А я вас нашел! Все уже лыжи навостряют, а ты только нарисовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ОПА!! вот вы Где!!! А я вас нашел! а че нас искать,адрес тот же эпикаклабточкару опять курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 у меня седня бампер долбанули опять, сижу в депрессии(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 у меня седня бампер долбанули опять, сижу в депрессии(( вискарь скрасит минуты печали.Жаль бапер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 а че нас искать,адрес тот же эпикаклабточкаруопять курил? Взял и спалил меня! не Серега а просто какойто "МАЛЬЧИШкИБАЛЬЧИШ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 у меня седня бампер долбанули опять, сижу в депрессии(( Забей! все что Ни Делается! То к лутшему! Ща ченить еще произойдет! и ты еще вспомнишь мои слова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Взял и спалил меня! не Серега а просто какойто "МАЛЬЧИШкИБАЛЬЧИШ" Костя! Уровни проверять надо несмотря на только что сделаное ТО Тут твоя вина как водителя. И курить брось гадость всякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Костя!Уровни проверять надо несмотря на только что сделаное ТО Тут твоя вина как водителя. И курить брось гадость всякую Да, да, бери у проверенного производителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Забей! все что Ни Делается! То к лутшему! Ща ченить еще произойдет! и ты еще вспомнишь мои слова!!!! Это то что НИ Делается, то к лучшему. А то что Делается не всегда к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 опа вот он я.Да что то давненько Лиана не показывалася во флудильне Дык она ж то тоже по-моему в индию собиралася.. а не в крушуфель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Пофиг, Индия, Шминдия главно ТеПлО!!!!!!!!!!!!!! Зиму ненавижу. Изменено 14 января, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 так в крушавеле без кружки фени (индийская водка настоенная на кешью - обалденная вещь) холодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А вот и я!!! Всем приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А вот и я!!!Всем приветик! Приветик, приветик, ну вот потихоньку все собираются. А то целый день тишь да гладь была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А вот и я!!!Всем приветик! Превед,а где была,что видела? Пора аватарки к весне готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.