Гость Liana Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 а чо, я тут.Ты чо хотел то? Народ требует хлеба, мяса, зрелищ!)))) Давай, Серег!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Да что то как то скучно на форуме, драйва не хватает, что ли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Да что то как то скучно на форуме, драйва не хватает, что ли..... а мне Дрифта((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 а мне Дрифта((( Так выйди около работы подрифти, там площадки что ли нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 а мне б с 2.5 на автомате посоревноваться интересно б было ,так сказать мини заезд... просто мне слабо верится что они одинаково едут, 2.5 должна чутка уехать .ИМХО ( у меня 2.0 мкпп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 а мне б с 2.5 на автомате посоревноваться интересно б было ,так сказать мини заезд... просто мне слабо верится что они одинаково едут, 2.5 должна чутка уехать .ИМХО ( у меня 2.0 мкпп) Так тебе прямая дорога на ститрейс, он проходит практически каждые выходные, если нужно инфо, то я тебе скину (когда и где)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а мне б с 2.5 на автомате посоревноваться интересно б было ,так сказать мини заезд... просто мне слабо верится что они одинаково едут, 2.5 должна чутка уехать .ИМХО ( у меня 2.0 мкпп) Давай 2 литра ручка на 2 литра! автомат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Давай 2 литра ручка на 2 литра! автомат! Давайте, давайте, в субботу в промзону Парнас, там и покатаетесь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.