Stigmata Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А у меня уже вторая неделя пошла.... У Вас проффессссионалов Так всИгда! Здарова Андрюха!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а я вот дома, сижу кофе пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а я вот дома, сижу кофе пью А я вот не работе сижу этим занимаюсь..... ))) Привет Костян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Фсем превед,я тоже пью кофе,ужо 2 крушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Фсем превед,я тоже пью кофе,ужо 2 крушку С плюшками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 С плюшками? А як же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А як же. Камрад, это какой завтрак 1-й али 2-й получаецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Камрад, это какой завтрак 1-й али 2-й получаецо? Это третий уже. 1 дома 2 на работе по прибытию 3 счас,а шо уже 4 часо прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Это третий уже.1 дома 2 на работе по прибытию 3 счас,а шо уже 4 часо прошло Зажиточно живете, "жратвы от пуза" однако и в тепле. Сказко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Зажиточно живете, "жратвы от пуза" однако и в тепле. Сказко! это норма!! зажиточно еслиб еще спать и спать!!)))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 это норма!! зажиточно еслиб еще спать и спать!!)))))))0 Ну да, поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть. Детская мечта, понимаишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Вернулись только вчера, безумно уставшие.. нихт ферштейн это дорога назад сплющила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 интересно, а куда все маньяки подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 интересно, а куда все маньяки подевались? Так весна то еще не настала, а у них как правило под весну обострение бывает.... А ты что уже соскучилась по горячим новостям????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Так весна то еще не настала, а у них как правило под весну обострение бывает.... А ты что уже соскучилась по горячим новостям????? Почему по новостям, вопрос был поставлен четко где мол маньяки, а не где новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 1/2 сидят 1/2 на воле (пока) А к чему вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Почему по новостям, вопрос был поставлен четко где мол маньяки, а не где новости. Т.е. Анюта эти выходные провела в поиске маньяков, но не найдя, разочаровалась в бесполезно проведенных выходных...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ага, я уже привыкла к маньякам на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ага, я уже привыкла к маньякам на форуме К хорошему так быстро привыкаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 К хорошему так быстро привыкаешь.... Ну да, а то и поругаться не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ну да, а то и поругаться не с кем А то, "Если я кричать не буду, я вся чирьями пойду" ( народный извините фольклор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Не, так бывает только у энергетических вампиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Не, так бывает только у энергетических вампиров. Вам виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Вам виднее... нам вампирам виднее, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 нам вампирам виднее, да? Не нам, извините, а вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.