Толяныч Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хде Фсе? Да здесь, здесь. Прикуриватель ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Хде Фсе? кто то конкретный нужен? Изменено 15 января, 2010 пользователем Кнопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ой..и вы фсе здесь.. а мне прикуриватель понравился.. гламурненько.. тока перед тем как покупать надо над сменой ориентации озадуматься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Привет всем! Как вы? Я чет устал, бай собираюся. Завтра на ТО еду,будь оно неладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Привет всем!Как вы? Я чет устал, бай собираюся. Завтра на ТО еду,будь оно неладно. Решился на арманд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вот интересно, товарищ админ вернулся из Индии.. и..что мы видим? не здравствуйте нам, ни впечатлений об отпуске.. а мы хотели с фанфарами и с салютом встречать.. Изменено 16 января, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Решился на арманд? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ждем отчета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Вот интересно, товарищь админ вернулся из Индии.. и..что мы видим? не здравствуйте нам, ни впечатлений об отпуске.. а мы хотели с фанфарами и с салютом встречать.. +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ну чо я тут. И ТО-15000 уже сделал. А вы фсе где? на распродажах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ну чо я тут.И ТО-15000 уже сделал. А вы фсе где? на распродажах? Неа, на СТО стекла и хром планки на багажнике меняем. Поганенькие они у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 хром планки на багажнике меняем. Поганенькие они у нас. А поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А поподробнее? Врут они! в твоей! красавице Этого нет! У тебя Катафот!))) (У меня тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Врут они! в твоей! красавице Этого нет! У тебя Катафот!))) (У меня тоже ) Не, ну была мысль. что обманывают, но уточнить то надо Что там в Питере нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Врут они! в твоей! красавице Этого нет! У тебя Катафот!))) (У меня тоже ) Так я и писал-хром. Мы люди бедные, но честные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Вот интересно, товарищ админ вернулся из Индии.. и..что мы видим? не здравствуйте нам, ни впечатлений об отпуске.. а мы хотели с фанфарами и с салютом встречать.. Т-с-с-с разбудишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Не, ну была мысль. что обманывают, но уточнить то надо Что там в Питере нового? Не, правда, не обманывает. Мне уже планку поменяли, т.н. хром вспучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Спасибо всем большое за волнения по поводу отсутствия меня в жизни флудильни форума..Была не в горах, не в Куршавелях, а была, как правильно отметил DrAlex, с Андреем и Олесей в Индии..Вернулись только вчера, безумно уставшие..Андрей думаю чуть позже появится, не волнуйтесь, он просто весь "в Дне Рождении"!)))) А фотоотчет обязательно выложим!)))))))))))) И вообще всем огромный привет, рада всех снова видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 января, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Так я и писал-хром. Мы люди бедные, но честные. Хорош прибедняться, все мы разноодинаковых полетов....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Спасибо всем большое за волнения по поводу отсутствия меня в жизни флудильни форума..Была не в горах, не в Куршавелях, а была, как правильно отметил DrAlex, с Андреем и Олесей в Индии..Вернулись только вчера, безумно уставшие..Андрей думаю чуть позже появится, не волнуйтесь, он просто весь "в Дне Рождении"!)))) А фотоотчет обязательно выложим!)))))))))))) И вообще всем огромный привет, рада всех снова видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ок, ждем отчета..... Рады видеть вас снова в наших рядах..... С возвращением ребята.... Изменено 16 января, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а Хде Фсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а Хде Фсе??? Есь чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а Хде Фсе??? Да здеся, вот вышел первый день на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Да здеся, вот вышел первый день на работу Я ужо 2 отработал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я ужо 2 отработал!))) А у меня уже вторая неделя пошла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.