Перейти к содержанию

А где фсе?

Серега

Рекомендуемые сообщения

Хде Фсе?

Да здесь, здесь. Прикуриватель ищем

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хде Фсе?

кто то конкретный нужен? :pardon:

Изменено пользователем Кнопа

ой..и вы фсе здесь.. а мне прикуриватель понравился.. гламурненько.. тока перед тем как покупать надо над сменой ориентации озадуматься..

Привет всем!

Как вы?

Я чет устал, бай собираюся.

Завтра на ТО еду,будь оно неладно.

Привет всем!

Как вы?

Я чет устал, бай собираюся.

Завтра на ТО еду,будь оно неладно.

Решился на арманд?

Вот интересно, товарищ админ вернулся из Индии.. и..что мы видим? не здравствуйте нам, ни впечатлений об отпуске.. а мы хотели с фанфарами и с салютом встречать..

Изменено пользователем DrAlex

Вот интересно, товарищь админ вернулся из Индии.. и..что мы видим? не здравствуйте нам, ни впечатлений об отпуске.. а мы хотели с фанфарами и с салютом встречать..

+1)))

ну чо я тут.

И ТО-15000 уже сделал.

А вы фсе где? на распродажах?

Неа, на СТО стекла и хром планки на багажнике меняем. Поганенькие они у нас. :help:

А поподробнее? :pokrasnel:

Врут они! в твоей! красавице Этого нет! У тебя Катафот!))) :good: (У меня тоже :this::secret: )

Врут они! в твоей! красавице Этого нет! У тебя Катафот!))) :good: (У меня тоже :this::secret: )

Не, ну была мысль. что обманывают, но уточнить то надо :) Что там в Питере нового?

Так я и писал-хром. Мы люди бедные, но честные. :rolf:

Вот интересно, товарищ админ вернулся из Индии.. и..что мы видим? не здравствуйте нам, ни впечатлений об отпуске.. а мы хотели с фанфарами и с салютом встречать..

Т-с-с-с :secret: разбудишь...

Не, ну была мысль. что обманывают, но уточнить то надо :) Что там в Питере нового?

Не, правда, не обманывает. Мне уже планку поменяли, т.н. хром вспучился

Спасибо всем большое за волнения по поводу отсутствия меня в жизни флудильни форума..Была не в горах, не в Куршавелях, а была, как правильно отметил DrAlex, с Андреем и Олесей в Индии..Вернулись только вчера, безумно уставшие..Андрей думаю чуть позже появится, не волнуйтесь, он просто весь "в Дне Рождении"!)))) А фотоотчет обязательно выложим!)))))))))))) :privet:

И вообще всем огромный привет, рада всех снова видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :privet::privet:

Изменено пользователем Liana

Так я и писал-хром. Мы люди бедные, но честные. :rolf:

Хорош прибедняться, все мы разноодинаковых полетов....))))

Спасибо всем большое за волнения по поводу отсутствия меня в жизни флудильни форума..Была не в горах, не в Куршавелях, а была, как правильно отметил DrAlex, с Андреем и Олесей в Индии..Вернулись только вчера, безумно уставшие..Андрей думаю чуть позже появится, не волнуйтесь, он просто весь "в Дне Рождении"!)))) А фотоотчет обязательно выложим!)))))))))))) :privet:

И вообще всем огромный привет, рада всех снова видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :privet::privet:

Ок, ждем отчета..... Рады видеть вас снова в наших рядах..... С возвращением ребята.... :privet::privet::privet:

Изменено пользователем Andrey S-Peterburg

а Хде Фсе???

Да здеся, вот вышел первый день на работу :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };