Серега Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Куда все пропали??? Где же форумчане пропали,ведь праздники прошли?или не у фсех еще? На форуме тишь да гладь с того года. Давайте отписывайтесь кто где пропадал в каких жарких странах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Куда все пропали???Где же форумчане пропали,ведь праздники прошли?или не у фсех еще? На форуме тишь да гладь с того года. Давайте отписывайтесь кто где пропадал в каких жарких странах ? Можно фото и ведео отчеты высокохудожественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Куда все пропали??? ФСЕ здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 act энто шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 усе тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ФСЕ здеся Ежели тута, пачиму малчимм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 усе тута нет не усе,половина сдеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 нет не усе,половина сдеся А вторая половина тама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А я вошла на форум скрытым пользователем и читаю как вы тут мне кости моете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А я вошла на форум скрытым пользователем и читаю как вы тут мне кости моете Вот до чего дошло, уже и конспирация в ход пошла. Этак мы в "полицеское государство" превратимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А я вошла на форум скрытым пользователем и читаю как вы тут мне кости моете За нами следят "всевидящий глаз" и "большой уух".... Изменено 14 января, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 За нами следит вещий глаз и большой уух.... Типа одноглазый большеух? Да, обидеть девушку может каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Типа одноглазый большеух? Да, обидеть девушку может каждый. Нет, я специально разделил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Нет, я специально разделил... Понял, тогда не так обидно получается. Типа две Маты Хари Изменено 14 января, 2010 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Серега, Serge, Andrey S-Peterburg, camber, andi.abc, fruntik, Jeka, AGrus, leshich77 в онлайне А остальные хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Серега, Serge, Andrey S-Peterburg, camber, andi.abc, fruntik, Jeka, AGrus, leshich77 в онлайнеА остальные хде? Stigmata по делам мотается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Серега, Serge, Andrey S-Peterburg, camber, andi.abc, fruntik, Jeka, AGrus, leshich77 в онлайнеА остальные хде? Кто в Катманде, а кто далече. Я вот что-то за Лиану волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Кто в Катманде, а кто далече. Я вот что-то за Лиану волнуюсь. А она то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Серега, Serge, Andrey S-Peterburg, camber, andi.abc, fruntik, Jeka, AGrus, leshich77 в онлайнеА остальные хде? у тебя что-то не то написано 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 MoKC0DeR, Serge, Andrey S-Peterburg Серега ты хде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А она то где? Где то високо в горах, но не в нашем районе, панимаете ли. Камсамолка, спартцменка и просо красивий дэвушка. Вах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 опа вот он я. Да что то давненько Лиана не показывалася во флудильне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 опа вот он я.Да что то давненько Лиана не показывалася во флудильне Куршавель не отпускает. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ентот список не из темы а со всяго ворума многа нас сегодни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Куршавель не отпускает. Факт. Бывал я тама господа,сущая дыра скажу я вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Бывал я тама господа,сущая дыра скажу я вам. А как думаш, доедит наша телега до Куршавели энтой али не доедит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.