Перейти к содержанию

Салонный фильтр-вонючка?

nester

Рекомендуемые сообщения

может кто подскажет, нашел в экзисте фильтр бош 0986AF4177 , а чем он отличается от bosch 0986af4103 ? я так понял ВАВАН, 4103-это уголь, а 4177(мой) -нет? подскажи, а то думаю брать себе бош. да и где ты брал?

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

может кто подскажет, нашел в экзисте фильтр бош 0986AF4177 , а чем он отличается от bosch 0986af4103 ? я так понял ВАВАН, 4103-это уголь, а 4177(мой) -нет? подскажи, а то думаю брать себе бош. да и где ты брал?

bosch 0986af4103-угольный 100% В НН есть компания Партком там и берем, что касается 0986AF4177 вразумительного сказать нечего (скорей всего не уголь хотя можь какаето замена )

спасибо. буду тута искать( я думал,что может через инет-магазин ты купил).

Честно говоря - не совсем понимаю необходимости в супердорогих фильтрах(((

Я пользуюсь Nippon pieces D135O02 - цена 300руб.

Причем если положить рядом Chevrolet 963 273 66 и Nippon pieces D135O02 - очень трудно отличить где какой)))))

Кондиционер даже зимой гонять надо, не каждый день конечно, чтобы тухляк не образовывался. А воздуховоды специальным спреем антибактериальным обрабатывать.

Я совсем и забыл)) спасало кстати осенью..а я и забыл..

езжу 97% времени на рециркуляции - ничем не воняет никогда, кроме моего божественно-благуухающего тела!

теперь так и делаю :) спасибо

• 2 weeks later...

На своей предыдущей машине толку не обнаружил от угольного фильтра.. почаще меняйте обычный и будет вам счастье, также советую посмотреть не секут ли у вас под капотом выхлопные трубы, а ездить на постоянной рециркуляции это маразм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };