snitb Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 может кто подскажет, нашел в экзисте фильтр бош 0986AF4177 , а чем он отличается от bosch 0986af4103 ? я так понял ВАВАН, 4103-это уголь, а 4177(мой) -нет? подскажи, а то думаю брать себе бош. да и где ты брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Кто тут меня всуе поминает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 может кто подскажет, нашел в экзисте фильтр бош 0986AF4177 , а чем он отличается от bosch 0986af4103 ? я так понял ВАВАН, 4103-это уголь, а 4177(мой) -нет? подскажи, а то думаю брать себе бош. да и где ты брал? bosch 0986af4103-угольный 100% В НН есть компания Партком там и берем, что касается 0986AF4177 вразумительного сказать нечего (скорей всего не уголь хотя можь какаето замена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 спасибо. буду тута искать( я думал,что может через инет-магазин ты купил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 спасибо. буду тута искать( я думал,что может через инет-магазин ты купил). Честно говоря - не совсем понимаю необходимости в супердорогих фильтрах((( Я пользуюсь Nippon pieces D135O02 - цена 300руб. Причем если положить рядом Chevrolet 963 273 66 и Nippon pieces D135O02 - очень трудно отличить где какой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Кондиционер даже зимой гонять надо, не каждый день конечно, чтобы тухляк не образовывался. А воздуховоды специальным спреем антибактериальным обрабатывать. Я совсем и забыл)) спасало кстати осенью..а я и забыл.. езжу 97% времени на рециркуляции - ничем не воняет никогда, кроме моего божественно-благуухающего тела! теперь так и делаю спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 На своей предыдущей машине толку не обнаружил от угольного фильтра.. почаще меняйте обычный и будет вам счастье, также советую посмотреть не секут ли у вас под капотом выхлопные трубы, а ездить на постоянной рециркуляции это маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.