Stigmata Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Всем привет! ну вот и я отпишусь о том чего не понимаю! Вчера вышел утром из дома Завелся! (тут все ок - как всегда) прогрел минут пять и поехал! И вот тут то О Ужос! странный звук "Тролейбуса" при разгоне! этого словами не передать конечно но попробую! Вобщем человек с любой "С"шки "Лачетти, фокус, астра, и тд и тп" Уверен ничего не поймет! звук короче как в выше перечисленных авто! "Гулкий" Нет Этой спокойной езды!... Вроди и ускоряется и тд и тп но както странно! Фишка в том Что Это ВСЕ пропало через перекресток! и не возвращалось! ДАЖЕ после того как Авто 4 часа стояло без движения Под "МЕГОЙ" О КАК! Сегодня утром Все повторилось! Бесит! то что добавилось отсутствие АБС и Ватная педаль Тормоза (после трех резких торможений! Все вернулось! В НОРМУ! и Звук Двигателя тоже) И Вот мой Вопрос- Парковался! Я Эти 2 дня в Сугробе! Попа (верхняя часть багажника) была на уровне крыши рядом стоящего Сиида! тоесть под наклоном приличным! Может изза Этого? Жидкость какая слилась там откудато!?... Что скажете Было у кого такое? Про Официалов не торопитесь!,, Ибо по призду к ним уже все в норме будет! Скажут типа все ОК! Изменено 12 января, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Для чистоты эксперимента надо еще разок в сугробе паркануться, только передом и выше Сиида. А уж потом кумекать. Не заморачивайтесь, это послепраздничные симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Может грязища какая то попадает в колодки и застывает, а потом размораживается и все ок становиться, но я у себя пока что такого не замечал, надо завтра без музочки попробывть поехать с утра послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 двигатель! при Этом выше 2500 оборотов не давал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 двигатель! при Этом выше 2500 оборотов не давал! А не урчащий ли как при провале??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А не урчащий ли как при провале??? да фиг знает? говорю ощущения что не 2000 оборотов а на тыщенку больше! Вот примерно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 да фиг знает? говорю ощущения что не 2000 оборотов а на тыщенку больше! Вот примерно так! Ты же говорил, что не понимаешь как она прогревается, так может то то оно и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 да фиг знает? говорю ощущения что не 2000 оборотов а на тыщенку больше! Вот примерно так! Да чето тебе показалось наверно. 2000 тыщи а ревет на 3000 может у тя акпп не переключает с 1 на 2 или со 2 на 3,или в каком нить режиме ездил раньше или стал ездить??? давай еще вспоминай что нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 да фиг знает? говорю ощущения что не 2000 оборотов а на тыщенку больше! Вот примерно так! Ты же говорил, что в последнее время на зимнем режиме коробки катался, может забыл включить, а после вчерашнего раскумара тебя и приходнуло на новые ощущения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ты же говорил, что в последнее время на зимнем режиме коробки катался, может забыл включить, а после вчерашнего раскумара тебя и приходнуло на новые ощущения.... В общем сейчас съездил к родителям! Со звуком все ОК! )) А вот ТОРМОЗА! Чтото я в ШОКЕ! такое впечатление что Колодки и диски В ледяном панцыре! и пока на ЮЗ тормозом не ДАшь с километров 50 томозов нормальных нет! +абс не фурычит! и при этом сначала начала тормозить левая сторона! (при тормозе в пол сносит в лево) а со второго раза и правая сторона начала тормозить! Блин я както в Шоке может из за погоды такой! на грани Минуса и плюса! ? ни у кого такой проблемы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 абс не фурычит! и при этом сначала начала тормозить левая сторона! (при тормозе в пол сносит в лево) а со второго раза и правая сторона начала тормозить было что-то похожее только летом в ливень и лампочка абс горела - прошло само через 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Константин, первые 5 мин езды не показатель, не переживай, или попробуй погреться подольше ( не 5 мин) , а до половины рабочей температуры. Я в северной норвегии при -35-38 заводился, после более чем недельной стоянки, так первые 5-7 секунд ТАКИЕ ЗВУКИ БЫЛИ!!!! Спереди , справа по ходу. Думаю проскальзывал ремень дополнительных агрегатов. Но звук не резал, а рвал сердце. В движении после прогрева , до РАБОЧЕЙ, все ок. При той же температуре на ФФ 2 при запуске порвало шланг гидроусилителя и потекла рейка. Машина осталась ТАМ, в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Было у меня "троллейбусное" гудение при разгоне! Появилось после ТО. Как оказалось- защита была прикручена неправильно, мотор, если "газу" дать, где-то задевал за защиту. Вот и гул! А в этом случае- можно предположить, что снег набивается мезду защитой и мотором, замерзает - вот и гудит! А оттаивает - не гудит! Про абс хз, может тоже чего где намерзло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Было подобное на Магнусе - ехал по МКАДу никого не трогал, вдруг откуда не возьмись, звук такой, как будто рядом проезжает МАЗ. Но быстро все пришло в норму, и я подумал, что действительно мимо ехал невидимый МАЗ )) Через какое-то время повторилось... Короче, чтоб не загружать вас всякой ненужной болтовней, т.к. проблемка не сразу нашлась - оказался чуть подзакисший суппорт. Замена решила проблему. PS: Может при стоянии в снегу под пыльнички направляющих суппорта попала влага (когда встаешь на стоянку - суппорт теплый, снег стаивает и вода попадает куда ей нужно "вода дырочку найдет") и суппорт чуть подклинивает. Потом разрабатывается и усё нормально... Вот такие у меня предположения... А дальше - лучше поднять на подъемничек и пасмареть, покрутить колесо и послушать что к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 у меня после ТО-1500 появился данный ГУЛ. Только при движении....есть мысля что защиту картера опять не так прикрутили в конце месяца записался в РРТ, проверим , напишем .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 у меня после ТО-1500 появился данный ГУЛ. Только при движении....есть мысля что защиту картера опять не так прикрутили Может и подшипник в ступице подгуживать - если звук постоянный и увеличивается со скоростью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 у меня после ТО-1500 появился данный ГУЛ. Только при движении....есть мысля что защиту картера опять не так прикрутили в конце месяца записался в РРТ, проверим , напишем .. Запросто, у меня такие вибрации были при торможении из-за хреново прикрученной защиты. Сами сервисмены и исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня утром (ибо вчера я ЕЕ на сто оставил) завел машину с мастером! и вот результат! Звук из за почти полного отсутствия Жидкости Гидроусилителя... (Я в шоке ибо токатока ТО прошел!) НО всякое бывает! Жидкость потихоньку (за ночь! ) накапывала на тормозной диск! ОКАК! и следствие правая сторона плохо тормозила! Яб в жизни не догадался! Мастер сказал, что типа в первые такое на Эпиках! (Но уж больно быстро както догадался!...) Вот! как вернут расскажу причину возникновения Дефекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня утром (ибо вчера я ЕЕ на сто оставил) завел машину с мастером! и вот результат! Звук из за почти полного отсутствия Жидкости Гидроусилителя... (Я в шоке ибо токатока ТО прошел!) НО всякое бывает! Жидкость потихоньку (за ночь! ) накапывала на тормозной диск! ОКАК! и следствие правая сторона плохо тормозила! Яб в жизни не догадался! Мастер сказал, что типа в первые такое на Эпиках! (Но уж больно быстро както догадался!...) Вот! как вернут расскажу причину возникновения Дефекта! О как! Холмс нервно курит в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Осмелюсь подытожить: все проблемы обостряются после посещения сервиса. И это уже закон природы На своей ничего не замечал, видимо потому, что имею возможность регулярно просушиваться. Отсюда делаю вывод, что виной всему рассол на дороге. Видели бы вы, что остается в осадке после испарения влаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Звук из за почти полного отсутствия Жидкости Гидроусилителя... (Я в шоке ибо токатока ТО прошел!) НО всякое бывает В хороший мороз катался и поддавал ей поди хорошо? Вот результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Забрал! В общем обрыв! там какойто! Объяснить толком они ниче не смогли!! Вот типа обрыв! "НО МЫ УСЕ СДЕЛАЛИ!" Утром посмотрим! ЛОМ!!! а причем сдесь "Поддавал" и патрубок ? не думаю что в заносе (Я про РИАЛ - те кто читал поймут) там колосальное напряжение для усилителя!??? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Мне кажется в мороз промерзает жидкость в трубках гидроусилитея, при запуске насос начинает гнать, там затык. Или проскальзнет ремень агрегатов ( по звуку при запуске в -35 такое было), или все же даванет жидкость и сальник где то продавит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ЛОМ!!! а причем сдесь "Поддавал" и патрубок ? не думаю что в заносе (Я про РИАЛ - те кто читал поймут) там колосальное напряжение для усилителя!??? А? Так руль туды-сюды поди в крайних положениях был, вот и избыточная нагрузка на ГУР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну что я вам скажу!! (ААААААА) Сегодня опять под машинкой Пятнышко! Офам уже Звонил! Разнос устроил! Вот! Перед поездкой к ним поеду к своим гляну скока они мне там ХОМУТОВ НАВЯЗАЛИ! (вместо замены шланга!) РУКОКРЮКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.