Перейти к содержанию

шум приезде

Stigmata

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ну вот и я отпишусь о том чего не понимаю!

Вчера вышел утром из дома Завелся! (тут все ок - как всегда) прогрел минут пять и поехал!

И вот тут то О Ужос! странный звук "Тролейбуса" при разгоне! этого словами не передать конечно но попробую! Вобщем человек с любой "С"шки "Лачетти, фокус, астра, и тд и тп" Уверен ничего не поймет! звук короче как в выше перечисленных авто! "Гулкий" Нет Этой спокойной езды!... Вроди и ускоряется и тд и тп но както странно! Фишка в том Что Это ВСЕ пропало через перекресток! и не возвращалось! ДАЖЕ после того как Авто 4 часа стояло без движения Под "МЕГОЙ" О КАК!

Сегодня утром Все повторилось! Бесит! то что добавилось отсутствие АБС и Ватная педаль Тормоза (после трех резких торможений! Все вернулось! В НОРМУ! и Звук Двигателя тоже)

И Вот мой Вопрос- Парковался! Я Эти 2 дня в Сугробе! Попа (верхняя часть багажника) была на уровне крыши рядом стоящего Сиида! тоесть под наклоном приличным!

Может изза Этого? Жидкость какая слилась там откудато!?... Что скажете Было у кого такое?

Про Официалов не торопитесь!,, Ибо по призду к ним уже все в норме будет! Скажут типа все ОК!

Изменено пользователем Stigmata

Для чистоты эксперимента надо еще разок в сугробе паркануться, только передом и выше Сиида. А уж потом кумекать. :rolf: Не заморачивайтесь, это послепраздничные симптомы.

Может грязища какая то попадает в колодки и застывает, а потом размораживается и все ок становиться, но я у себя пока что такого не замечал, надо завтра без музочки попробывть поехать с утра послушать...

А не урчащий ли как при провале???

да фиг знает? говорю ощущения что не 2000 оборотов а на тыщенку больше! Вот примерно так!

да фиг знает? говорю ощущения что не 2000 оборотов а на тыщенку больше! Вот примерно так!

Ты же говорил, что не понимаешь как она прогревается, так может то то оно и есть? :pardon:

Да чето тебе показалось наверно.

2000 тыщи а ревет на 3000

может у тя акпп не переключает с 1 на 2 или со 2 на 3,или в каком нить режиме ездил раньше или стал ездить???

давай еще вспоминай что нить

Ты же говорил, что в последнее время на зимнем режиме коробки катался, может забыл включить, а после вчерашнего раскумара тебя и приходнуло на новые ощущения.... :rolf:

Ты же говорил, что в последнее время на зимнем режиме коробки катался, может забыл включить, а после вчерашнего раскумара тебя и приходнуло на новые ощущения.... :rolf:

В общем сейчас съездил к родителям!

Со звуком все ОК! ))

А вот ТОРМОЗА! Чтото я в ШОКЕ! такое впечатление что Колодки и диски В ледяном панцыре! и пока на ЮЗ тормозом не ДАшь с километров 50 томозов нормальных нет! +абс не фурычит! и при этом сначала начала тормозить левая сторона! (при тормозе в пол сносит в лево) а со второго раза и правая сторона начала тормозить!

Блин я както в Шоке может из за погоды такой! на грани Минуса и плюса! ? ни у кого такой проблемы нет?

абс не фурычит! и при этом сначала начала тормозить левая сторона! (при тормозе в пол сносит в лево) а со второго раза и правая сторона начала тормозить

было что-то похожее только летом в ливень и лампочка абс горела - прошло само через 2 дня.

Константин, первые 5 мин езды не показатель, не переживай, или попробуй погреться подольше ( не 5 мин) , а до половины рабочей температуры.

Я в северной норвегии при -35-38 заводился, после более чем недельной стоянки, так первые 5-7 секунд ТАКИЕ ЗВУКИ БЫЛИ!!!! Спереди , справа по ходу. Думаю проскальзывал ремень дополнительных агрегатов. Но звук не резал, а рвал сердце. В движении после прогрева , до РАБОЧЕЙ, все ок. При той же температуре на ФФ 2 при запуске порвало шланг гидроусилителя и потекла рейка. Машина осталась ТАМ, в сервисе.

Было у меня "троллейбусное" гудение при разгоне! Появилось после ТО. Как оказалось- защита была прикручена неправильно, мотор, если "газу" дать, где-то задевал за защиту. Вот и гул!

А в этом случае- можно предположить, что снег набивается мезду защитой и мотором, замерзает - вот и гудит! А оттаивает - не гудит!

Про абс хз, может тоже чего где намерзло?

Было подобное на Магнусе - ехал по МКАДу никого не трогал, вдруг откуда не возьмись, звук такой, как будто рядом проезжает МАЗ. Но быстро все пришло в норму, и я подумал, что действительно мимо ехал невидимый МАЗ ))

Через какое-то время повторилось...

Короче, чтоб не загружать вас всякой ненужной болтовней, т.к. проблемка не сразу нашлась - оказался чуть подзакисший суппорт. Замена решила проблему.

PS: Может при стоянии в снегу под пыльнички направляющих суппорта попала влага (когда встаешь на стоянку - суппорт теплый, снег стаивает и вода попадает куда ей нужно "вода дырочку найдет") и суппорт чуть подклинивает. Потом разрабатывается и усё нормально...

Вот такие у меня предположения... А дальше - лучше поднять на подъемничек и пасмареть, покрутить колесо и послушать что к чему...

у меня после ТО-1500 появился данный ГУЛ. Только при движении....есть мысля что защиту картера опять не так прикрутили :) в конце месяца записался в РРТ, проверим , напишем .. :)

у меня после ТО-1500 появился данный ГУЛ. Только при движении....есть мысля что защиту картера опять не так прикрутили :)

Может и подшипник в ступице подгуживать - если звук постоянный и увеличивается со скоростью...

у меня после ТО-1500 появился данный ГУЛ. Только при движении....есть мысля что защиту картера опять не так прикрутили :) в конце месяца записался в РРТ, проверим , напишем .. :)

Запросто, у меня такие вибрации были при торможении из-за хреново прикрученной защиты. Сами сервисмены и исправили.

Сегодня утром (ибо вчера я ЕЕ на сто оставил) завел машину с мастером! и вот результат!

Звук из за почти полного отсутствия Жидкости Гидроусилителя... (Я в шоке ибо токатока ТО прошел!) НО всякое бывает!

Жидкость потихоньку (за ночь! ) накапывала на тормозной диск! ОКАК! и следствие правая сторона плохо тормозила!

Яб в жизни не догадался!

Мастер сказал, что типа в первые такое на Эпиках! (Но уж больно быстро както догадался!...)

Вот! как вернут расскажу причину возникновения Дефекта!

Сегодня утром (ибо вчера я ЕЕ на сто оставил) завел машину с мастером! и вот результат!

Звук из за почти полного отсутствия Жидкости Гидроусилителя... (Я в шоке ибо токатока ТО прошел!) НО всякое бывает!

Жидкость потихоньку (за ночь! ) накапывала на тормозной диск! ОКАК! и следствие правая сторона плохо тормозила!

Яб в жизни не догадался!

Мастер сказал, что типа в первые такое на Эпиках! (Но уж больно быстро както догадался!...)

Вот! как вернут расскажу причину возникновения Дефекта!

О как! :unsure: Холмс нервно курит в сторонке...

Осмелюсь подытожить: все проблемы обостряются после посещения сервиса.

И это уже закон природы :(

На своей ничего не замечал, видимо потому, что имею возможность регулярно просушиваться.

Отсюда делаю вывод, что виной всему рассол на дороге.

Видели бы вы, что остается в осадке после испарения влаги.

Звук из за почти полного отсутствия Жидкости Гидроусилителя... (Я в шоке ибо токатока ТО прошел!) НО всякое бывает

В хороший мороз катался и поддавал ей поди хорошо? Вот результат. :secret:

Забрал! :dance::dance:

В общем обрыв! там какойто! Объяснить толком они ниче не смогли!! Вот типа обрыв! "НО МЫ УСЕ СДЕЛАЛИ!"

Утром посмотрим!

ЛОМ!!! а причем сдесь "Поддавал" и патрубок ? не думаю что в заносе (Я про РИАЛ - те кто читал поймут) там колосальное напряжение для усилителя!???

А?

Мне кажется в мороз промерзает жидкость в трубках гидроусилитея, при запуске насос начинает гнать, там затык. Или проскальзнет ремень агрегатов ( по звуку при запуске в -35 такое было), или все же даванет жидкость и сальник где то продавит...

ЛОМ!!! а причем сдесь "Поддавал" и патрубок ? не думаю что в заносе (Я про РИАЛ - те кто читал поймут) там колосальное напряжение для усилителя!???

А?

Так руль туды-сюды поди в крайних положениях был, вот и избыточная нагрузка на ГУР.

• 2 weeks later...

Ну что я вам скажу!! (ААААААА) Сегодня опять под машинкой Пятнышко! Офам уже Звонил! Разнос устроил! Вот!

Перед поездкой к ним поеду к своим гляну скока они мне там ХОМУТОВ НАВЯЗАЛИ! (вместо замены шланга!)

РУКОКРЮКИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };