PanAss Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 сабж: в бардачке постоянно живет навигатор, все закрывается, открывается, но провод питания вах как мешает. как пробросить туда провод, сквозь заранее проделанную дырку и откуда етот провод можно запитать??? вопрос к спецам! кто делал, дайте совет! пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Как вариант от прикуривателя. Можность достаточная, ток постояно и тянуть недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Как вариант от прикуривателя. Можность достаточная, ток постояно и тянуть недалеко. я тожа так подумал, но смогу прокинуть не разбирая всецело торпеду (магнитолу и пр.), а вынув лишь пепельницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Можно снять пепельницу и при необходимости сам бардачок. Торпеду трогать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ставил себе в бардачек экран от парктроника, запитывал его от магнитолы, просто проделав маленькую дырочку вниз и просунув провод. Подцепляешь рамку, отворачиваешь 4 болта, крепящих магнитолу (кажись на 10) вынимаешь её и там сзади пучёк проводов (какие надо уже не помню) прозвонить можно. Если копать поглубже, то можно и до прикуривателя добраться... Всех дел на 20-30 минут. Изменено 13 января, 2010 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо за советы!!! А как снять бардачок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ставил себе в бардачек экран от парктроника, запитывал его от магнитолы, просто проделав маленькую дырочку вниз и просунув провод. Подцепляешь рамку, отворачиваешь 4 болта, крепящих магнитолу (кажись на 10) вынимаешь её и там сзади пучёк проводов (какие надо уже не помню) прозвонить можно. Если копать поглубже, то можно и до прикуривателя добраться... Всех дел на 20-30 минут. а как снять рамку? помогите дилитанту!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Бардачек не снимал, просто просверлил или проткнул (уже не помню) в нём дырочку для провода. Рамка сниматься по хорошему не хочет, просовываем в щель отвертку и... до характерного хруста. Аккуратненько подцепляем отверткой по кругу (отжимаем защелки). Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Бардачек не снимал, просто просверлил или проткнул (уже не помню) в нём дырочку для провода. Рамка сниматься по хорошему не хочет, просовываем в щель отвертку и... до характерного хруста. Аккуратненько подцепляем отверткой по кругу (отжимаем защелки). Как то так. пасиба, друг! пошол отжимать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 пасиба, друг! пошол отжимать... ) Прошу тебя, тока не до характерного хруста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 кароч други планку я снял! и даже ничего не сломал и не поцарапал! сидит она плотно и если знать где защелки, то отжимать попроще, напротив защелок на планке есть спецпрорези под специнструмент...оооо так как дальше мне стало линиво и я хотел домой (снимал на работе в теплом паркинге), ничего вытаскивать не стал - сигодня буду продолжать електрофицировать бардачок! буду информировать по ходу и выложу фотку рамки с клипсами, мож кому поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 кароч други планку я снял! и даже ничего не сломал и не поцарапал! сидит она плотно и если знать где защелки, то отжимать попроще, напротив защелок на планке есть спецпрорези под специнструмент...оооотак как дальше мне стало линиво и я хотел домой (снимал на работе в теплом паркинге), ничего вытаскивать не стал - сигодня буду продолжать електрофицировать бардачок! буду информировать по ходу и выложу фотку рамки с клипсами, мож кому поможет! Фотки хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вот кто живёт у меня в бардачке: зовут парктроник. Не хотелось портить интерьер машины такой гадостью, спрятал во внутрь. По размеру идеально подошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 сабж: в бардачке постоянно живет навигатор, все закрывается, открывается, но провод питания вах как мешает. как пробросить туда провод, сквозь заранее проделанную дырку и откуда етот провод можно запитать??? вопрос к спецам! кто делал, дайте совет! пжлста А еще подскажите как это все отразится на гарантии? вмешательство в электросхему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А еще подскажите как это все отразится на гарантии? вмешательство в электросхему! Мне до конца гарантии оставалось 5 месяцев, когда я сие сотворил, т.е. на гарантию я забил. Мне кажется что если сразу ничего не сломалось, до и далее всё будет ОК. В декабре я с гарантии соскочил, так что теперь могу творить всё что угодно. Весной, как потеплеет буду устанавливать блок доводчиков стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А еще подскажите как это все отразится на гарантии? вмешательство в электросхему! Что тебе помешает перед поездкой к диилер. удалить следы своего вмешательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.