aVg. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Как вам новый "народный" автомобиль ? ) http://auto.mail.ru/article.html?id=30541 только вот приборная панель так круз напомнинает... хотя это может только моё, субъективное мнение Учитывая, что сейчас у нас фокусов по 55-60 тысяч в год продают, при адекватной цене и этот может стать хорошо продаваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Даже не столько Круз, сколько Астру новую в стиле Инсигния.. Неплохая машинка.. Но вот если во Всеволжске выпускать будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Лучше давайте обсудим непонятный шевроле... Представленные в китае. Оптра Адванс - Лачик седан с мордой хетча... Дикая смесь Пининфарины с Джуджаро А это новая Авешка... На сколько я понимаю это для Китая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А это уже Лантрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А для китая и россии одинаковые чтоли модели? ну в плане те, что на картинках выше, и у нас будут ? я тут по новостям слышал, что GM в этом году пропустил вперед японцев и корейцев по продажам, а им всем на пятки наступает Китай мол его продажи великолепны в штатах ... BYD'ы там и прочие ... (просто смешно стало... США и раскупает китайщину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Осенью, будучи в Казахстане, удивился обилию китайских фольксвагенов-такси - Сантана, тот же Пассат В 2.. По-моему, с 1986 года они были сняты с производства.. А китайцы до сих пор лепят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А мне форд внутри хонду цивик напоминает. Интересно сколько будет стоить этот народный авто. Я недавно в салоне видел ФФ 1.6, кондер - 687 тыр. УЖОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 что за салон такой о_0 на сайте фокуса 1.8 Титаниум по цене 1.6 + скидка 55К ... 550т.р. чтоли выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Мне Авешка в рестайлинге понравилась, интересно скока за неё у нас диллеры захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 То что елантра у нас такая будет это 100 персент... А вот Авеша я не знаю =( Но хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 что за салон такой о_0 на сайте фокуса 1.8 Титаниум по цене 1.6 + скидка 55К ... 550т.р. чтоли выходит Я не помню, ну судя по всему наш Волгоградский, я ее в молле видел. Там как такового автосалона нет, просто стоят машины от разных фирм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.