Перейти к содержанию

меня китаёза обогнал

Серега

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на трассе федерального значения со мной поравнялся китай черри помойму(я в них не разбираюсь) и намекнул,что готов потягаться,ну вобщем ускорились мы оба со скорости 100 км.ч. и что вы думайте,я остался позади на целых 1.5 корпуса в попе до скорости 140 км.ч. после 140 я начал вырываться вперед и все таки сделал его, дошел до 160 км.ч. дальше он меня уже не смог догнать.

Когда я его обгонял слышал рев его мотора который вот вот разорвется на куски.

Я ехал на 5 передаче всегда,как ехал он не знаю.Но вроде не заметил его переключения.

Ну вопщем вот как то так.

Сегодня на трассе федерального значения со мной поравнялся китай черри помойму(я в них не разбираюсь) и намекнул,что готов потягаться,ну вобщем ускорились мы оба со скорости 100 км.ч. и что вы думайте,я остался позади на целых 1.5 корпуса в попе до скорости 140 км.ч. после 140 я начал вырываться вперед и все таки сделал его, дошел до 160 км.ч. дальше он меня уже не смог догнать.

Когда я его обгонял слышал рев его мотора который вот вот разорвется на куски.

Я ехал на 5 передаче всегда,как ехал он не знаю.Но вроде не заметил его переключения.

Ну вопщем вот как то так.

Да, камрад, устроил ты праздник на ихней кетайской улице. У них теперь месяц праздновать будут. :rolf:

бывает, в отместку теперь тебе надо объехать 10 китайцев в светофорных гонках

У Черри Фора 140 лошадиных сил. И двигатель сделан так, что очень резвый старт, но с повышением оборотов машина не ускоряется. А у нас наоборот двигатель начинает работать хорошо после 3 тысяч оборотов.

В свое время интересовалась этой машинкой. получалось за 15 тыс у.е. выходил кожаный салон, все опции и вообще полный фарш, а я чего то подумала и взяла Ласю, она мне в то же время обошлась в 13 тыс у.е. с допами.

А сейчас Тагаз, на базе этой Форы делает Истину, ничем не отличается, но наша сборка дороже на 20 тысяч

Парадокс, китайское чудо собирают в России и получается на 20 кусков дороже. :( Бред. :angry:

Сейчас довольно часто стали попадаться китайские черри - копии Эванды.. модель - B 11 Oriental son.. движки 2 и 2,4 литра, вроде 4-х цилиндровые мощностью 120 и 124 л.с. Зацените клона старшего брата Эпики

Изменено пользователем DrAlex

а почему "чипованные" до сих пор не упоминули что надо "чипануть" машину и ни один кетаяц не смогет порвать ? :good:

Кого китаеза порвал? Стартанул, покоптил и умер на 140. :rolf: Пошлёпал поршня собирать :cray:

САмое упоительное ощущение у человека на, предположим, белой ладе с глухой тонировкой по всем стеклам включая лобовое а также фары и задние фонари), который обгоняет действительно серьезную машину. Он просто счастлив. И пусть теперь капиталку движок просит...

Правда в серьезной машине в это время человек по телефону решает вопрос о заказе на несколько лет и обеспечении эдак на тысячу рабочих мест. Всяко бывает.

белую ладу заменим "вишней" (не в обиду китайским машинам)

за последнии дни осчасливил кучу светофорных гонщегов - езжу на автомате в зимнем режиме, старт просто поражает своей задумчивостью :)

а почему "чипованные" до сих пор не упоминули что надо "чипануть" машину и ни один кетаяц не смогет порвать ? :good:

пока не пробовали :pardon:

Был эксперимент с Лексусом (джипером) знакомого. Сначала он рванул намного быстрее меня, а потом сравнялись, видать тяжело джипер таскать движку. А теперь внимание. На последних мертах Эпика все равно победила.

А вот Лексус седан мы с Шевом даже не смогли догнать... :(

пока не пробовали :pardon:

Был эксперимент с Лексусом (джипером) знакомого. Сначала он рванул намного быстрее меня, а потом сравнялись, видать тяжело джипер таскать движку.

что за джипер ? 300 ? которому уже лет 10 ? или не ужто 460 ?

На последних мертах Эпика все равно победила.

когда для Эпики настали "последние метры" ?

что за джипер ? 300 ? которому уже лет 10 ? или не ужто 460 ?

когда для Эпики настали "последние метры" ?

джипер 2003 г.в.

последние метры - это конец улицы, по которой ездили

А я на гонки со светофоров и не заморачиваюсь, не для этого машинка, а вот на трассе редко кто обходит- прет как паровоз, аж самому страшно бывает :good: . Тут летом шли с джипом (вроде лексус 350) пару сотен километров 180-190 км в час, причем я при полной загрузке-без напряга, не отставал-пока бревно от лесовоза на дороге чуть не поймал :( -пришлось скинуть два ребенка в машине всетки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };