epicrise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ок! буду на пролёте в семь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Господь с тобой,ты еще увези меня на 3-ю улицу Строителей Ну камрад, ну просто эффективный менеджер! И коллеге поможешь и самому удобно будет. Учитесь фсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ок! буду на пролёте в семь! Давай перед поворотом на 1 Дубровскую? Понял где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ну камрад, ну просто эффективный менеджер! И коллеге поможешь и самому удобно будет. Учитесь фсе! Подсобим коллеге,кстати мне тоже водители лад говорили что у них тише,такая уж подвеска у нас что поделать. Ну раз на тесте было тихо значит там была хорошая резина и дорожные условия может быть получчи Вот в принципе и разобрали в теории,осталось подтвердить на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну и какие результаты теста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 нашли друг друга!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ктонить видел шумку в дверях и на полу в живую? ( может кто дверь разбирал или в полу ковырялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну и какие результаты теста? Не было теста. Когда я прибыл в пункт назначения и позвонил Сергею,он сказал что нет смысла чтобы я с ним прокатился,так как хотел чтобы ОН прокатился на моей ,а не я с ним на его авто. В теме же(читай выше) кажется все понятно было кто что и как.Тобишь еще при общении на форуме все было ясно кто кого катает,а оказалось нэт. Вопчем какой то нехороший осадочек остался. Ну да ладно,всякое бывает,хде то убыло а где то прибыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Не было теста.Когда я прибыл в пункт назначения и позвонил Сергею,он сказал что нет смысла чтобы я с ним прокатился,так как хотел чтобы ОН прокатился на моей ,а не я с ним на его авто. В теме же(читай выше) кажется все понятно было кто что и как.Тобишь еще при общении на форуме все было ясно кто кого катает,а оказалось нэт. Вопчем какой то нехороший осадочек остался. Ну да ладно,всякое бывает,хде то убыло а где то прибыло. Мутный тип оказался, сам напросился и сам продинамил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Обидно! Мне уж интересно стало!!!! И относительно! Владельцы Лад говорили что у них тише!? Это че прикол? Но точно какието разные парти! Чтоли! То что прошивки МозГОВФ разные мы выяснили! НО ПО ШУМКЕ разница! Это уже через ЧУР! Мне так кацца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Может прокатит кто? Был бы очень признателен! Вобще именно Он просит чтоб его прокатили!? разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Обидно! Мне уж интересно стало!!!! И относительно! Владельцы Лад говорили что у них тише!? Это че прикол? Но точно какието разные парти! Чтоли! То что прошивки МозГОВФ разные мы выяснили! НО ПО ШУМКЕ разница! Это уже через ЧУР! Мне так кацца! Вот это и напрягает, отсутствие даже базовой конкретики! Много разных мнений кому говно, кому мёд. Например про туже Камари, то-же мнения разные, но никто никогда не скажет, что подвеска у Камари шумная и передаёт всю мелочь с асфальта на задницу! Изменено 15 января, 2010 пользователем SER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я думаю, что всё таки дело в резине, судя по своей Лачке, которая со сменой летней резины на зимнюю, на скорости более 60-ти км. гудит как боинг, первую неделю напрягает, потом привыкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 БОИНГ это гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вобще именно Он просит чтоб его прокатили!? разве не так? А ты все прочитал?Может не внял что то? Костя меня беспокоит твое поведение,ну завяжи ты с травкой прошу тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я думаю, что всё таки дело в резине, судя по своей Лачке, которая со сменой летней резины на зимнюю, на скорости более 60-ти км. гудит как боинг, первую неделю напрягает, потом привыкаешь Ну то, что в подвеске Эпики есть недоработки и её комфорт точно не 5+ , мы почти уяснили. Вопрос, насколько критичны недостатки? Если шум от дороги как в Тазике, то это полная жесть! Если на уровни Сивика и фокуса - то, может быть можно смириться....... Если на уровне нормального Д-класса + некоторые причуды армотизаторов, а всё остальное редкий брак - тогда просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Если на уровни Сивика и фокуса даже лучше чем в чпокусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня прокатились с Сергеем на его машине, потом на моей. Да............ Я вам скажу он не приувеличивал шум действительно очень сильный. У меня шумит (умеренно, на зиме всётаки)если ехать 60-80, а у него с момента троганья и по ощущениям намного сильнее (хотя на летней Кумхо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня прокатились с Сергеем на его машине, потом на моей.Да............ Я вам скажу он не приувеличивал шум действительно очень сильный. У меня шумит (умеренно, на зиме всётаки)если ехать 60-80, а у него с момента троганья и по ощущениям намного сильнее (хотя на летней Кумхо). Так может все от резины? У нас у большинства штатно шёл ХАНХУК ОПТИМА, плюс летняя резина дубеет на морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 http://www.epicaclub.ru/forum/topic1472.ht...%ED%EE%E2%FB%E5 Это мой пост про шум! Тоже как в троллебусе было! прверьте уровень жидкости Гидроусилителя! !!! И вообще не тяните! к Оффициалам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Так может все от резины? У нас у большинства штатно шёл ХАНХУК ОПТИМА, плюс летняя резина дубеет на морозе. Да нет я на такой же резине забирал. Ехал до шиномонтажа на ней (был мороз градусов 10) шума не было. Вроде даже потише была чем зимняя с которой сравнивали сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) http://www.epicaclub.ru/forum/topic1472.ht...%ED%EE%E2%FB%E5 Это мой пост про шум! Тоже как в троллебусе было! прверьте уровень жидкости Гидроусилителя! !!! И вообще не тяните! к Оффициалам! Нет, тут не то. Тут сильный шум именно от дороги. Изменено 16 января, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Нет, тут не то. Тут сильный шум именно от дороги. ну как скажете!! Но что шумит то? в таком случае? Ведь чтото шумит? Я думаю к Оффам надо ехать на двух машинах! (Чтоб сравнить! им ЖЕ! ато упрутся что Это норма!) или тестовую машину требовать! О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ехать нуна однозначно. А вот по поводу тестовой вопрос, остались ли они? В Атланте-М последнюю ЭПИКУ тестовую выставили на продажу. Ценник точно не помню 700 тыр. с хвостиком. 2.5 АТ полный фарш. 2008 мод. Пробег 8 т.км. Изменено 16 января, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Сегодня прокатились с Сергеем на его машине, потом на моей.Да............ Я вам скажу он не приувеличивал шум действительно очень сильный. У меня шумит (умеренно, на зиме всётаки)если ехать 60-80, а у него с момента троганья и по ощущениям намного сильнее (хотя на летней Кумхо). По подробней пожалуйста. Изменено 17 января, 2010 пользователем SER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.