Перейти к содержанию

Такого я совсем не ожидал...

Рекомендуемые сообщения

Машинка BMW E-34? кстати, моя первая машина. Хорошо другу продал а не на рынок - сейчас до сих пор катаюсь иногда! Зачем поменял сам не знаю...жена как-то сказала хватит на старом говне ездить давай новую). Вот и купили... Она ей шумной не казалась, а очень даже нравилась! Ну а мне совсем никуда - такой уж я предирчивый)

Изменено пользователем epicrise

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Всё туда! Ну, конечно это касается только днища водителя и пассажира, сзади не смотрел, по бокам столько точно не войдёт!)

Больше походит на эротику! :rolf: Тем кто спереди всегда надо иметь днище потолще! :rolf: нежели с заду!

Покупал в марте.Сразу одел в шипы,но т.к. новая,То ездил медленно и всего 2-3- недели и не каждый день.Летом на летней не шумно было.А вот сейчас ,когда вернул шипы ,то после 80-ти ужас какой-то.такой гул стоит,что решил делать полную шумоизоляцию делать с крышей.Даже нашёл кто это сделает по адекватной цене.Псомотрел на бмв,то там лист под ковром лежит пенопласта,а у нас только ковролин.

Изменено пользователем garfild

Ваще не понимаю о каком шуме в салоне вы говорите....в машине реально тишина....может составим статистику по годам выпуска и поймём в каком году стали делать плохую шумку....у меня 2007 год и повторюсь, тишина! (шумка штатная)

Ваще не понимаю о каком шуме в салоне вы говорите....в машине реально тишина....может составим статистику по годам выпуска и поймём в каком году стали делать плохую шумку....у меня 2007 год и повторюсь, тишина! (шумка штатная)

декабрь 2010.

Покупал в марте.Сразу одел в шипы,но т.к. новая,То ездил медленно и всего 2-3- недели и не каждый день.Летом на летней не шумно было.А вот сейчас ,когда вернул шипы ,то после 80-ти ужас какой-то.такой гул стоит,что решил делать полную шумоизоляцию делать с крышей.Даже нашёл кто это сделает по адекватной цене.Псомотрел на бмв,то там лист под ковром лежит пенопласта,а у нас только ковролин.

А я думаю, что дело в вашей зимней резине. Шум от своей зимней резины не ощущаю совсем, у меня гисловед норд фрост 3 с направленным рисунком шипы. Осталась от предыдущего а/м, сейчас уже 5 гиславед выпускают. Резина рисунком похожа на Наnкоок w409 wintеr i рiке. Шумоизоляция эпики вполне устраивает. Ездил с другом один раз на его машине, он себе какую то нашу резину поставил в том году прикупил, так у него шум-звон какой то в салоне стоит после 60 км/ч.

Я на своей эпике после смены резины разницы не замечаю.

А я думаю, что дело в вашей зимней резине. Шум от своей зимней резины не ощущаю совсем, у меня гисловед норд фрост 3 с направленным рисунком шипы. Осталась от предыдущего а/м, сейчас уже 5 гиславед выпускают. Резина рисунком похожа на Наnкоок w409 wintеr i рiке. Шумоизоляция эпики вполне устраивает. Ездил с другом один раз на его машине, он себе какую то нашу резину поставил в том году прикупил, так у него шум-звон какой то в салоне стоит после 60 км/ч.

Я на своей эпике после смены резины разницы не замечаю.

данлоп какойто.Подбирать резину под ам-это уже слишком.Купил-поставил.Лучше сделаю шумку и забуду.

сейчас уже 5 гиславед выпускают.

У меня пятый, очень шумная резина, на Октавии стоял третий, гораздо тише был...

У меня пятый, очень шумная резина, на Октавии стоял третий, гораздо тише был...

А дело-то всё-таки в шкоде, а не в резине)

Всё в жизни относительно :1:

Если Эпику сравнить с каким-нить авто её ценовой категории в штатной шумке, то у неё шумоизоляция ничем не хуже, но запросы то у всех свои.

На предыдущей авте был двойной пол, штатная шумка на верхнем полу в несколько слоёв общей толщиной 6-8см, но всё равно проклеивал все стойки и двери, чтоб ещё тише было и музыка чтоб "сочней" стала. На Эпике похоже на полу вобще нихрена кром слоя изоляции нет и любой камешек с дороги в нишу колеса или об пол слышно как будто он по тебе попал :ha: , ну и шипы на асфальте на некоторых скоростях воют

ВоПшем летом походу надо браться за шумоизоляцию.

Offtop

Люди и Бентли за 17лимонов шумкой клеют :Dhttp://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=2384

+100

Точно также думал после теста и последующие 3 месяца пока её ждал, но как купил после 10 метров езды понял,что хрень какая-то. Хотел даже в салон обратно ехать)

да у него тишина на липучке, наверное и возможно слишком мягка (гудиер который, например), проблем тоже нет(на летней), а так- рекспект(не обманывайте себя)

А дело-то всё-таки в шкоде, а не в резине)

+1, теперь все ДЕЛА В НЕЙ - ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ, как наши приложили руки, вот собака нравиться Тига, но не могу, скотики, пахабяттт....................ЕЕ или ЕГО,дай солдату в руки!как говориться - рыба с головы тупеет или гниет, кому, как выгоднее.........

Изменено пользователем wolfmouth

Нет дружище не только ковролин а прорезиненый мат толщиной около 2-2,5 см.Единственное слабое место это арки пер. и зад. крыльев.

Я лично проклеивал двери (стп в один слой ) т.к. все равно снимал обшивку для тонировки и задние арки(шум был) стп + битопласт.Помогло сзади глухо как в танке.Впереди чтобы качественно сделать надо панель снимать поэтому заморачиваться не стал.Как нить проклею пер. локкеры не знаю поможет или нет посмотрим.

• 3 months later...

Как вариант: обработать арки снаружи жидкими подкрылками(типа битумной мастики), изнутри шумку положить, хотя бы только на арку изнутри.

Отъездил зиму на GOODYEAR ultra grip ice+(нешипов), в салоне реально тише, чем на летней штатной KUMHO :music:

Все таки достал шум от резины с передних колес,5-й Гиславед,заехал проклеил передние арки,локкеры,крылья и брызговики.Ситуация поменялась в корне гул который раздражал стал в разы тише сейчас про него почти забыл.

заехал проклеил передние арки,локкеры,крылья и брызговики

А чем проклеивали? Меня тоже конкретно достал этот шум за зиму, в этом году дороги убирали в Самаре активно, всю зиму по асфальту катались, голова гудит, жду не дождусь поменять на летнюю.

• 2 weeks later...
Если не секрет, сколько денег отдали за шумку арок?

Не секрет.Делал у товарища отдал 1000 руб. за все.

А чем проклеивали? Меня тоже конкретно достал этот шум за зиму, в этом году дороги убирали в Самаре активно, всю зиму по асфальту катались, голова гудит, жду не дождусь поменять на летнюю.

Материал обычный.Локкеры,крылья (из нутри),арки-СТП,брызговики материал похожий на СТП только в два раза толще и без фольги (грели феном и лепили).

• 5 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };