Перейти к содержанию

Такого я совсем не ожидал...

Рекомендуемые сообщения

Может прокатит кто? Был бы очень признателен!

Пишите в личку! Прокачу и дам порулить! Живу в 100 м от метро Алексеевская.. 2.5 LT... Андрей

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

У меня из блок авто стояли летние Бриджсоун - вот они тоже адово шумели.К концу дня голова квадратная была :))

щас зимние поставил Nokian wr g2 - процентов на 35 точне тише!

Не видел, проверяли давление воздуха в колесах?

Из салона периодически любят отдать машинку с перекаченными колесами, типа чтобы лучше смотрелась. Перекачанная резинка может легко выдавать лишние децебеллы...

Ждем отчета про тест :)

С давлением всё ок! Даже без проверки было видно... На счёт проблемки пока не решил, но есть мнения подождать до тепла и мож отойдёть резинка, размягчится.... денег пока нет на зимнюю... встретил одного эпиковода(она) во дворе - говорит тишина и всё тут, правда пока не прокатила - времени нет наверное. У неё, кстати, кумхо стоит зимняя! У другого тоже проблемки нет (где-то рядом живёт) ещё толком не по общался..

Изменено пользователем epicrise

С давлением всё ок! Даже без проверки было видно... На счёт проблемки пока не решил, но есть мнения подождать до тепла и мож отойдёть резинка, размягчится.... денег пока нет на зимнюю... встретил одного эпиковода(она) во дворе - говорит тишина и всё тут, правда пока не прокатила - времени нет наверное. У неё, кстати, кумхо стоит зимняя! У другого тоже проблемки нет (где-то рядом живёт) ещё толком не по общался..

"Другой" наверно это я. Я и вручил визитку-приглашение в клуб твоему отцу... Если хочешь пообщаться, я не против, можем встретиться, предложения мне в личку.... Но прокатиться на моей машине получиться не раньше апреля, т.к. зимой эпика не эксплуатируется.

. зимой эпика не эксплуатируется.

Фигасе, вот те раз! :( Отголоски 60-70 г.г. когда авто

передавали по наследству? :rolf:

Фигасе, вот те раз! :( Отголоски 60-70 г.г. когда авто

передавали по наследству? :rolf:

И что здесь смешного, может быть у Вас и заведено передавать по наследству машины, трусы, носки... и т.д., а мне просто удобней зимой ездить на 4х4

Ктонить видел шумку в дверях и на полу в живую? ( может кто дверь разбирал или в полу ковырялся)

Нет тама ничего! Всю шумку делал сам : крылья ,двери, багажник,передние ковры. Первое время тоже переживал за шумность. Купил вибропласт денек поковырялся не торопясь и все ок! Не идеал наверное, но мне нравится. Очень полезно изнутри оклеить локера и крылья(особ.передние)+ на локера прикрепил ворсеные коврики. Зимние колеса 15 Мишл гораздо тише чем родные 17. Лачу сыну тоже оклеили .

Изменено пользователем Виктор Александрович

• 2 weeks later...

Всю тему не осилил, но у меня тоже самое. Из за резины-однозначно! Хуже Кумхо и Ханкука, только российская и китайская. На Тойо совсем по другому и едет, и шуршит. Можно Мишку и Данлоп попробовать, она тихая. Гудиеар и Конти жестче и отсюда шумнее.

• 2 months later...
Всю тему не осилил, но у меня тоже самое. Из за резины-однозначно! Хуже Кумхо и Ханкука, только российская и китайская. На Тойо совсем по другому и едет, и шуршит. Можно Мишку и Данлоп попробовать, она тихая. Гудиеар и Конти жестче и отсюда шумнее.

Мишку уже попробовал - такая же хрень! Тут дело не в резине, точнее не в марке, а скорее всего с типом! Чтобы компенсировать жёсткость в подвеске нужна мягкая аммортизирующая резина. Т.е.нужна зимняя мягкая,без шипов естесссно! Да и ещё, чем больше ламелей (разрезов) на каждом кубике резины, тем тише и мягче - это важно!!! Ну например бридж вс-60, кумхо айс пауэр 21, тойо......, данлоп дс-2,3 , мишлин альпин.... не помню точно и т.д.

Мишку уже попробовал - такая же хрень! Тут дело не в резине, точнее не в марке, а скорее всего с типом! Чтобы компенсировать жёсткость в подвеске нужна мягкая аммортизирующая резина. Т.е.нужна зимняя мягкая,без шипов естесссно! Да и ещё, чем больше ламелей (разрезов) на каждом кубике резины, тем тише и мягче - это важно!!! Ну например бридж вс-60, кумхо айс пауэр 21, тойо......, данлоп дс-2,3 , мишлин альпин.... не помню точно и т.д.

Да согласен. Зимние вс-60 от Бриджстоуна тише чем летние Нокиан.

• 9 months later...

всем привет. когда (16.04.2010) купил эпику - показалась шумновата со стороны стоек, перевозя груз, открыл заднее сиденье и на трассе оттуда - пинзец какой шум. поехал на рынок, купил вибропласт, разобрал багажник и весь проклеил. заняло по времени один вечер с пивом. на следующий день проехался с открытыми зад сиденьями, сзади тишина, а шум от передних стоек. опять на рынок - опять вибропласт, разобрал салон, то есть дно: снял сиденья и поднял коврики, насколько смог, залез под торпеду, проклеил капот, проехал - разница полный пинзец. по времени день и вечером пиво. тоже самое проделал с потолком и дверями, сейчас шумка не уступит никакому мериндосу, тем более сравнивал, у друга S500 новый. так что не поленитесь - не пожалеете.

• 2 weeks later...
всем привет. когда (16.04.2010) купил эпику - показалась шумновата со стороны стоек, перевозя груз, открыл заднее сиденье и на трассе оттуда - пинзец какой шум. поехал на рынок, купил вибропласт, разобрал багажник и весь проклеил. заняло по времени один вечер с пивом. на следующий день проехался с открытыми зад сиденьями, сзади тишина, а шум от передних стоек. опять на рынок - опять вибропласт, разобрал салон, то есть дно: снял сиденья и поднял коврики, насколько смог, залез под торпеду, проклеил капот, проехал - разница полный пинзец. по времени день и вечером пиво. тоже самое проделал с потолком и дверями, сейчас шумка не уступит никакому мериндосу, тем более сравнивал, у друга S500 новый. так что не поленитесь - не пожалеете.

Проклеил двери,задние крылья и задние арки ситуация в салоне поменялась кординально.Шум который досаждал с зади исчез,акустика запела как-то подругому намного лучше,двери открываются и закрываются как на БМВ-7 ке.Оч доволен

• 9 months later...

В продолжении темы... прокатился с братом на аккорде на DUNLOP DS-2 по сухому грубому асфальтику - скорость 100-140 - просто АДД!!! Хуже чем на лете! Придётся отказаться от своих слов про некоторые типы резин (зимняя тише только на снегу)). И смериться, что для комфорта нужно делать шумку конкретную. Я проблему решил сменой авто). Не совсем, конечно, но всё-таки частично ДА! Дорожка стала потише. Движочек теперь чуть громче шумит,чем у эпики, но не особо напрягающий). Для интереса залез посмотреть, что там под ковриком, чуть разобрал обшивочку и понял почему она тише - 10 см изоляции, если не более! Полностью согласен с 2-мя предыдущими ораторами. А на тесте, значит, просто показалось) или дорожка слишком мяганькая была)

понял почему она тише - 10 см изоляции, если не более!

Не более это точно а скорее менее! :) Наверно 10 мм.

не знаю, не знаю - ключ от гаража не 10 мм точно, однако туда весь вошёл! Так что делайте выводы товаришчи!!!

Между делом говоря у меня в тот момент даже волосы зашевелились, когда я прочувствовал всю глубину!) Даже такая изоляция не даёт полной тишины не говоря уж о всех остальных!!!!

не знаю, не знаю - ключ от гаража не 10 мм точно, однако туда весь вошёл! Так что делайте выводы товаришчи!!!

Снизу смотрел, :pardon: через дно не вышел? :pokrasnel:

не знаю, не знаю - ключ от гаража не 10 мм точно, однако туда весь вошёл!

Мож не туда сунул... :pokrasnel:

Летняя у меня стандартная кумхо не так сильно шумела как зимняя нокиан 7(просто ужас), у жены на крузе нокиан 5-ка стоит, в два раза тише резина.

Мож не туда сунул... :pokrasnel:

Всё туда! Ну, конечно это касается только днища водителя и пассажира, сзади не смотрел, по бокам столько точно не войдёт!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };