Анюта Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне сегодня переустанавливали все программы на компе и снесли QIP . И теперь все что было нажито не посильным трудом упало в пропасть. Короче нет у меня теперь контактов Эпика-клуба. Поэтому прошу, всех кто был у меня в "асе" написать мне с расшифровками имен, явок . Ну естественно прошу тех, кто хочет остаться на связи Новенькие тоже могут прислать свои контакты , если конечно хотят ICQ#: 161-334-386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Диск форматировали? Если нет, то можно все достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Интересно, а как так получилось? Если номер остается тот же, все контакты держатся на сервере ICQ. Совсем недавно, у нас появился новый ноутбук дома, и соответственно там новый Квип - все контакты на месте, что у еня, что у жены... Тоже с рабочими компьютерами - могу с любого написать №аськи, и войти, и все контакты будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Если номер остается тот же, все контакты держатся на сервере ICQ. Наверное так хорошо все грохнули, исчезла целая группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Диск форматировали? Если нет, то можно все достать. Я тупой пользователь, у нас это делал системный администратор. Он поковырялся 5 минут, сказал, что долго и не факт, что получиться и свалил. Вроде не форматировали и пропала всего одна группа контактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Интересно, а как так получилось?Если номер остается тот же, все контакты держатся на сервере ICQ. Совсем недавно, у нас появился новый ноутбук дома, и соответственно там новый Квип - все контакты на месте, что у еня, что у жены... Тоже с рабочими компьютерами - могу с любого написать №аськи, и войти, и все контакты будут... У QiP только основные и личные контакты лежат на сервере, остальные она из себя "подтягивает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 586107075 Если что!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 199923666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 пишите в лс лучше, а то гуглеянедксоботы сделают свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Правильно или в личку пишите или прямо стучитесь ко мне в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Лучше всех это почта России,написал письмо отправил и усе жди ответа Раньше так жили и не тужили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 199923666 енто шо за код? индекс чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А тем кто не был можно? я отправил на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А тем кто не был можно? не можно, а нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне сегодня переустанавливали все программы на компе и снесли QIP . И теперь все что было нажито не посильным трудом упало в пропасть. Короче нет у меня теперь контактов Эпика-клуба.Поэтому прошу, всех кто был у меня в "асе" написать мне с расшифровками имен, явок . Ну естественно прошу тех, кто хочет остаться на связи Новенькие тоже могут прислать свои контакты , если конечно хотят ICQ#: 161-334-386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 203352402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.