Денис 1 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2019 Всем привет, вчера поменял главный и рабочий цилиндры сцепления, из за того что сцепление схватывали в самом начале, теперь вообще передачи не включаются . Сцепление я прокочал . Педаль не регулируется, шток главного цилиндра тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2019 (Рычаг отжимной 96227048) скорее всего проворачивается на оси из-за трещины в месте сварки. Месяц назад у меня так было. Возможно скоро совсем сломается. Визуально видно, что рычаг стоит не вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2019 Мож, сцепление и ни при чём, а после рычага вилки (см. картинку) посмотрите ещё на тросики переключения передач, почитайте ЗДЕСЬ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2019 Мужики спасибо за советы, я решил эту проблему заменой штока главного целиндра сцепления. Может кому пригодится вообщем на разборке купил главный целиндр сцепления от шевроле ланос, там шток регулируемый и он идеально подошёл к моему целиндру, теперь и выжим нормальный и сцепление схватывает по середине. И да, цена вопроса 200 рублей такого тюнинга, также можно поставить шток с целиндра шевроле лачети, деу нексия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2019 10 минут назад, Денис 1 сказал: там шток регулируемый ВОТ-ВОТ, я тоже сначала удлинял шток, а через несколько дней рычаг продолжал скручиваться на оси, передачи опять плохо начали переключаться. И в конечном итоге рычаг отвалился. Попробуйте на заглушенном двигателе повыжимать пол-часика сцепление. Может рычаг опять провернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.