Pavel vlz Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а что за свечи у вас стоят. Бош ......???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Если уровень антифриза не падает! бедная смесь, подсос воздуха, топливо, масло(оно окисляется от температуры - белый налет) попробуйте сменить заправку на Олви или Лукойл, свечи бош тоже стояли нагар светло коричневый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Pavel vlz, бош супер плюс ирид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 не платиновые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Pavel vlz, вроде MIKHALYCH, ну конечно масло окислилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 имел в виду нагар от масла, у вас вроде масло уходит на высоких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Так пойдет, смесь бедная, скорость горения ниже т.е. смесь догорает при выхлопе, доездитесь капздец будет выпускным клапанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 ак пойдет, смесь бедная, скорость горения ниже т.е. смесь догорает при выхлопе, доездитесь капздец будет выпускным клапанам. ----------------не пугайте , это не жигули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 на Олви или Лукойл ф топку ОЛВИ и Лукойл. Сейчас только Газпромнефть или Роснефть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 ф топку ОЛВИ и Лукойл. Сейчас только Газпромнефть или Роснефть Лью на газпроме, но вот не могу понять почему там хоть 92 хоть 95 льешь, а разницы ни в динамике, ни в расходе нет. Терзают меня сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег59.ru Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Купил данную машинку летом,до этого была элантра 4 кореец.Лето отъездил расход прим 15 по городу,по трассе тоже нормально, тихо ездить не умею,теперь зима особо не погоняешь,но блин 20 литров!Я почитал предыдущие отзывы,то у многих на порядок ниже,чё за хрень?Заводится в -30 с пол тыка,динамика в норме,но может после элантры такие впечатления,может должно быть лучше.Вот и задумался за свечи,будет потеплее посмотрю что там стоит.Кстати один спец сказал,что типа какой то температурный датчик на морозе глючит и якобы комп.начинает лить бензин думая что не прогрет,а обороты то после прогрева в норму приходят,да и летом расход не радовал.Одно успокаивает-за комфорт надо платить или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Олег я согласен то что за комфорт надо платить но не расходом 20 литров , (всё таки у нас не тайота тундра ) . Я не давно поменял свечи , вроде стрелка уровня топлива по медленнее стала уходить к нулю но не факт . И те иридиевые свечи на которых я отъезд 20 тыщ км почему-то были в не сильном чёрном нагаре и с коричневым поясом на изоляторе , возможно из-за преимущественно городской езды и то машина эксплоотируется не каждый день . По поводу моих старых свечей с пробегом 20 тыщ кто-нибудь что-нибудь скажет? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Мужики кто-нибудь скажет почему у меня свечи в не большом чёрном на гаре ? В предыдущем сообщении есть фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Алексей 7979, Тут не быстро всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akarann Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня тоже примерно такие же свечи, немного черного нагара. у меня кидает масло через картерные газы. при снятии патрубка, видно весь дросель в свежем масле , внутри впускного коллектора стенки тоже грязные, МАР датчик тоже в масле. судя по всему оно и дает нагар на свечи. буду снимать клапанную крышки и мыть маслоотделитель, но клепки отсверливать кране не хочется, поробую химией сначала. других объяснений появления масла на дроселе у меня нет. клапан менял, хотя старый был абсолютно чистый. расход масла при спокойной езде не особо заметен, а вот если по трассе притопить то пожирает. 1 литр на 5000 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня свечи не в масле а в не сильном чёрном нагаре , дроссельная заслонка тоже не в масле сам лично видел во время промывки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 коричневым поясом на изоляторе , возможно из-за преимущественно городской езды Это от топлива с присадками повышающими октановое число, 80й плюс присадки, лук франшиза практикует таким топливом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Мне и так этот лукойловский бензин после последней заправке не понравился , теперь я в крайнем случае лучше на тнк заправлюсь но только не налукойле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChevroletKLAL Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Газовые эпиководы такие свечи ставили? http://exist.ru/price.aspx?pid=FAD00847&am...a_2.0_(X_20_D1) с 14 года стоят: TSN 1.12.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Ближе к лету надо бы заменить, вот задумался что взять NGK IFR6E11 - 477,00 или Denso ik20 - 374,00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akarann Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 я себе ставил ik20tt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня уж 5 лет стоят ngk...доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 А, чем Denso ik20ТТ отличаются от Denso ik20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 А, чем Denso ik20ТТ отличаются от Denso ik20? Та чем-чем, всякой фигнёй маркетинговой и, наверное, ценой, серия Iridium TT (IK20TT) - со сверхтонким центральным электродом диаметром 0,4 мм и встречным (боковым) заземляющим электродом диаметром 0,7 мм., а у Iridium Power (IK20) этот боковой электрод обычный, ну, разве что выемка там V-образная на нём. P.S. Про все прелести свечей ТТ можно почитать ЗДЕСЬ, а про линейку Iridium Power ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Спасибо Вадим. Интересно Denso выдал по оригиналу свой продукт: PK20PR-L11 -Свеча зажигания платиновая. Пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.