vladimir 511 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Брал в феврале 748000 с учётом скидки в 28000. LT, подсветка синяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Брал свою в январе 2011г. По птс декабрь 2010г. С учетом скидки -28000 руб и еще скинул 22000 руб за отсутствие зимней резины. Машинка обошлась мне в 618500руб. Комплектация: 1VL69 M3GP LS MY11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsamohin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Брал свою в январе 2011г. По птс декабрь 2010г. С учетом скидки -28000 руб и еще скинул 22000 руб за отсутствие зимней резины. Машинка обошлась мне в 618500руб. Комплектация: 1VL69 M3GP LS MY11 В авто сити видное машина 10 года по ПТС так и стоила. Брал свою 2.0MT в базе за 623 000р, в подарок коврики, + резина 18000р. Машину забрал с ПТС через 5 дней после внесение аванса (мог бы и раньше но был в командировке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
17771 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Брал три дня назад 2 литра за 909000 рябчиков ЕСТЬ ВСЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Брал три дня назад 2 литра за 909000 рябчиков ЕСТЬ ВСЕ !!! Очуметь, я свою ( 2 литра, полный фарш) в прошлом году, в конце мая, брал за 801 000 р.... и это с учетом скидки в 24 000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня в Арманде - Эпика на ручке и тряпке, без климата стоит в шоу-руме за 697 тыр.. Я свою у них же за 720 брал, но в полном фарше 2.5 и светлой кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Дорожает, блин. Приятно! Будет за что продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Дорожает, блин. Приятно! Будет за что продавать. Будет ли что потом купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Будет ли что потом купить... что-нибудь найдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 что-нибудь найдем! А может и не что-нибудь, а Teana (3,5), Blaizer, Tahoe, G 37, Touareg... Каждому по вкусу и по возможностям. Я лично придерживаюсь описанной мной линейки по возрастанию, финансовому состоянию и настроению на момент покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А может и не что-нибудь, а Teana (3,5), Blaizer, Tahoe, G 37, Touareg... Каждому по вкусу и по возможностям. Я лично придерживаюсь описанной мной линейки по возрастанию, финансовому состоянию и настроению на момент покупки. Наши вкусы и предпочтения совпадают.. добавлю в этот список только Эскалейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А может и не что-нибудь, а Teana (3,5), Blaizer, Tahoe, G 37, Touareg... Каждому по вкусу и по возможностям. Я лично придерживаюсь описанной мной линейки по возрастанию, финансовому состоянию и настроению на момент покупки. Наши вкусы и предпочтения совпадают.. добавлю в этот список только Эскалейд. Звиняюсь сильно, а Great Wall Hover H5, неа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Заезжал еще в Блок посмотреть цены на Эпику. 2.л мех. 657900 - 1 комплектация LS, 2 комаплектация LS - 691600р.(2 года назад я эту комплектацию брал за 533т.р.) блин как растут цены( 2л. мех комплектация LT(с климатом) - 765300р. 2л. автомат комплек.LS (кондер) - 733400р. 2л. автомат комплек. LT (климат) - 848900р. и +10900 за цвет металлик. 2.5л. походу сняли с производства их нет в прайсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Звиняюсь сильно, а Great Wall Hover H5, неа? Совсем про него забыл! Спасибо, что напомнил, завтра поеду на тест-драйв и обязательно думаю куплю! Ховер это сила.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Совсем про него забыл! Спасибо, что напомнил, завтра поеду на тест-драйв и обязательно думаю куплю! Ховер это сила.. . Во-во, 790 тыр. полный фарш, на коже с люком. К нам, поди на жипе уже приедешь? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Заезжал еще в Блок посмотреть цены на Эпику.2.л мех. 657900 - 1 комплектация LS, 2 комаплектация LS - 691600р.(2 года назад я эту комплектацию брал за 533т.р.) блин как растут цены( 2л. мех комплектация LT(с климатом) - 765300р. 2л. автомат комплек.LS (кондер) - 733400р. 2л. автомат комплек. LT (климат) - 848900р. и +10900 за цвет металлик. 2.5л. походу сняли с производства их нет в прайсе. Брал LS автомат в феврале 2011 цена составила 665300 руб. Я слышал что у 2,5 проблема с двиглом, ест масло и клина ловит! Далеко не надо ходить мой тесть поймал клина на 2,5 в 2010году и ремонт обошолся в круглую сумму в районе 120-130 килорублей!!!Да и при этом он ездиет спокойно, не рвет машинку и расход масло все равно присутствует примерно на 3000км- 1литр. Меня у него радует расход бензина на 100км, 7,5-8 литров по городу, как у него это получается до сих пор не пойму. Видемо бензопровод пережал, голодает Эпика!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Брал LS автомат в феврале 2011 цена составила 665300 руб. Я слышал что у 2,5 проблема с двиглом, ест масло и клина ловит! Далеко не надо ходить мой тесть поймал клина на 2,5 в 2010году и ремонт обошолся в круглую сумму в районе 120-130 килорублей!!!Да и при этом он ездиет спокойно, не рвет машинку и расход масло все равно присутствует примерно на 3000км- 1литр. Меня у него радует расход бензина на 100км, 7,5-8 литров по городу, как у него это получается до сих пор не пойму. Видемо бензопровод пережал, голодает Эпика!))) Видать ему при капиталке из 2.5, двушку соорудили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Видать ему при капиталке из 2.5, двушку соорудили. если на счет расхода бензина моя 2,0 жрет 14-15 пробег 5400, у приятеля тоже 2,0 но ест 21 л. пробег 10000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я слышал что у 2,5 проблема с двиглом, ест масло и клина ловит! Ну масло положим она не ест - пока не наблюдаю у себя такого. Принципиальной разницы между этими двигателями нет. Но нагрузки на 2.5 - больше, однозначно, крутящий момент намного больше. Среди коллег по России случаев "убитого" двигателя почти не знаю. На Украине статистика куда хуже. "Ложатся" оба типа двигателя. Но там, полагаю, проблемы с качеством бензина. На сайте украинских эпиководов читал, что во вскрытом баке машины, прошедшей 50 тыс, грязи было в палец толщиной. 3 месяца назад вскрывали бак у моего друга на БМВ-5 после 100 тыс. (топливная система, насос и фильтр аналогичны "Эпике" 2.5) - бак внутри как с завода. P.S. Про расход топлива - самообман, по городу больше 10 литров однозначно, пусть меньше на комп смотрит... Но в целом "Эпика" 2.5, по моему мнению, ест по городу примерно столько же, сколько 2-литровая. Большой объем движка компенсируется запасом мощности. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем coronel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну масло положим она не ест - пока не наблюдаю у себя такого.Принципиальной разницы между этими двигателями нет. Но нагрузки на 2.5 - больше, однозначно, крутящий момент намного больше. Среди коллег по России случаев "убитого" двигателя почти не знаю. На Украине статистика куда хуже. "Ложатся" оба типа двигателя. Но там, полагаю, проблемы с качеством бензина. На сайте украинских эпиководов читал, что во вскрытом баке машины, прошедшей 50 тыс, грязи было в палец толщиной. 3 месяца назад вскрывали бак у моего друга на БМВ-5 после 100 тыс. (топливная система, насос и фильтр аналогичны "Эпике" 2.5) - бак внутри как с завода. Возможно! Но у меня есть с чем сравнивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну масло положим она не ест - пока не наблюдаю у себя такого. Принципиальной разницы между этими двигателями нет. Но нагрузки на 2.5 - больше, однозначно, крутящий момент намного больше. Среди коллег по России случаев "убитого" двигателя почти не знаю. На Украине статистика куда хуже. "Ложатся" оба типа двигателя. Но там, полагаю, проблемы с качеством бензина. На сайте украинских эпиководов читал, что во вскрытом баке машины, прошедшей 50 тыс, грязи было в палец толщиной. 3 месяца назад вскрывали бак у моего друга на БМВ-5 после 100 тыс. (топливная система, насос и фильтр аналогичны "Эпике" 2.5) - бак внутри как с завода. До 70000км у тестя тоже не ела масло, но потом видемо распробовала и съела до характерного удара!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Возможно! Но у меня есть с чем сравнивать! Да я не очень спорю, просто пока на сайте особых истерик по этому поводу не вижу. Может, не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Да я не очень спорю, просто пока на сайте особых истерик по этому поводу не вижу. Может, не нашел... Я сам хотел приобрести новую 2,5, но их нет в производстве, поставки и вообще нет и на заказ ни как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я сам хотел приобрести новую 2,5, но их нет в производстве, поставки и вообще нет и на заказ ни как! Владельцы "Эпик" 2.5 случайно стали владельцами эксклюзива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Во-во, 790 тыр. полный фарш, на коже с люком. К нам, поди на жипе уже приедешь? Если доедет - буду продвигать Ховер в массы, сеять сомнения в мозги питерских Эпиководов, относительно положительных качеств Эпики и добьюсь Всеобщей пересадки на Ховеры, с одновременным переименованием Эпикаклуба в какой-нибудь Ховеркитайскаястенаклуб. :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.