Владимир495 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 15 сентября 2010 года взял 2.0 литра автомат 2-ая комплектация цена 683000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xisy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Всем привет! Планирую покупку машины. Хотелось бы узнать, стоит ли сейчас покупать авто или лучше подождать до января и взять машину 2010 года? Или уже дешевле, чем сейчас не будет, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Всем привет! Планирую покупку машины. Хотелось бы узнать, стоит ли сейчас покупать авто или лучше подождать до января и взять машину 2010 года? Или уже дешевле, чем сейчас не будет, как думаете? дешевле по ходу тока приора получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Планирую покупку машины. Хотелось бы узнать, стоит ли сейчас покупать авто или лучше подождать до января и взять машину 2010 года? Или уже дешевле, чем сейчас не будет, как думаете? Ценовую политику ЖМ умом понять трудно. Изменено 9 октября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xisy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Гы, гы)) Не, Приору даже даром не возьму))) Просто где-то читала, что выгодней всего машины покупать после Н.г., т.к. дилеры делают довольно большие скидки + подарки, если покупаешь машину прошлого года...Вот я и в раздумьях...Подождать или сейчас взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) у пс Изменено 10 октября, 2010 пользователем Vovhcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Всем привет! Планирую покупку машины. Хотелось бы узнать, стоит ли сейчас покупать авто или лучше подождать до января и взять машину 2010 года? Или уже дешевле, чем сейчас не будет, как думаете? Думаю существенного дисконта в начале 11 года не будет. Просто, постоянно-обычная рекламная акция под новогодней ширмой, с малозначительными скидками и подарками. Причина,осторожная политика заводов, и как следствие отсутствие больших товарных запасов, которые раньше образовывались к концу года .Сейчас завозят-производят почти столько, сколько продают, даже существует дефицит и очередь по многим моделям. Соответственно и уценить нечего. Плюс выход на рынок новых моделей, поколений двигают продажи.А цены, если оглянуться, корректируются в сторону увеличения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Думаю существенного дисконта в начале 11 года не будет... Скорее всего так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Я беру сейчас! Октябрь 2010. Знакомый работает, говорит: вряд ли будет дешевле! Да, реклама будет, а в наличии не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortoped Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 брал машину в феврале 2009года, а производства 2008. Зато скидка 120 тыров была,но и самый разгар кризиса. Думаю прошлогодние машины полюбому дисконтом пойдут,ну мож не не с таким большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 А я покупал в сентябре 2009 производства 2009 со скидкой в 150 т.р. Больших скидок я думаю не будет. Сейчас все цены подросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Периодически (пару раз в неделю) просматриваю объявления о продаже на авто.ру. Сегодня в Спб исчезли из продажи практически все (осталась одна) Эпики на механике. К чему бы это? Буквально в субботу было поровну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Периодически (пару раз в неделю) просматриваю объявления о продаже на авто.ру. Сегодня в Спб исчезли из продажи практически все (осталась одна) Эпики на механике. К чему бы это? Буквально в субботу было поровну... Дефицит-это корошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xisy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Гм...И всё же, есть какие-то сомнения по этому поводу. Сейчас в АтоцентрСити есть акция на Эпику, в базовой комплектации стоит 607 штук...Но акция эта продлится до 31 октября. Мне вот интересно, она может быть продлена?...До 31 я не успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет из Баку! На прошлой неделе был в Алжире. По словам местных водителей, в Алжире цена на Эпику где-то в районе 16000-17000 долл. Это так, инфа к размышлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет из Баку! На прошлой неделе был в Алжире. По словам местных водителей, в Алжире цена на Эпику где-то в районе 16000-17000 долл. Это так, инфа к размышлению Ключевая фраза - по-словам...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Ключевая фраза - по-словам...... ну а у нас по 19.000 не велика разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ну а у нас по 19.000 не велика разница А в финке - от 42 000 usd - хрен поймешь политику GM и правительств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 А в финке - от 42 000 usd - хрен поймешь политику GM и правительств... прально, в финляндии тока рыдваны старые дешево стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Надо в финку ездить эпиками барыжить... Интересно, сколько у них растаможка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 учитывая дилерскую маржу , прдпологаю тысяч 25 000 =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Интересную фишку тут в яндексе заметил: оказывается подержанные Эпики здорово растут в цене: Смотрите здесь! Изменено 13 октября, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Сдал свою через трйд ин Эпику 2008 года , простояла в автосалоне блок всего 10 дней и продали и самое интересно сдавал за 500000 рублей ,а продали за 536000 рублей. Хотя мне в Майжоре предлагали выставить на продажу у них , обещали 550000 рублей выручить за нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Сдал свою через трйд ин Эпику 2008 года , простояла в автосалоне блок всего 10 дней и продали и самое интересно сдавал за 500000 рублей ,а продали за 536000 рублей. Хотя мне в Майжоре предлагали выставить на продажу у них , обещали 550000 рублей выручить за нее))) А какую машину присмотрел для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 обещали 550000 рублей выручить за нее))) Они всегда так говорят) Но если у них выставлять на продажу, то с тебя деньги дерут. Пару недель, а может месяц повисит по такой цене, потом скажут, что "ой, не берут, давайте снизим цену" Это такой же развод как в салонах шевроле пытаются впарить навигацию phatom за почти 50к, уверяя, что она лучше, чем то что можно купить в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.