Перейти к содержанию

Парни привет!!

Гость romzez

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Катаюсь на Эпике бежевого цвета уже 7 дней, проехал 440 км. Очень рад, что отказался от ШУШАРСКОГО Круза.

Я очень доволен этой машинкой :good:

Парни, привет! Выбирал сначала Круз, покатался, понравился, даже залог в Блоке оставил. В середине декабря обещали машинку за 645000 штук на штампах 1.6 автомат 109 л.с. Зарегистрировался на форуме Круза и почитал, что корейский Круз-это не Шушарский, и что качество сборкиужасное. Заехал в Русьавто в Бутово удостовериться и правда, зазоры кошмарные, пластик не такой как в Корейце, РАССТРОИЛСЯ. Но менеджер, дай Бог ему здоровья, обратил мое внимание на Эпику. Со скидкой в 150000 штук машина стоила 640000. Она была не литье, салон комби. кожа+ткань, 2,0 л, 140 л.с, шести ступка, бежевый металлик 2010 модельного года и прочие конфетки, которых небылов Крузе. Я ее тутже забронировал, через 2 дня одобрели кредит, и вот, я уже проехал на ней 440 км, доволен :good: , у меня еще есть ФФ2, по управляемости ЭПИКА конечно не такая как ФОРД ФОКУС 2- руль не очень информативный, но понятно, класс то другой. В Москве таких машин очень мало, но это и хорошо!!!!!

Парни, привет!

:privet:

Привет!!!!! хоть и не все тут парни .... :dont_know:

Привет.

У меня тоже был такой же выбор Эпика или Круз, остановился на первой о чём ни разу не жалею.

Привет :privet: всегда рады новым клубням! :good: В Питере Круза зовут Шушарик :rolf: Ты повнимательней в Клубе, девченки у нас ОГОННННННЬ :party:( у мну тож беж.)

Изменено пользователем lom

Здорово, брателло!)))) :rolf: Добро пожаловать! Рады пополнению в наших-ваших мужских рядах!))))))))))))))))))))))))))) :pardon:

Ладно, шучу! Приятно познакомиться! Молодец, что сделал правильный выбор!!!!!! :privet::good::good:

Изменено пользователем Liana

Привет :privet: всегда рады новым клубням! :good: В Питере Круза зовут Шушарик :rolf: Ты повнимательней в Клубе, девченки у нас ОГОННННННЬ :party:( у мну тож беж.)

Ты меня заинтриговал :help:

Еду вчера по ленинградскому шоссе, машин нет, просто пустая дорога. Фантастика????, но это так. Догоняет меня красивейшая черная эпика десятого модельного года. Я догоняю его и мы плывем так 30 сек., смотрю, водитель не реагирует, я посигналил ему , и вы бы видели его счастливое лицо, когда он увидел своего золотистого собрата. Я показал ему :good: и свернул на третье транспортное кольцо. Вот так, НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ. КстатиАнечка, можно страничку такую сделать "НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ" Реально на дорогах уважают, пропускают, но правда самим надо солидно себя вести и все будет :good: Я купил ФФ2 в 2006 году, тогда люди и оборачивались, спрашисали, как машина, хороша ли..... Сейчас говорят, что типа ФФ2 "быдловоз". Так выразился один из клубарей КРУЗАФОРУМА. Короче меня отправили на сайт "солидных и практичных людей". Сначала попал на сайт братьев хохлов, а там дали ссылку и нашего, российского форума. Бедные люди, они выкидывают за табуретку ШУШАРСКУЮ 700000 руб. Затмил их очи GM.

Парни и девушки, я очень доволен своей эпикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После нее ФФ2 и Круз кажутся табуреткой с колесами.

Здорово, брателло!)))) :rolf: Добро пожаловать! Рады пополнению в наших-ваших мужских рядах!))))))))))))))))))))))))))) :pardon:

Ладно, шучу! Приятно познакомиться! Молодец, что сделал правильный выбор!!!!!! :privet::good::good:

Ну да, судя по первому предложению ты не похож(а) на Лиану, но по второму, и судя по фотографии ты настоящая Лиана.

Молодец, судя по фотографии, хорошо выглядишь! :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };