Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати вот ссылка на различные виды номерных табличек давайте обсудим что да как и сделаем : http://www.vipnomera.ru/products/frames/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати вот ссылка на различные виды номерных табличек давайте обсудим что да как и сделаем :http://www.vipnomera.ru/products/frames/ Вариантов не много и они известны. Обсуждаем довольно долго уже. К 14му числу Leroy обещался привезти на встречу прорисованные готовые варианты надписей на табличках. Будем обсуждать по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Вариантов не много и они известны. Обсуждаем довольно долго уже.К 14му числу Leroy обещался привезти на встречу прорисованные готовые варианты надписей на табличках. Будем обсуждать по факту. Я конечно очень хочу приехать ,но по работе буду далеко от Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 К вопросу о клубных наклейках, на стекло или кузов - к примеру , выглядит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 А что решили на встрече? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Да, да!!! Фотоотчет сделали, а что про рамки решили. Разговор про них был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Решили - подномерным быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 А что как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 А что как? Подожди немного , надо определиться с кол-вом, ценой и т.д. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Да, да!!! Фотоотчет сделали, а что про рамки решили. Разговор про них был? Отвечаю. Подномерные таблички будут. Сейчас находятся в завершающей стадии процесса разработки. Как только эскизы будут готовы, они будут выложены здесь на общее согласование. После согласования большинством их отправят на изготовление. По вопросам, касающимся их приобретения будет сообщено дополнительно. Все остальные предметы клубной символики (как то наклейки, шильдики и пр.) пока что на этапе обсуждения. Если варианты будут состоятельны, будем их обсуждать более детально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabak 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 а кто делает то? это работы минут на 10. на чём остановились? www.epicaclub.ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 www.epicaclub.ru ? +1 PS. В Питер не забудьте рамок выслать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabak 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Вот нашел на компе какие-то шрифты, как вариант для обсуждения нарисовал. Изменено 17 марта, 2009 пользователем kabak Фото не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Хочу рамку Оплачу все расходы. Подергаю своих эпиководов (в Ельце их всего трое - эклюзив :rolleyes: ). Кто-нибудь, да, откликнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Хочу рамку Оплачу все расходы. Подергаю своих эпиководов (в Ельце их всего трое - эклюзив :rolleyes: ). Кто-нибудь, да, откликнется Уже совсем скоро. Вопрос передачи рамок решим в личке. Эпиководы из Ельца уже зарегистрированы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 про Саратов незабудте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hokin 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Прошу прощения за вклинивание. А не хотите ли вы сделать шрифт похожим на само слово Epica на бампере? А то прям по-детски как-то выглядят примеры. (Не в обиду автору) Сама я не дизайнер. а то бы помогла :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Прошу прощения за вклинивание. А не хотите ли вы сделать шрифт похожим на само слово Epica на бампере? А то прям по-детски как-то выглядят примеры. (Не в обиду автору) Сама я не дизайнер. а то бы помогла :blink: Можно фото бампера? :blink: Эскизы здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Уже совсем скоро. Вопрос передачи рамок решим в личке.Эпиководы из Ельца уже зарегистрированы? Пока нет. . Интернет у нас еще не массовен. Мы все по старине - на завалинке :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Сделал заказ на Клубные рамки EPICACLUB.RU. Выглядеть они будут вот так: Получить рамки в Москве смогут все желающие, приехавшие на Эпикировку-002, 18го числа. Стоимость 2ух рамок - 550 рублей. С комплектом рамок (и отдельно от него, впрочем тоже ) буду раздавать комплект Клубных Рекламных визиток! Все, кто не сможет приехать, могут после 18го апреля связаться со мной и мы договоримся, как встретиться лично. Вопрос отправки клубных рамок в другие города так же будем решать в отдельном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот и отлично уедем с рамками со встречи,замечательно.По вопросу места встречи предлагаю оставить прежнее место,мне там понравилось да и от дома не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@RI 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Так ГДЕ ВСЕ -ТАКИ И КОГДА ???? Прошу написать отдельно и красными буквами !!!! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем G@RI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Так ГДЕ ВСЕ -ТАКИ И КОГДА ???? Прошу написать отдельно и красными буквами !!!! http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...post&p=7101 по поводу места - решаем, есть есть варианты - предлагаем в тему о встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ...Все, кто не сможет приехать, могут после 18го апреля связаться со мной и мы договоримся, как встретиться лично. Вопрос отправки клубных рамок в другие города так же будем решать в отдельном порядке. К сожалению, точо не смогу приехать. . Может быть не стоит ждать 18-го и начать решать сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Готова прислать своего чела за рамками на днях для себя и остальных Питерцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты