Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 шрифтом Tahoma Скучновато как-то. Если лаконично ИМХО BankGothic Md BT Повеселее Magneto или Ravie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 а я бы "epicaclub" под номером оставил, а под номером региона все-таки ник поставил бы приколно встретиться на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Все же если брать большинство, то оно склоняется к написанию только epicaclub. У меня есть отличная идея, думаю вы оцените, скоро вылажу вам на суд. Ник можно сделать дополнительной штукой как наклейку объемных букв где-нить на кузове... кому конечно хочется этого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 А мне кажется можно и добавить "ru", только надо шрифт подобрать более подходящий и будет всё ок. Места то мало, негде разгуляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Все же если брать большинство, то оно склоняется к написанию только epicaclub. У меня есть отличная идея, думаю вы оцените, скоро вылажу вам на суд. Ник можно сделать дополнительной штукой как наклейку объемных букв где-нить на кузове... кому конечно хочется этого.. Выкладывай, обсудим, тема на самом деле интересная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Можно, чтобы не мутить с подномерными, сделать наклейки (к примеру, овальные) размером 10-12 см, с надкисью "Эпика.клуб.ру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Можно, чтобы не мутить с подномерными, сделать наклейки (к примеру, овальные) размером 10-12 см, с надкисью "Эпика.клуб.ру" а мне бы не хотелось лишних наклеек...как то пошло... вместе с этим принадлежность к клубу хочется показать...подномерная рамка - то что нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Можно, чтобы не мутить с подномерными, сделать наклейки (к примеру, овальные) размером 10-12 см, с надкисью "Эпика.клуб.ру" Неее... Не встречал к пример тойоту камри или авенсис с подобнымим наклейками... ниссан тиану тоже не встречал.. Вот на ффокус путь клеют) Но на эпику не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Можно, чтобы не мутить с подномерными, сделать наклейки (к примеру, овальные) размером 10-12 см, с надкисью "Эпика.клуб.ру" На рамке самый то, а вот наклейка нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну что накинульсь, трое на одного :rolleyes: Подномерные, так подномерные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну что накинульсь, трое на одного :rolleyes: Подномерные, так подномерные!!! Peace! Брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 В Дэуклубе делались (ну и счас делаются) вот такие рамки (эт на моей бывшей машинке были): Заказывали в Питере - контакты есть... Есть еще ВОТ такая тема... Это клубные наклейки. Думаю, заказ в 200 шт. не удастся пока потянуть - дорого встает. Но как идея наклеек на багажник/стекло, возможно даже из светоотражаемой пленки - вполне реально. Могу разузнать, где, кто, почем делает (рекламные агенства,обычно таким занимаются). Остается только утвердиьт логотип - чтоб у всех было одинаково, узнаваемо и симпатично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Небольшая наклейка на заднее стекло, с логотипом клуба - самое то. Узнавай цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Небольшая наклейка на заднее стекло, с логотипом клуба - самое то. Узнавай цены Я не совсем понимаю, речь идет и про рамку и про наклейку одновременно? может только рамку оставить? принадлежность к клубу - это приятно и здорово, но, мне кажется, надо без фанатизма обойтись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 На подномерных текст почти не виден, а наклейка всегда бросается в глаза. Например "Крайслер клуб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 На подномерных текст почти не виден, а наклейка всегда бросается в глаза. Например "Крайслер клуб" может как то контрастно текст сделать на рамке... хотя, я согласен, что к себе много внимания он не привлечет в любом случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 В общем, узнаЮ про стоимость изготовления наклеек, потом выберем лого, и каждый может скачать его себе, и отнести в это рекламное агентство, или в любое другое ему подходящее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 В общем, узнаЮ про стоимость изготовления наклеек, потом выберем лого, и каждый может скачать его себе, и отнести в это рекламное агентство, или в любое другое ему подходящее... никто не будет этим заниматься... надо централизованно...а для этого надо встречаться и обсуждать эти вопросы... составить список-заказ тех, кто хочет, взять предоплату 100%, чтобы крайним не выйти и заказать... а раздать и прилепить это все на бортики - вот повод для второй встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 В общем, могут нам сделать наклейки на стекла. Одноцетные. Если размер будет 400х100 мм примерно, то стоимость 1 шт. будет примерно 100-200 руб. Все будет зависеть от сложности и количества. Нужен логотип и желающие - чтобы сделать все в один раз, т.к. нож после этой резки на выброс, и плоттер не гонять по сто раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну так вот господа, разработайте макет, кто хорошо шарит в комп. графике! А какое минимальное кол-во наклеек можно сделать? Только размер какой то несуразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну так вот господа, разработайте макет, кто хорошо шарит в комп. графике!А какое минимальное кол-во наклеек можно сделать? Только размер какой то несуразный Минимально, думаю нужно делать столько, чтоб потом через неделю-другую, кто-нить не начал говорить, что тоже хочу, дайте две, и т.п. Т.е., я так считаю, нужно трезво оценить свои хотения и записацца - хотя бы в этот топик (можно и новый создать - незнаю)... Про размер: Размер я привел примерный - т.е. максимальная ширина (т.е. в самом широком месте) 10 см, макс. длина 40 см. Если есть желание сделать наклейку, типа "Рейсинг" как на пятерках во все заднее стекло - ваши предложения... Еще момент: человек, который готов нам помочь в нарезке, может поколдовать над логотипом - нужно только определиться. Лично я предлагаю EpicaClub без ".ru", и в этом шрифте... Остальное за Вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А может быть всётаки оставим на рамке? Что то не очень хотца портить вид наших ласточек наклейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А может быть всётаки оставим на рамке? Что то не очень хотца портить вид наших ласточек наклейками. +1. Рамки, ИМХО, предпочтительнее. Не люблю апликаций - не детсад, все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 На подномерных текст почти не виден, а наклейка всегда бросается в глаза. Например "Крайслер клуб" Я клеить себе точно ничего не буду =) Предпочту классику в виде табличек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Минимально, думаю нужно делать столько, чтоб потом через неделю-другую, кто-нить не начал говорить, что тоже хочу, дайте две, и т.п. Т.е., я так считаю, нужно трезво оценить свои хотения и записацца - хотя бы в этот топик (можно и новый создать - незнаю)... Про размер: Размер я привел примерный - т.е. максимальная ширина (т.е. в самом широком месте) 10 см, макс. длина 40 см. Если есть желание сделать наклейку, типа "Рейсинг" как на пятерках во все заднее стекло - ваши предложения... Еще момент: человек, который готов нам помочь в нарезке, может поколдовать над логотипом - нужно только определиться. Лично я предлагаю EpicaClub без ".ru", и в этом шрифте... Остальное за Вами. Я придерживаюсь мнения что лучше на табличке писать все наклейки на заднее стекло это для малолеток они любят бросать пыль в глаза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты